Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь, что Химэ, или как там ее, способна такое забыть...:(

Awapuhi помоему вам нравится не внешность в них , а совсем другие характеристики )
с чего Вы взяли?
постила фото мужчин, что внешне меня привлекают.

ЗЫ: какие "другие характеристики"?

ЗЫ: какие "другие характеристики"?

Мне тоже стало интересно. Я, например, ни о каких характеристиках Жана Рено окромя того что он актер не осведомлена. Мож он вообще гей, я не в курсе.

Возможно, товарищ намекал на качества героев, которых играют эти актеры - ну, там, смелость, решительность, способность любить.

Возможно, товарищ намекал на качества героев, которых играют эти актеры - ну, там, смелость, решительность, способность любить.
танупричемтут?:)

мы ж обсуждаем не их творческие амплуа и образы героев, к-рых они воплощают...
а сугубо визуальное восприятие внешности.
чтобы оценить внешность на предмет нравится/не нравится- не обязательно разбираться в фильмографии актера.

ЗЫ: я вообще очень мало фильмов смотрю...а с участием мужчин, чьи фото постила тут - 100% не смотрела и третьей части всех фильмов - посему с фильмографией и образами знакома слабо:незнаю:

Я же не говорила, что нарушит. А забыть - кто знает, возраст(:rolleyes:) :іржач:

А ты напоминай. Почаще ;)
Мы точно говорим о самурае, а не о попугае? :-)
Если самурай выразил намерение, но hime в неопределённости, что её интересует, самурай ли, или что-то другое, что остаётся делать самураю, кроме как пребывать в благородном созерцании своего внутреннего мира? :-)

Мы точно говорим о самурае, а не о попугае? :-)
Если самурай выразил намерение, но hime в неопределённости, что её интересует, самурай ли, или что-то другое, что остаётся делать самураю, кроме как пребывать в благородном созерцании своего внутреннего мира? :-)
Надеюсь, про созерцание внутреннего мира - не буквально? :-) Сэппуку - это уже слишком, даже из-за капризных прынцесс :-)

О сэппуке думать рано. Я даже кайсяку не нашёл :-)
Что ж ты за самурай такой? :-) Небось, и катану, и вакидзаси только в книжке на картинках виде? :-) Не говоря уже о гейше :іржач:
Придётся покупать кимоно... :-)

посетила мысля:) : в списке кра(О)савцев не обнаружил ****ов....

запамятовал, кто здесь по старичкам специализируется....вопрос: Ниро, Пачино как?:)

Что ж ты за самурай такой? :-) Небось, и катану, и вакидзаси только в книжке на картинках виде? :-) Не говоря уже о гейше :іржач:
Придётся покупать кимоно... :-)
Собственник я :-) Персональной гейши у меня нет, а те общественные, что, скажем, на пл. Розы Люксембург - не привлекают :-)
посетила мысля:) : в списке кра(О)савцев не обнаружил ****ов....

запамятовал, кто здесь по старичкам специализируется....вопрос: Ниро, Пачино как?:)
Может, ****ы ****уальны для дам, если их сразу несколько? :-) Например "четыре тогийца" (С) :-)

Собственник я :-) Персональной гейши у меня нет, а те общественные, что, скажем, на пл. Розы Люксембург - не привлекают :-)
Так я предложила купить кимоно - ты сделал вид, что не заметил :( Хотя, я, конечно, понимаю, что на японку мало похожа :-)
Например "четыре тогийца" (С) :-)
:іржач: Да уж... самый забавный клон, пожалуй :-)

maxkit сказав(ла):
Может, ****ы ****уальны для дам, если их сразу несколько? Например "четыре тогийца" (С)
чесн говоря, не знаю што такое "4 тогийца":)
вообще, мне кажется, более интересна была бы тема (раз уж здесь начали киноактёров выдвигать) кто из мужиков нравится мужикам и соотвественно наоборот.
Awapuhi сказав(ла):
йа! по старичкам...
Аль Пачино - да
Роберт де Ниро - нет...
понял:)
всегда подозревал, что крайняя отчаянность, граничащая с одержимостью - эт ******** для женского пола:)
де Ниро испортил себе "образ" снимаясь в ****окомедиях, как по мне.

Назад
Зверху Знизу