Э. Зря спешил))
Не, только брюнет. С карими. И прямым взглядом.
Встреча с ним же.
попрошу в очередь больше не становиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э. Зря спешил))
Не, только брюнет. С карими. И прямым взглядом.
Встреча с ним же.

прост спросил мнение ведущего( по-крайней мере в этой теме) стариководаабсолютно ничего
как-то не думал об этом(с)
Добавлено через 1 минуту
если мне не изменяет память, 17 лет женаты Вы были и в прошлом году....
ЗЫ: изменяет?![]()
 спасиб.
блондин с серо-голубыми глазами. Взгляд...
только брюнет. С карими. И прямым взглядом.
брюнетов с карими глазами на форуме валом

я думаю, что реально имеет значение "типаж" , типа, скандинавский, итальянский и т.п.а если серьезно:
- неужели реально цвет глаз/волос имеет значение?
это настолько неважно,имхо....я даже затрудняюсь привести пример, насколько
ЗЫ: а взгляда не существует.
"взгляд" - это мимика и выражение лица![]()

) и без бегающих зрачков
 шось типа этого..- это разве такая премудрость?под "прямым взглядом" я понимаю, способность визави спокойно смотреть в глаза..без вылупливания( аля гипноз) и без бегающих зрачков
шось типа этого..
Пока не увижу тебя в спортивном костюме и кепке - не спутаюЗайчик, я всё заметилПросто я - человек очень конкретный (не путать с "реальным пацаном")
![]()

Завтра в кимоно не получитсяИ если говорить конкретно, давай так: покупай кимоно, приходи завтра, я отложу дела - посмотрим какая ты гейша![]()

Не переживай, я уже привыклаА то так намёки намекать и шутки шутить - это ж долго тянуться будет![]()

Зайчик, я всё заметилПросто я - человек очень конкретный (не путать с "реальным пацаном")
И если говорить конкретно, давай так: покупай кимоно, приходи завтра, я отложу дела - посмотрим какая ты гейша
А то так намёки намекать и шутки шутить - это ж долго тянуться будет![]()
Посилання видалено
Посилання видалено
под "прямым взглядом" я понимаю, способность визави спокойно смотреть в глаза..без вылупливания( аля гипноз) и без бегающих зрачков
шось типа этого..
Во-первых, я не брал твой кувшин.Пока не увижу тебя в спортивном костюме и кепке - не спутаю
Завтра в кимоно не получится
Во-первых, у меня нет билета в Японию.
Во-вторых, нет лишних примерно 10000 у.е.
В-третьих, надо же ещё оби научиться завязывать. А это, я тебе скажу, не футн изюму
Не переживай, я уже привыкла
P.S. Таки я была права - до НГ?![]()
![]()

Добрая душа...у меня есть кимоно. Могу одолжить для благих целей

ЗЫ: а взгляда не существует.
"взгляд" - это мимика и выражение лица![]()

ыыыы..
а каг же глаза - зеркало души?![]()

могу сказать, что эт не частое явление (способность спокойно смотреть прямо в глаза собеседнику)Awapuhi сказав(ла):- это разве такая премудрость?
.эт один из индикаторов того, шо представляет из себя человек.- а никак...
это глупости
ну эт, если есть время и желание "копаться" в нюансахCtrlZeta сказав(ла):Типа того.
Только еще и проникновенно. Может, чуть грустно. Или чуть весело, но тонко очень. На нюансах все...

Ну, ваще-то мне нравятся люди, у которых интересно "покопаться" в нюансах...ну эт, если есть время и желание "копаться" в нюансах![]()

ну да, как говорится "дьявол кроется в деталях"Ну, ваще-то мне нравятся люди, у которых интересно "покопаться" в нюансах...![]()

ну да, как говорится "дьявол кроется в деталях"![]()
) Только это другого полу дьяволллНафлудили столько и ни одной фотографии...![]()