Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я вот что подумал - фото любого харьковчанина есть в том или ином виде в нете - в тех же вконтатке и одноклассниках, например. Даже если у чела нет акаунта - общая фотография из универа, школы, работы или просто случайно в кадр попал. Причем можно и компрометирующие найти. Причем для того, чтобы вычислить чела, достаточно знать, что он есть у знакомого твоего знакомого среди знакомых или просто где-то пересекались случайно - просто чтобы физиономию опознал.

я подумала, что людям, которые трагически учились с тобой в одной школе, действительно есть чего опасаться. Я бы в жизни не призналась - такой компромат!:eek:

я вот что подумал - фото любого харьковчанина есть в том или ином виде в нете - в тех же вконтатке и одноклассниках, например. Даже если у чела нет акаунта - общая фотография из универа, школы, работы или просто случайно в кадр попал. Причем можно и компрометирующие найти. Причем для того, чтобы вычислить чела, достаточно знать, что он есть у знакомого твоего знакомого среди знакомых или просто где-то пересекались случайно - просто чтобы физиономию опознал.
Вы решили на всякий случай свои интимные фото не выкладывать, что ли?

А мне вот ЭТО нравится. Типажи абсолютно разные, но и то, и другое подойдёт. А если ещё и мозги помимо мускулов и смазливой рожи, и...Ладно, так не бывает.:D

Вкладення

• 44.webp
    44.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 93
  • pletnev-02272008051343buY.webp
    pletnev-02272008051343buY.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 76
Не…фе…это чутка не то, длинные волосы светлые:love:, викинги короче, я так такую внешность называю.
Да. Сергей Зверев - типичный викинг.
Добавлено через 55 секунд
А мне вот ЭТО нравится. Типажи абсолютно разные, но и то, и другое подойдёт. А если ещё и мозги помимо мускулов и смазливой рожи, и...Ладно, так не бывает.:D
Бывает. Но если вы будете и дальше постоянно злобствовать во всех направлениях - таки да, не будет.

Да. Сергей Зверев - типичный викинг.

Вы недавно давали репутацию maxkit. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять maxkit. Минимальнцый цикл репутации составляет 5 человек.

Вы решили на всякий случай свои интимные фото не выкладывать, что ли?

интимные фото - очень расплывчатое понятие вообще-то. Хотя понятно, что фото на пляже, даже без плавок - просто пуританство по сравнению с передником на фоне кухни с чайником. Васильев знает толк в пиаре.

ну тут вы, батенька, расфантазировались

ну лично я не знаю ни одного человека, чье фото не было бы в инете выложено. Все без исключения мои друзья и знакомые пару раз так или иначе засветились, хоть на заднем фоне. Даже распоследние асоциальные задроты на общих фотках все равно фигурируют.

интимные фото - очень расплывчатое понятие вообще-то. Хотя понятно, что фото на пляже, даже без плавок - просто пуританство по сравнению с передником на фоне кухни с чайником. Васильев знает толк в пиаре.

я бы попросила:-) это я знаю толк в пиаре Васильева
Козявко, я плачу, так где фартух-то купили? Чорный фартух очень нужен в хозяйстве мне.

это фирменный Сименсовский
ЗЫ он не чёрный он тёмно синий на самом деле

я подумала, что людям, которые трагически учились с тобой в одной школе, действительно есть чего опасаться. Я бы в жизни не призналась - такой компромат!:eek:

хыхы...
твоя автара с тремя огурцами выбрана подсознательно, это факт. А то, что огурца аж три, как бы говорит нам.

а какая целевая аудитория у этого пиара?
фастаюсь:D
Неважно, а нельзя такой отмутить для мине? Я спать не могу, хочу такой фартухъ...

облезешь, мать-если и отмутит-то я первая в очереди на второй экземпляр синего. Стальной расцветочки могу попробовать-того же фасона

Назад
Зверху Знизу