Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Так я предложила купить кимоно - ты сделал вид, что не заметил :( Хотя, я, конечно, понимаю, что на японку мало похожа :-)

:іржач: Да уж... самый забавный клон, пожалуй :-)
Зайчик, я всё заметил :-) Просто я - человек очень конкретный (не путать с "реальным пацаном") :-) И если говорить конкретно, давай так: покупай кимоно, приходи завтра, я отложу дела - посмотрим какая ты гейша :-)
А то так намёки намекать и шутки шутить - это ж долго тянуться будет :-)

всегда подозревал, что крайняя отчаянность, граничащая с одержимостью - эт ******** для женского пола:)

опять Вы об образах в кино...

я имела в виду чисто внешность.
Добавлено через 2 минуты
я - человек очень конкретный ...если говорить конкретно, давай так: покупай кимоно, приходи завтра, я отложу дела - посмотрим какая ты гейша :-)

Макскит!!!что я вижу...:eek:
дайте две!(с):браво::браво:

ЗЫ: быть может, украли логин?:ідея:

Тут сложно сказать. Я думаю, что если бы вы увидели мужика в точности как Жан Рено, который пьяный спит под забором, то вряд ли бы он вызвал ваше эротическое чувство :-) И элегантную небритость бы его, вероятнее всего - небритой свиньёй назвали бы :-)

Awapuhi сказав(ла):

эт не отделимо:) есть такое понятие "типаж"..естессно есть исключения (в жизни).

если бы вы увидели мужика в точности как Жан Рено, который пьяный спит под забором, то вряд ли бы ...

Вы сегодня жжоте:клас:
а если без крайностей?
просто мужчину, нормального, вменяемого, трезвого (:D) просто похожего на Жана Рено...

Так это не гейши...
А кто? Нет, ну на кото они, конечно, вряд ли играют, и Басё вряд ли цитируют, но по сути ведь - то же самое.
а если без крайностей?
просто мужчину, нормального, вменяемого, трезвого (:D) просто похожего на Жана Рено...
И что, таких мужчин нет в Харькове, что ли?
Мне просто кажется, что внешность как таковую - очень сложно отделить от харизмы. Ведь не секрет, что те же актёры лучше всех играют то, что заложено у них внутри. И если посмотреть на роли актёров - как правило один и тот же актёр играет постоянно почти тот же психотип. Вот сомнительно мне, что Шварцнеггер может сыграть метросексуала.

Зайчик, я всё заметил :-) Просто я - человек очень конкретный (не путать с "реальным пацаном") :-) И если говорить конкретно, давай так: покупай кимоно, приходи завтра, я отложу дела - посмотрим какая ты гейша :-)

:eek: - это можно считать конкретным предложением?
неужели это свершиться :D

откуда я знаю?:незнаю:
я не искала.

даже если и есть, и я такового увижу - отмечу про себя, что сей экземпляр весьма интересен:)
Я это понимаю. Просто суть того, о чём я сказал, немного в другом. Я говорил о том, что, скорее всего, тут сложно отделить именно внешность человека от его "манеры поведения", "харизмы" - назвать можно как угодно. Грубо говоря, если вы видите человека, похожего на Жана Рено, вы, вероятнее всего, будете ожидать от него некоторой молчаливости, угрюмости, серьёзности, и т.д. А если он начнёт вести себя как Филимонов из Джентельмен-шоу (кстати, я ТВ не смотрю, кто-то скажет, оно наконец-то закончилось?), или как Петросян - впечатление уже будет не то.

кстати..пани Awapuhi, как специалист по старичкам:)..скажите шо Вы мыслите об Клинте Иствуде, плизз (интересно)

Добавлено через 2 минуты

Макскит!!!что я вижу...:eek:
дайте две!(с):браво::браво:

ЗЫ: быть может, украли логин?:ідея:

:eek: - это можно считать конкретным предложением?
неужели это свершиться :D

:eek: офигеваю вместе с вами :іржач:

*не смогла пройти мимо*

та естессно говорите:)
ну да..он жеж не брюнет с голубыми глазами:), а старый и пожилой человек:)

Я пааааапрашу!
Не с голубыми, а с карими!
И с прямым взглядом!

Я настаиваю. На встрече :)))

Я пааааапрашу!
Не с голубыми, а с карими!
И с прямым взглядом!

Я настаиваю. На встрече :)))
спешу Вас разочаровать : я блондин с серо-голубыми глазами. Взгляд, правд, прямой :) К тому же, я женат 17 лет.

Останнє редагування:
спешу Вас разочаровать : я блондин с голубыми глазами. Взгляд, правд, прямой :) К тому же, я женат 17 лет.

Э. Зря спешил :)))

Не, только брюнет. С карими. И прямым взглядом.
Встреча с ним же.

Э. Зря спешил :)))

Не, только брюнет. С карими. И прямым взглядом.
Встреча с ним же.

а тормознул:) бывает.

Думаю, брюнетов с карими глазами на форуме валом:)
Добавлено через 1 минуту
странно, но кажется товарищ Травольта никого не возбуждает.

вы видите человека, похожего на Жана Рено ...если он начнёт вести себя как ... Петросян - впечатление уже будет не то.
любой человек, поведя себя как Петросян, однозначно испортит о себе впечатление:незрозумію:
скажите шо Вы мыслите об Клинте Иствуде, плизз (интересно)
абсолютно ничего
как-то не думал об этом(с):незнаю:
Добавлено через 1 минуту
если мне не изменяет память, 17 лет женаты Вы были и в прошлом году....:rolleyes:

ЗЫ: изменяет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу