Кроссровер. За и против.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Шоб возле офиса на бордюр вскарабкиваться:D

Л200 они ж у нас продаются только дизеля вроде?

Все вот говорят - вскарабкаться на бордюр, а спрашивается -накуя!!? Если через 10 метров есть место для парковки, собственно вскарабкаешься ты и что дальше.. :(((

ТС таки во многом прав. А желания наши скоро поутихнут как и эта страна.

Туксон очень тесных. Я смотрел на него со стороны и думал - вместительная машина. Попал на выставку, посидел и с удивлением обнаружил, что внутри он меньше чем хетч, который у меня тогда был.
Аутлендер XL попросторнее, но посмотрите на его ценник. Туксон в полтора раза дроже Фокуа или Королы, а Аут в два. Могут ли они предоставить потребительских свойств в два раза больше?

в принципе тушкан не сильно то и тесный, мне места хватает вполне. шо багажник небольшой - это да, но там хорошо складываются задние сиденья и получается много места если вдруг понадобится. в общем кому-как.
и с другой стороны я конечно-же не считаю тушкан достижением науки, техники и искусства автомобилестроения, так себе - средний автомобиль в своём классе, не самый лучший, но и не самый худший, можно сказать оптимальное соотношение цена-качество-потребительские свойства-стоимость обслуживания. + ко всему как мне кажется его легче будет потом продать чем что либо другое.
и если сравнивать с теми же аутом, фориком - наименьшее падение цены на вторичном рынке, т.е. меньше попадос на бабки при продаже.

Л200 они ж у нас продаются только дизеля вроде?

да, токо турбодизель 2,5

Тушкан отличная машина в рамках кроссровера. Вопрос стоит, нужен ли вообще кроссровер для города, и что любой хетч типа сида даст больше городскому жителю за меньшие деньги.

PS Я сам в свое время чуть не купил Тушкана. Когда они еще были за 125. А сейчас думаю - позапрошлую жесткую зиму застрял один раз во дворах и меня сразу вытолкали, прошлую зиму не застрял и ничем не стукнулся ни разу. Так зачем же платить больше?
_PdZKTuE6wo

ну то ясно. но ведь если бабки есть, то почему бы не взять. Я бы взял, если бы эти самые бабки были. А хуля? Kia Sportage или там Тусан или Гранд Витара. Нормуль. Зимой у нас полный привод лишним не будет. Как и клиренс. Ну и в плане безопасности тоже, я так понимаю, лучше.

Короче куда ни плюнь - одни достоинства ) :D Ну и визуально нравятся.

ну то ясно. но ведь если бабки есть, то почему бы не взять. Я бы взял, если бы эти самые бабки были.

У меня как раз случай когда хотел взять кроссровер (и бабки были:)), а потом врдуг передумал. Лучше я буду ездить на более дешевой и практичной машине с меньшим расходом и более дешевой КАСКО, а лишние деньги потрачу с большей пользой. Буду несколько лет вместо Турции и Египта отдыхать в более интересных местах, например. Или тупо положу на депозит и на проценты буду покупать бензин. Получится у меня машина круче всех супертехнологичных гибридов. С нулевым расходом (в финансовом плане).
Список куда можно пристроить "бабки" можно продолжить.

Тушканчики вроде перестали выпускать. Теперь i35 пришел на смену ему.
но в некоторых салонах еще стоят. Жена села недавно, и сразу сказала: "о, вот это мой размерчик. То, что надо" :D:D:D

У меня как раз случай когда хотел взять кроссровер (и бабки были:)), а потом врдуг передумал.
Буквы "р" в середине этого слова нету...

так вот кроссовер в городе в самый раз!
Из-за городских ипеней помял себе короб. Хочется клиренс повыше- и вот тут приходит кроссовер. Чуть выше клиренс, чуть выше сидишь, чуть больше расход- ну так ничего страшного. И совсем мне не хочется огромный жып с его рамой и весом в 3.5 тонны.
А кроссовер- самое оно

Как ни крути, а всё упирается в деньги.
Если есть денёг, то похер на стоимость запчастей и бензина.
По хорошему надо иметь 3 (город, охота-рыбалка, трек) машины+вертолёт и катер.
Универсальность - урезанность в какой-то части и за неё надо чем-то платить.
У джипа - расход топлива + стоимость содержания.
Кроссовер -"недоджип".

