4000 грн на місяць

Кроссовер до 25 куе

полный привод на Халдекс-5 - 25 000уе..
и в отличной комплектации - климат/мультируль/подогревы/сенсор и т.д..
пох на багажник - за трактором для этого малыша придется бежать гораздо дальше чем для любого одноклассника...

:D:D:D точно также
точно такой же типа полный привод (в реале - на одно колесо), как и у всех одноклассников
вся эволюция халдексов идет в сторону упрощения -)

Немного правда выбивается из бюджета:D
gfhhg1.webp

ох и заколхоженый :D

:D:D:D точно также
точно такой же типа полный привод (в реале - на одно колесо), как и у всех одноклассников
вся эволюция халдексов идет в сторону упрощения -)
А "электронных блокировок" там разве нет?

думаю что есть, а толку? так-то они везде есть
Во-первых не везде. А во-вторых, на небольших участках, особенно на подъемах с диагоналями - они очень помогают. Ну а на серьезный бездор на них все равно не поедут

Во-первых не везде. А во-вторых, на небольших участках, особенно на подъемах с диагоналями - они очень помогают. Ну а на серьезный бездор на них все равно не поедут

антибукс есть везде
чем электронная блокировка отличается от антибукса? -)

Конкретно на л200 - у водителя довольно радикулитное кресло. Нет регулировки подушки сиденья по углу наклона. Из-за этого очень затекает правая нога на педали газа после часа езды. Но лечится довольно просто - шайбами под передние крепления кресла. Пассажирам, опять же конкретно на л200 - комфортно, т.к. полноценный задний ряд и места дохрена

Знаешь, у меня на актионе было кожаное сиденье с 6-ю электронными регулировками. Можно было жопой назад/вперёд/вверх/вниз елозить, итд круто вроде. Устанешь в одном положении, переключаешься на другое, итд.
А потом купил Корандо, там просто сиденье без всех этих наворотов (кроме общей высоты), а сидеть на дальняке куда комфортнее. Но! супруге - наоборот, лучше в Актионе.
Так что сиденье - дело индивидуальное

машину - поездом
багаж - новой почтой
и никаких проблем типа "а вдруг мне раз в пять лет придется поехать аж за пицот кеме аж с тремя сумками" :D
Я вот слетал в Турцию и понял что отдыхать лучше без машины :)

Знаешь, у меня на актионе было кожаное сиденье с 6-ю электронными регулировками. Можно было жопой назад/вперёд/вверх/вниз елозить, итд круто вроде. Устанешь в одном положении, переключаешься на другое, итд.
А потом купил Корандо, там просто сиденье без всех этих наворотов (кроме общей высоты), а сидеть на дальняке куда комфортнее. Но! супруге - наоборот, лучше в Актионе.
Так что сиденье - дело индивидуальное
У л200 у всех такая проблема, не только у меня. Вот на мацде седане такого не было. Тыщу км за день отматывал - хоть бы хрен

Назад
Зверху Знизу