Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
но только то китайская подделка...
ну это как золото и бижутерия

Талантливый актер и красивый мужчина!

но не фольга... которой обклеена гитара... которая покоится на ободранных джинсах... которые носит мечта всей жизни... угадайте кого
А лосины имеют отношение к образу? Или золотая якорная цепь? :D

ото я тебе тож там про одного так сказать могу...

ну я тут пока что своих идеалов не выкладывала, если хочешь сказать, тогда ладно, сейчас поищу повыкладываю)))

ну вот

32.webp

Посилання видалено

еще кого-то забыла, ну да ладно... и эти вроде не кареглазые :D

блин, шо это за бомжи...... не ну красивые да... ваууу...своеобразно...

у него десятки образов, он же ж актер, при том разноплановый...
Я када слышу слово "разноплановый", "прогрессивный" или "оупен майнд", чудятся *****ы какиета.

ЗЫ: для разрядки:
Посилання видалено

Я када слышу слово "разноплановый", "прогрессивный" или "оупен майнд", чудятся *****ы какиета.

ЗЫ: для разрядки:
Посилання видалено
Насколько я помню, в этом фильме главный герой как раз был довольно напряжён :-)

блин, шо это за бомжи...... не ну красивые да... ваууу...своеобразно...

ну ладно ты Цыганрва можешь не знать, но Костнера бомжом обозвать - это круто)))

а вообще говори что хочешь :) это я еще о Джонни ничего не говорила))))
Добавлено через 1 минуту
[/IMG]

кста, мне этот актер не нравится... никак... я не говорила прогрессивный и оупен майнд)))

я говорила "разноплановый" - это довольно таки объективно

А кто тебе в 4 года нравился?:)

ну мне нравился мальчик из фильма его звали 0725 и он из другой планеты прилетел. Ему там тож было около 5 - 6 лет. Но, к сожалению, я не помню что это за фильм ... и моя любовь осталась только лишь в памяти...

Девочки, на вкус и цвет...Так что - прекращайте.:)
Давайте больше фотографий...;):)

Вообще, тема напоминает случай из детства :-) Один мой одноклассник постоянно спрашивал у всех мальчиков, кто из девочек им нравится. И тех, кто имел неосторожность кого-то назвать - поднимал на смех, обличая в отсутствии вкусов :-)

у нас в школе мальчикам девочки не нравились.....

Назад
Зверху Знизу