Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
угумсь, я того парня в задорном кепи, рядом с этой картинкой нашла

На самом деле, и твоя и моя картинки не особенно хороши. Твоя больше каменный век напоминает, а моя (первая) - Киевскую Русь ;)

Какой же это викинг. Это - прапорщик.
Да и меч он держит, будто это и не меч вовсе, а х^Wсъёмки ****офильма :-) Видимо, уже профессиональная постановка руки :-)

Какая-то зависть чувствуется ... :)

Именно потому, что это совершенно не зависть, я и позволил себе критику :-)
Был бы он приведен просто в качестве образца для подражания - я бы и слова не сказал. Но тема викингов - задела меня почти за живое :-)

о даа...а если я напишу, что Глушко похож на выпускника интерната для умственно отсталых, то тож почувствуется? Или это только к мужчинам?
Жестокая, ты меня раскрыла:плачу: - всегда хотела быть мужиком с перманентной завивкой

:)))
ух какие все завидущие оказались:))

о даа...а если я напишу, что Глушко похож на выпускника интерната для умственно отсталых, то тож почувствуется? Или это только к мужчинам?
Жестокая, ты меня раскрыла:плачу: - всегда хотела быть мужиком с перманентной завивкой

Нет, если ты напишешь - не почувствуется ;)

БРЮ. НЕ. ТЫ.
С карими глазами.
И всё тут.

Посилання видалено

по русски к сожалению нету... это реальная чепуха... от запаха девушки убегают из комнаты :D...Запивается водкой (именно в таком порядке)

знатная штука... надо бут какнить попробовать :)
там говорица шо шоб избавица от излишков мочевины мяско акулы выдерживают пока она не распадеца, таки не страшнее рецепта приготовления фазана :)

Так.
Не буду оригинальной, мне тоже нравятся брюнеты.
Конкретно с карими глазами. И прямым взглядом.
Ну, и мозгов, канеша. Побольше, чем у меня.
Что не может не радовать.
:клас: :love:
хотя и блондины и лысые тож не че так :ги: ну что бы их не обижать, а то мы БРЮНЕТЫ;)
А я обращаю внимание в мужчинах на красивую фигуру и добрые умные глаза.
эт как у коровы??
ой да ,вы бы уточнили - фигуры же бывают разные
Посилання видалено
Посилання видалено
мне вот трудно выбрать:D в каждом свои прелести.. к тому же
-были бы кости,мясо нарастет (с);)

Ну вот, другое дело. А то - "мозги, мозги" :іржач:

Да, а насчёт "прапорщика", так я угадал, оказывается:
Посилання видалено
Хоть и лейтенант, но направление - верное :-)

У тебя прям глаз наметан на прапорщиков!:D

мне нра такие :)

Останнє редагування:
Кросавцы, говорите?Мои мужчины были через одного - красавец или..хммм...альтернативной внешности:DНо если красавец, так обязательно так, чтоб все дамочки сохли и дохли от зависти..Хотя..Толку от этой красоты, ото разве что фотографии потом милые остаются:-)

Назад
Зверху Знизу