4000 грн на місяць

Кроссовер до 25 куе

И коробка :)

и привода :)

и не на одном своём ведре йа не менял коробку. и ничего с ними не делал, кроме масла в автомате. на механике даже сцену никогда не менял. какой нафиг расходниг...

Бери новый спортэж, в бюджет вписывается, машина новая....с бу врядли стоит связываться имея такой бюджет. Сам стоял перед таким выбором..взял нового спорта 3 пару лет назад и не жалею. Смотрел тогда в строну бу rx350, хорошо что выбор сделан в пользу нового авто.

Это да, но как показывает практика и банальные тест драйвы, машины новые делают все хуже и хуже и то , что катается 10 лет прокатит ещё и 20, а пластиковые и пластмассовые новые модели дай бог 10лет выкатают. Посмотреть по схемам даже, если раньше заменить какую-то деталь стоило выкрутить и закрутить, то сейчас половину машины надо разобрать. Либо замена блоками только, а не частями.
Смотрел тест драйв и там рассказывали про замену фар то-ли Мазда, то ли мицу, не помню. Я охренел...
Новая только , если на 2-3года и сливать. Но там и потеря будет от 20%, что не хило за 3года. Чем не содержание премиума)

Это да, но как показывает практика и банальные тест драйвы, машины новые делают все хуже и хуже и то , что катается 10 лет прокатит ещё и 20, а пластиковые и пластмассовые новые модели дай бог 10лет выкатают. Посмотреть по схемам даже, если раньше заменить какую-то деталь стоило выкрутить и закрутить, то сейчас половину машины надо разобрать. Либо замена блоками только, а не частями.
Смотрел тест драйв и там рассказывали про замену фар то-ли Мазда, то ли мицу, не помню. Я охренел...
Новая только , если на 2-3года и сливать. Но там и потеря будет от 20%, что не хило за 3года. Чем не содержание премиума)
Послушай шо я тебе скажу. Если у тебя есть 25 тысяч долларов на новый кроссовер, то ты на 100% не берешь ее "раз и навсегда", и тебе будет абсолютно похуй, что он не ездит "больше 10 лет", потому что ты на нем будешь кататься, пусть не 3 (если жаба давит много терять), но не больше 5-6 лет, и продашь его за пол-цены следующему счастливцу, еще с приличным ресурсом.
Но это будет НОВАЯ машина, с нулевым ресурсом, где после того, как ты выкатаешь первые 5-10 тысяч километров, и локализуются ВОЗМОЖНЫЕ дефекты с завода - она будет на 99.9% надежной, т.е. можно ездить на дальняк, и.т.д., и.т.п.
Если смотришь с точки зрения потери цены, а не личных предпочтений - в твоем сегменте бери Киа Спортейдж. Они по ходу меньше всего в цене с годами теряют. И за 25 куев получится весьма жирная комплектация.

Тойота ж новый кроссовер выпустила, ахуенный дизайн и новый в районе 25 к
Ага. Lexus NX для бедных ;) есть такое дело.
Прикольная машинка, но на мой взгляд уж чересчур задизайненная. Не знаю, года 3-4 назад мне наверное бы понравилась, а сейчас старый я уже для нее:D

Прикольная машинка, но на мой взгляд уж чересчур задизайненная. Не знаю, года 3-4 назад мне наверное бы понравилась, а сейчас старый я уже для нее:D

хуясе бедных, когда она от 2,2 мио наших скрепных :D

он не про леху писал, а вот про эту

dc3ebe.webp

А мне такая Тойота очень даже нравится.

Да тут всем нравится, бро. Но она дорогая.

С тойотой все просто - модели, которые сделаны изначально для европы - нормас. И С-ХР не исключение. В живую отлично смотрится.

Назад
Зверху Знизу