Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Сергей Зверев - типичный викинг.

декоративный викинг - это что-то...![]()
Какой из него викинг.а Тарзан на роль викинга не подходит?
Какой из него викинг.
У него глаза как пуговицы.
А настоящий викинг, вскормленный на чистом сливошном масле, должен взглядом подковы гнуть. Ну или хотя бы гвозди. Хотя бы обойные.

Какой из него викинг.
А настоящий викинг, вскормленный на чистом сливошном масле, должен взглядом подковы гнуть. Ну или хотя бы гвозди. Хотя бы обойные.

А цвет лица у него не испортитцо?Сливочное масло, ага... А как насчет прекрасно протухшей акулы и маринованых бараньих яиц? Тот не викинг, кто....![]()
Тот не викинг, кто....![]()
))))
А цвет лица у него не испортитцо?
А то будет как та акула. Протухшая.
Пусть лучше жрет сливошноэ масло. Чтоб был холёный, местами мужественный.
ЗЫ. Ой, чё это я? Мне викинге не нравятся, мне брюнеты. С карими глазами и прямым взглядом. Умнее меня. О как.
А цвет лица у него не испортитцо?
А то будет как та акула. Протухшая.
Пусть лучше жрет сливошноэ масло. Чтоб был холёный, местами мужественный.
ЗЫ. Ой, чё это я? Мне викинге не нравятся, мне брюнеты. С карими глазами и прямым взглядом. Умнее меня. О как.

кто не пахнет как маринеованные бычьи яйца жарким июльским полднем))))
кст, я считал шо акулы у берегов исландии достаточно редкое ...
...Запивается водкой (именно в таком порядке)
, нет конечно!Тарзан – это муж Королёвой, что ли? О ужас, нет конечно!

Какой из него викинг.

ну ищите своего викинга, слышать уже больше не могу разговоры о блондинах с голубыми глазами, да еще и патлатых![]()
ну мне уж прям любопытно как выглядит викинг в вашем понимании![]()

тада тибе такого?
![]()
как ты догадалась???Курт Кобенй на викинга не смахивает? Или Баралгин (Шон Бин) из «Властелина колец». В них должно быть, что-то падшие. Молодой Джереми Айронс.![]()
ну мне уж прям любопытно как выглядит викинг в вашем понимании![]()

Молодой Джереми Айронс.![]()