4000 грн на місяць

Кроты вдули Наполи

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Реально Наполи крутая команда ,еще немного могли обыграть кротов

Буду краток: кроты хуже пидарасов.

Когда скоро вдуют кротам, то порадуюсь:D

Нахера ваще было марлоса менять на этого белобрысого кривонога? Просрал все что можно. Он и бернар - две загадки, нахера их ваще держат? По игре, чета сдается мне ответка будет писец тяжелой. Шахте фартило, но фарт не вечен. 2-1 нихера не преимущество.

Нахера ваще было марлоса менять на этого белобрысого кривонога? Просрал все что можно. Он и бернар - две загадки, нахера их ваще держат? По игре, чета сдается мне ответка будет писец тяжелой. Шахте фартило, но фарт не вечен. 2-1 нихера не преимущество.

Да выиграли по делу. Не скажи. Плюс добавил бы дыбила степу. Как всегда отличился. Хорошо, что еще КК не дали. Коваленко я ваще хз за что его выпускать на поле.

Это групповой турнир, отдельно взятая ответка глобально ничего не решает.

Да выиграли по делу. Не скажи. Плюс добавил бы дыбила степу. Как всегда отличился. Хорошо, что еще КК не дали. Коваленко я ваще хз за что его выпускать на поле.

Ну степа хоть перед этим пас дал красивый с которого гол забили, а у коваленко амплуа одно "не попал по мячу, не добежал, проебал"

Коваленко походу сдадут в аренду какую- нибудь Зарю,или Мариуполь

Назад
Зверху Знизу