Кроссровер. За и против
Буквы "р" в середине этого слова нету...

он наверное имел в виду это)
Range_Rover_Evoque_4.jpg

на днях на площади был тест-драйв. Проехался, оказался интересный вариант за свои деньги. правда не известно как он себя покажет в эксплуатации. дизель 2 литра - 175 л.с.

Вкладення

• ssang_yong_korando_2010_09_003.webp
    ssang_yong_korando_2010_09_003.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 70
Это на любителя.
А вот мне всегда было интересно, зачем люди покупают Л-200, и ездят на нем по маршруту "Дом-офис-супермаркет-дом". :)

Ну ему он как бы не для езды в СМ необходим, а чтоб при необходимости можно было несколько мешков... в кузов бросить и по полю, по полю..:D

с извращенными вкусами - там салон убогий какой-то, + неоправданно большой расход бенза. я в прошлом году рассматривал как вариант, но.....
и корешь, который хочет л-200 тоже смотрел на аут, и тоже но....:-)))))))))))

Юра как его сам оттестдрайвит, он сразу увидит мягкость тушкана и дубовость L200, но ему то нужен кузов

Юра как его сам оттестдрайвит, он сразу увидит мягкость тушкана и дубовость L200, но ему то нужен кузов

Макс не боись;) он вчера на нём (л200) уже катался - у знакомого есть. говорит понравилось, из + лучше шумка, двигатель весьма тяговитый - прёт хорошо, наличие понижайки и принудительной блокировки заднего дифа,.....
из минусов - немного жестковат и на неровностях дороги козлит жопа, но его это не останавливает, говорит кину в кузов пару мешков песка:іржач::іржач::іржач:

Тушкан отличная машина в рамках кроссровера. Вопрос стоит, нужен ли вообще кроссровер для города, и что любой хетч типа сида даст больше городскому жителю за меньшие деньги.

PS Я сам в свое время чуть не купил Тушкана. Когда они еще были за 125. А сейчас думаю - позапрошлую жесткую зиму застрял один раз во дворах и меня сразу вытолкали, прошлую зиму не застрял и ничем не стукнулся ни разу. Так зачем же платить больше?

у кросовера во первых выше безопасность, а во вторых можно нормально передвигаться по нашим буеракам не боясь что то оторвать.
А бордюры...
Ты приехал на работу, поставил машину и сидишь перед компом до конца дня, а мне ездить приходится целыми днями, и бывает приходится из за всяких ебланов по бордюрам прыгать

поэтому нужно признаться самому себе что испугал расход или не хватило бабок ;)

тИ совсем мне не хочется огромный жып с его рамой и весом в 3.5 тонны.

А мне хочется.
Только пока я не готов к его обслуживанию и хочу сначала "хатынку" построить:rolleyes:, но как только решу эти вопросы сразу куплю себе пару громадных джипов.
Чтоб если в меня какой нить еблан вьедить на легковушке хреново было ему, а не мне;)

Макс не боись;) он вчера на нём (л200) уже катался - у знакомого есть. говорит понравилось, из + лучше шумка, двигатель весьма тяговитый - прёт хорошо, наличие понижайки и принудительной блокировки заднего дифа,.....
из минусов - немного жестковат и на неровностях дороги козлит жопа, но его это не останавливает, говорит кину в кузов пару мешков песка:іржач::іржач::іржач:

ну да, для работы он то что нужно;)
А понижайка у него это весЧь!
Мне оно он кабы тоже нравится, только для моих целей он не нужен

Все вот говорят - вскарабкаться на бордюр, а спрашивается -накуя!!? Если через 10 метров есть место для парковки, собственно вскарабкаешься ты и что дальше.. :(((

ТС таки во многом прав. А желания наши скоро поутихнут как и эта страна.

Платон мне друг, но истина в вине)))

У меня постоянно забита парковка перед домом..понакупали себе машин бин)) и я очень не против поездить через бордюр, притом что за ним есть утрамбованная площадка для парковки....ещё наши междворовые проезды шириной на одну машину..Салтовка,Алексевка..когда проезжаешь всю длину и на повороте упираешься в такого же как я..и волей неволей приходится съезжать и переезжать наши любимые бордюры...

ты уже Аристотеля цитировать начал ...:D

Удобство паркетника поймет только тот, кто на него пересел после легковушки

Уговорили.

Полез на чердак за мешком, завтра поеду покупать.

Назад
Зверху Знизу