Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а Тарзан на роль викинга не подходит?
Какой из него викинг.
У него глаза как пуговицы.

А настоящий викинг, вскормленный на чистом сливошном масле, должен взглядом подковы гнуть. Ну или хотя бы гвозди. Хотя бы обойные.

Какой из него викинг.

А настоящий викинг, вскормленный на чистом сливошном масле, должен взглядом подковы гнуть. Ну или хотя бы гвозди. Хотя бы обойные.

Сливочное масло, ага... А как насчет прекрасно протухшей акулы и маринованых бараньих яиц? Тот не викинг, кто....:D

Какой из него викинг.

ну ищите своего викинга, слышать уже больше не могу разговоры о блондинах с голубыми глазами, да еще и патлатых :D

Сливочное масло, ага... А как насчет прекрасно протухшей акулы и маринованых бараньих яиц? Тот не викинг, кто....:D
А цвет лица у него не испортитцо?
А то будет как та акула. Протухшая.
Пусть лучше жрет сливошноэ масло. Чтоб был холёный, местами мужественный.

ЗЫ. Ой, чё это я? Мне викинге не нравятся, мне брюнеты. С карими глазами и прямым взглядом. Умнее меня. О как.

Точно, возвращаемся к разговору о брюнетах :love: с кариме глазами :love::love::love:

Тот не викинг, кто....:D

кто не пахнет как маринеованные бычьи яйца жарким июльским полднем :)))))
кст, я считал шо акулы у берегов исландии достаточно редкое зрелище... скорее валяная треска была в рационе:ги:
Добавлено через 44 секунды

ЗЫ. Ой, чё это я? Мне викинге не нравятся, мне брюнеты. С карими глазами и прямым взглядом. Умнее меня. О как.

не будет он холеный... будет цвет лоица иметь зеленый и расстройство желудка

Тухлая акула сливочнонежного цвета с розовинкой и приятной желтизной. Так шо вполне. Но пованивает :D
Добавлено через 1 минуту
кто не пахнет как маринеованные бычьи яйца жарким июльским полднем :)))))
кст, я считал шо акулы у берегов исландии достаточно редкое ...

Посилання видалено

по русски к сожалению нету... это реальная чепуха... от запаха девушки убегают из комнаты :D...Запивается водкой (именно в таком порядке)

Тарзан – это муж Королёвой, что ли? О ужас:eek:, нет конечно!

Какой из него викинг.

по-моему, вы тоже придираетесь :іржач::D
пример викинга неплохой ;)
Посилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 3 минуты
ну ищите своего викинга, слышать уже больше не могу разговоры о блондинах с голубыми глазами, да еще и патлатых :D

тада тибе такого?
getImage

ну мне уж прям любопытно как выглядит викинг в вашем понимании :іржач:

Курт Кобенй на викинга не смахивает? Или Баралгин (Шон Бин) из «Властелина колец». В них должно быть, что-то падшие. Молодой Джереми Айронс.:)

забавный парнишка:іржач:больше канех на тракториста смахивает посетившего ВДНХ, и сфотографировавшегося "в декорациях "

Видите, какое разное понимание викингов у нас с Золотым Листочком.

тада тибе такого?
getImage

:eek: как ты догадалась???

Курт Кобенй на викинга не смахивает? Или Баралгин (Шон Бин) из «Властелина колец». В них должно быть, что-то падшие. Молодой Джереми Айронс.:)

или вы выкладываете фото тут, или мне прийдется гуглить

ну мне уж прям любопытно как выглядит викинг в вашем понимании :іржач:

Викинг был огромный - почти семи футов ростом даже без рогатого шлема - и волосатый как медведь. Спутанные белокурые волосы свисали ниже плеч, а пышные усы исчезали в волнах бороды, покрывавшей *****. Его одежда состояла из грубошерстной куртки и штанов, причем все это скреплялось и удерживалось на месте целой системой кожаных ремней. От викинга исходил терпкий запах рыбы, несвежего пота и смолы, однако массивный золотой браслет на его руке не казался лишним. Глаза викинга, голубые, почти небесной синевы, свирепо смотрели на присутствующих из-под густых бровей. Он был избит и закован в цепи, но, очевидно, не сломлен, так как стоял с высоко поднятой головой, расправив плечи. (Гаррисон Фантастическая сага):yahoo:

Назад
Зверху Знизу