Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полный пиздец..Фукусима зря не прошла..Такое же говно как и рав,и жукон не про леху писал, а вот про эту
![]()
а мне нравитсяПолный пиздец..Фукусима зря не прошла..Такое же говно как и рав,и жук
стоит такая часто серая на стоянке
в живуютойота сделал жука)))
Полный пиздец..Фукусима зря не прошла..Такое же говно как и рав,и жук
А ты мой казначей?Как можно "овладеть" машиной...конечно дерьмо,потому что у тебя денег на нее нет,и ты не овладеешь ею. Мне,к примеру тот же Жук не очень нравиться,но,бля,была б возможность,я б на нем ездил.
Не знаю - дорогая/не дорогая. Я сейчас купил машину, которая стоит плюс/минус столько же денег, сколько же и С-ХР. Ну вот не в восторге я от нее. Первый взгляд - АХ. Потом присмотрелся, посидел в ней... - ну не мое! моя мне понравилась большеС тойотой все просто - модели, которые сделаны изначально для европы - нормас. И С-ХР не исключение. В живую отлично смотрится.
никому свой взгляд не навязываю - чисто мое ХО.Не знаю - дорогая/не дорогая. Я сейчас купил машину, которая стоит плюс/минус столько же денег, сколько же и С-ХР. Ну вот не в восторге я от нее. Первый взгляд - АХ. Потом присмотрелся, посидел в ней... - ну не мое! моя мне понравилась большеникому свой взгляд не навязываю - чисто мое ХО.
ЗЫ Может уже чересчур "молодежная" она для меня. Хер его знает, лет 5 назад наверное она бы мне понравилась больше.

смотрю на эти компактные кроссоверы и вижу что багажника нет вообще. а без багажника как без писюна.

Та я ж писал, и тему цельную создал, и в обновках вроде хвастался... Так прибалдел от машины супруги, что себе взял такую же.И что же ты купил, не томи![]()
Мне багажник не нужен 99.9% времени, а когда нужен... вот сегодня заказал украинский аэробокс на женину машину на крышу. 480 литров, 4.000 гривен. Мне - хватитсмотрю на эти компактные кроссоверы и вижу что багажника нет вообще. а без багажника как без писюна.

Охуенный таз для своего сегмента. Говно - это рено сандеро степвей ))

Мне багажник не нужен 99.9% времени, а когда нужен... вот сегодня заказал украинский аэробокс на женину машину на крышу. 480 литров, 4.000 гривен. Мне - хватит
Зато у компакт-кроссовера масса других преимуществ, для меня - откровенно более важных
Ну это другое дело. Хотя для ЧС лучше что-то типа пикапа (здравствуй Америка)В городе небось живете, а я в чс