4000 грн на місяць

Кроссовер до 25 куе

Уточнил. Он ввалил ок. 8куе за год. Пневма по кругу, всякая хрень по подвеске - пружины и что-то ещё, рычаги вроде. Рулевое как я уже говорил. Он сам только общую цифру называет и многое позабывал. Стоимость на момент покупки была 30куе

Уточнил. Он ввалил ок. 8куе за год. Пневма по кругу, всякая хрень по подвеске - пружины и что-то ещё, рычаги вроде. Рулевое как я уже говорил. Он сам только общую цифру называет и многое позабывал. Стоимость на момент покупки была 30куе

ну ему повезло ) как-то хуево пнецвму на диагностике смотрели.

но с другой стороны, осталось только мотор поменять. и катайся следующие лет 5 без проблем. я думаю без плевмы 2-3куе расходы. ну а пневма она не на один год.

Охохо... С чего бы начать... Пневмобаллоны неоригинал - полторушка за пару кажись. Рулевая рейка с усилителем - там ваще космос, не помню даже. Про пижженые фары можно и не говорить. По ходовке шото было. Из последнего - катализаторы. Я уточню, т.к. сам список не писал

пропустил это сообщение. фары спиздили ? вот ублюдки.

Это я к тому что у разных узлов и агрегатов есть свой срок службы. И таких узлов в премиум машине более чем докуя, гораздо больше чем в обычных нищебродских. И стоят они много денег. И как раз к пробегу 100-150 они все подходят, поэтому проще такую тачку слить нах чем потом иметь гемор со всей машиной. Это ещё друг не попал на ремонт движка, а о "надёжности" их ходят легенды. К примеру тот же прадик или крузак был бы более практичным выбором с точки зрения практичности и безгеморности эксплуатации, но как всегда понты...

Это я к тому что у разных узлов и агрегатов есть свой срок службы. И таких узлов в премиум машине более чем докуя, гораздо больше чем в обычных нищебродских. И стоят они много денег. И как раз к пробегу 100-150 они все подходят, поэтому проще такую тачку слить нах чем потом иметь гемор со всей машиной. Это ещё друг не попал на ремонт движка, а о "надёжности" их ходят легенды. К примеру тот же прадик или крузак был бы более практичным выбором с точки зрения практичности и безгеморности эксплуатации, но как всегда понты...

ну они ж страшные как внутри так и снаружи, там только говно месить за городом, оно и не держит дорогу на трассе и в городе в поворотах болтается как говно.

у еня знакомый взял туарег 4.2 10летний, у него за 3 года примерно 5к расходы. считаю вполне нормально.

шо тут вообще думать блять....
в бюджет 25 тыс вписывается гелик :ги:
у меня фсе! :D

вот смотри, что надежнее рав4 или х5 ? казалось бы ответ очевиден :D но мы знаем, что есть рафик, где поменяли все, и есть х5 с бОльшим пробегом - где все это родное. о чем это говорит ? ведь о чем то это говорит :D

8куе в год на машину премиум класса это не много. это даже мало... а старая она или новая - пофиг.

по теме я за паджерик

прадик

црв

либо за форик

смотря какой доход. мы живем то один раз а увал доживая может все соки выжать
все верно...поэтому я пока езжу на 124-том)
а не на 140))
гелика брать надо...я уже подбираю :D

я уже давно заметил...
людей можно поделить на 2 категории.
1. Которым похуй..."нужно новое" или "едет и хорошо"...тут все от $ зависит, кто-то берет новый ланос...кто-то подороже новый авео или киа рио. - я не могу сказать ниче плохого о этих людях.
они ценят в машине определенные качества. Допустим, чтобы не заебывала, небольшой расход...и так далее.
им похуй там на мягкость пластика, как машина "стоит" на дороге, им похуй какая у машины мягкость или сколько секунд до 100-ки.

2. Это ебанаты....это сука ебанаты еще те :D
Кто-то помешан на скорости....берет корча и выжимает из него все.
Кто-то (побогаче) покупает спортивные тачки...
Кому-то хочется мягкость...это наверн про меня, 124-тый меня устраивает во всем (кроме двигателя...хочу 3.2 или 4.2. - те моторы таки едут).
А так мягкость, плавность....и конечно же легенда. Опять же...мой выбор по моим доходам.
Дальше можно рассматривать 140....или того же гелика. Ну я болею таким.

Вон Алькуба дрочит на альфу....и ниче хуевого в этом нет. Чел на этом помешан) Как я с спорт.костюмом мерседес, чашкой мерседес, кепкой мерседес)) и так далее))
Кто-то подрачивает на БМВ.....

Поэтому....люди разные, кто как хочет - так и дрочит.

не забудь на ночь сливать бенз с гелика
у меня свой двор...мне похруй :D
разве шо хруй залезет и пометит колесо из-за зависти :D

кстати...сливать бенз это идея.
Может я так быстрее заработаю на геля)

у меня свой двор...мне похруй :D
разве шо хруй залезет и пометит колесо из-за зависти :D

кстати...сливать бенз это идея.
Может я так быстрее заработаю на геля)

я ссылаюсь на анек про хаммер
- а ты сосед зачем сливаешь бенз с хаммера каждый вечер, боишся чтобы не украли?
- да нет, мне просто кажется что эта сволочь и ночью пока стоит, бенз все равно жрет

я ссылаюсь на анек про хаммер
- а ты сосед зачем сливаешь бенз с хаммера каждый вечер, боишся чтобы не украли?
- да нет, мне просто кажется что эта сволочь и ночью пока стоит, бенз все равно жрет
:іржач:

Назад
Зверху Знизу