Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А я обращаю внимание в мужчинах на красивую фигуру и добрые умные глаза.

А что, бывают спортивные интеллектуалы?
Почему нет? :-)
Ну где написано, что мозгов должно быть много? :)
Было - "чуть больше, чем у меня" ;)
Хммм, верно. Видимо, вся беда в том, что я по умолчанию думаю обо всех хорошо :-)

Хммм, если мозги - основной критерий, тогда непонятно, почему именно спортсмены :-) Нет, т.е., "спортивный интеллектуал" - я бы понял :-)

Потому что спортсмены для тела, а мозги чтобы поговорить. Элементарно. ;)

Абсолютно не важен цвет волос, глаз... основную роль играет унутренний маХнетизьм, сила духа, талант! Пример: типажи Челентано, Высоцкого - абсолютно некрасивые люди, но в них можно влюбиться, ИМХО

Ну и не вижу ничего плохого в вышеизложенном :)
А вот тут неоднозначно. Не факт, что думать о людях лучше - полезнее, чем думать хуже :-)
Потому что спортсмены для тела, а мозги чтобы поговорить. Элементарно. ;)
Разделение труда - это хорошо.

А вот тут неоднозначно. Не факт, что думать о людях лучше - полезнее, чем думать хуже :-)

Да я не спорю :)
Я вообще-то имела в виду, что ты как привык думать хорошо, так и не изменил себе - ничего плохого нет в моем допущении :)

Да я не спорю :)
Я вообще-то имела в виду, что ты как привык думать хорошо, так и не изменил себе - ничего плохого нет в моем допущении :)
В последнее время появляются мысли о том, что не все йогурты одинаково полезны :-)

А что, бывают спортивные интеллектуалы?:)
Почему нет? :-)
Вот-вот . Почему ?
Есть же интеллектуальный спорт - шахматы там , бильярд... прэферанс.
Городки, опять же. :)
Значит, и спротивные интеллектуалы должны быть.

В последнее время появляются мысли о том, что не все йогурты одинаково полезны :-)
На самом деле даже не все йогурты на поверку оказываются таки йогуртами.:rolleyes:

Блондині нордического типа...мммм....под два метра, и чтоб рядом біть как маненькая бабочка...обожаю...но почемуто рядом исключительно совсем другие типажи(

Вот-вот . Почему ?
Есть же интеллектуальный спорт - шахматы там , бильярд... прэферанс.
Городки, опять же. :)
Значит, и спротивные интеллектуалы должны быть.

На самом деле даже не все йогурты на поверку оказываются таки йогуртами.:rolleyes:
Ну, пулю расписать, шары погонять и пойти конём я и сам умею. Но под спортсменами, вероятно, имелось в виду не это.

Да, и так бывает. С виду, вроде - нормальный йогурт. А попробуешь - дуст какой-то.

А мне пофик...

Я активный леЗЗбиЯн... мне тётки нравятсо :ги:

ЗЫ
Я того.. голубоглазый кста.. если чё ;)
Добавлено через 1 минуту
Да, и так бывает. С виду, вроде - нормальный йогурт. А попробуешь - дуст какой-то.

:клас:

плас не лезет :(

Бывает, смотришь на кого-то мужского пола: вроде и внешность ничего, и "глаза добрые", и ведет себя в целом положительно, но никаких особых эмоций не возникает, потому что нет какого-то мужского магнетизма, "стержня" что ли... который иногда наблюдаешь в неказистых с виду мужчинах:)
ПС: мне всегда нравились только кареглазые брюнеты... замуж вышла за зеленоглазого шатена:)))

А я обращаю внимание в мужчинах на красивую фигуру и добрые умные глаза.

А глаза добрые-добрые... а мог ведь и полоснуть (с) :іржач:
Добавлено через 44 секунды
Бывает, смотришь на кого-то мужского пола: вроде и внешность ничего, и "глаза добрые", и ведет себя в целом положительно, но никаких особых эмоций не возникает, потому что нет какого-то мужского магнетизма, "стержня" что ли... который иногда наблюдаешь в неказистых с виду мужчинах:)
ПС: мне всегда нравились только кареглазые брюнеты... замуж вышла за зеленоглазого шатена:)))

аХа.. без стержня и ни туды.. и ни сюды:іржач:

Д1, плачь:іржач:
-на бис, по многочисленным просьбам трудящихся

Останнє редагування:
Ну, пулю расписать, шары погонять и пойти конём я и сам умею. Но под спортсменами, вероятно, имелось в виду не это.

Эх, хуже когда смотришь на мужика - брюнет, спортсмен, глаза и прочая чешуя на месте, а копнешь глубже - дуст :(
Добавлено через 2 минуты
Д1, плачь:іржач:
-на бис, по многочисленным просьбам трудящихся

Вау, у нас новая мама! (КВН)

Я не зря все время думаю о Васильеве голом! Теперь мои фантазии украсятся красочными подробностями: трогательные тонкие ручонки - ай!:love:

Назад
Зверху Знизу