Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А вот ещё викинг, но стриженый

Вкладення

• av-1413.gif
    av-1413.gif
    15.1 КБ · Перегляди: 156
николай валуев еще больше похож на всяких викингов

:іржач:
отакое
Посилання видалено

Видите, какое разное понимание викингов у нас с Золотым Листочком.

не вижу!
я тебе просто разные варианты блАндинов предлагаю, а ты - ни одного пока. Молчишь, как мертвое манго какое-то.
У меня представление о викингах вполне реальное: такой себе здоровый мужик, с гнилыми зубами, в бороде и усах застряла позавчерашняя капуста, моется 2 раза в год, когда под дождь попадёт, поэтому, кишит вшами - от это настоящий викинг ваще-то. Стилизованный образ выглядит приблизительно так:
Посилання видаленоПосилання видалено

не вижу!
я тебе просто разные варианты блАндинов предлагаю, а ты - ни одного пока. Молчишь, как мертвое манго какое-то.
У меня представление о викингах вполне реальное: такой себе здоровый мужик, с гнилыми зубами, в бороде и усах застряла позавчерашняя капуста, моется 2 раза в год, когда под дождь попадёт, поэтому, кишит вшами - от это настоящий викинг ваще-то. Стилизованный образ выглядит приблизительно так:

угумсь, я того парня в задорном кепи, рядом с этой картинкой нашла

по-моему, вы тоже придираетесь :іржач::D
пример викинга неплохой ;)
Посилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 3 минуты

тада тибе такого?
getImage
Какой же это викинг. Это - прапорщик.
Да и меч он держит, будто это и не меч вовсе, а х^Wсъёмки ****офильма :-) Видимо, уже профессиональная постановка руки :-)
Добавлено через 49 секунд
:)
Посмеялась. В репку матрица не дала плюсик закинуть.
Что викинг - то викинг. Парфюмерный такой, декоративный.
Декоративные викинги - это гномы :-)

Какой же это викинг. Это - прапорщик.
Да и меч он держит, будто это и не меч вовсе, а х^Wсъёмки ****офильма :-) Видимо, уже профессиональная постановка руки :-)

подключите воображение ;) Добавьте усы, бороду, реалистичный костюм (не в ****о-стиле), шлем с рогами на голову, научите как меч правильно держать... по-моему, подходящий экземпляр

подключите воображение ;) Добавьте усы, бороду, реалистичный костюм (не в ****о-стиле), шлем с рогами на голову, научите как меч правильно держать... по-моему, подходящий экземпляр
Напомнило анекдот:
- Правда ли, что академик Абарцумян выиграл в лотерею "Волгу"?
- Правда! Только не академик, а футболист, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в карты, и не "Волгу", а 100 рублей!

(С) :-)

Назад
Зверху Знизу