Клементина
К
Глаза какие-то грустные![]()
Мне нравятся!!!
Вообще человек этот очень нравится! Как актёр тоже.И внешность такая мне нравится больше, чем слаТкие вечные мальчики(((Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще человек этот очень нравится! Как актёр тоже.И внешность такая мне нравится больше, чем слаТкие вечные мальчики(((Вот Пореченков раньше нравился, но после этой передачи, не помню названия, там где разоблачали участников, а "Запретная зона", кажется, чет неееА как Мишаня в роли Толстого?

+1 за Тима Рота(хотя красавец из его как из органики пуля, но мужик уматный)
Тогда ещё сюда и Диму Шевченко присовокупьте :Согласись, шта будь он красавцем, не был бы таким уматным?!))
Обаятельная *******!))

Тогда ещё сюда и Диму Шевченко присовокупьте :
Это - да, это есть !на этом фото - вылитый Микки Рурк

Это - да, это есть !
Да и не только на этом.
Впрочем, про Рурка не знаю - такш и врать не буду.
А вот про Шевченко рассказывали далеко не самое лестное.
Кузина одной оч хорошей знакомой. Его бывшая (одесская ещё) супружница.
Хотя как знать ? Может, просто обычные личные бабские обиды кинутой жены ?![]()

Да.Согласись, шта будь он красавцем, не был бы таким уматным?!))
Обаятельная *******!))
С полом ?вы с полом уже почти определились?![]()

Дык !Да.Согласись, шта будь он красавцем, не был бы таким уматным?!))
Обаятельная *******!))
Тим Рот.
Этот еще. Любимец мой. Хабенский.
Гэри Олтмен - безумству храбрых, блин.
И Микки Рурк (пока был еще молодой, вот в "Франциске Асизском" - вот такой).
И этот. Белокурая бестия. Рутгер Хауэр.

Да.
Тим Рот.
Этот еще. Любимец мой. Хабенский.
Гэри Олтмен - безумству храбрых, блин.
И Микки Рурк (пока был еще молодой, вот в "Франциске Асизском" - вот такой).
И этот. Белокурая бестия. Рутгер Хауэр.
Щаз еще повспоминаю на ночь глядя и уйду смотреть взволнованные сны. Без ивановцаревичей, зато с милыми безумцаме.

Просто-таки царь среди злодеев. Недавно глядел его положительного персонажа в Тёмном Рыцаре, всё ожидал, что предастГэри Олтмен - безумству храбрых, блин.
Хорошо сыграл, но всё равно невыразительно. А вот в Леоне он раскрылся...Просто-таки царь среди злодеев. Недавно глядел его положительного персонажа в Тёмном Рыцаре, всё ожидал, что предастХорошо сыграл, но всё равно невыразительно. А вот в Леоне он раскрылся...
Просто-таки царь среди злодеев. Недавно глядел его положительного персонажа в Тёмном Рыцаре, всё ожидал, что предастХорошо сыграл, но всё равно невыразительно. А вот в Леоне он раскрылся...