Статус: Офлайн
Повідом.: 1643
Повідом.: 1643
просто гепе нужно сырье на пелеты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кронируют?А с омелой на деревьях городские службы как-то борятся?
Это ж какие породы деревьев должны произрастать? Ну, кроме тополей, вязов и дубов? Я хочу сказать, что несколько видов рябин не превышают 12 м, липы, как правило, тоже. Берёзы не более. Так как редко берёза в этом загазованном воздухе резво растёт и живёт точно отмеренный ей срок.Максимальная высота дерева в условиях городской застройки должна быть не более 17 метров. Это придумал не Кернес.
Мы пилили 2 больших дерева по адресу Бакулина 1, в начале апреля 2014. Фото ниже, заборчик узнал? И на алкашей вроде не похожи. Меня откровенно бесят ушлёпки которые только языком трепать могут и не ценят тяжелую мужскую работу. Отдельная благодарность бабулечкам из этого двора, они нас похвалили.
Не знаешь - лучше молчи. Эти 2 дерева, (Бакулина 1, там где ЖЭК) висели 3 года в списках на удаление, только городские пильщики их не пилили по одной причине - они очень сложные были и денег за них много не дадут. Подрядчик нас нанял, мы назвали сумму нам интересную, он оплатил. Может и из своего кармана, я не знаю. Знаю только что подрядчиков крепко дрючат за невыполнение плана. И еще, скажи мне где покупают клён по 800 украинских денег за куб? Совет от души на будущее - старайся не нести ересь в массы в дальнейшем.
на этом форуме добрая половина активных писак пишут бред от балды, можно не обращать внимания.
По адресам Бакулина 1-3 вообще дебри амазонки были в 2014 году, на 3 номере так же стояло куча деревьев на очереди(года 3-4 точно, часть из них -аварийные над детской площадкой), спилили только в 19 году.
никто морочить голову не будет из-за одной абрикосы той, а два тополя как раз над качелей кронировали, они явно были выше 15 метров, те клёны которые на фотке были так же повыше на сколько помню 5 этажки на бакулина3, и естественно они разрастутся со временем ещё больше чем раньше как и на том же спуске пассионария про деревья кронированные на котором гавкали на этом форуме в прошлом году, а они взяли(и как предполагали вменяемые люди) разрослилсь ещё больше. спилили несколько тополей в торце бакулина3 возле ступенек на возвышении, там деревьям вообще не место тем более такой высоты.
а вот я даже не поленился нашёл ту тему где я сравниваю степень озеленения НЙ и Харькова с поста 20 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5158504
у нас пока зелёный рай в сравнении с их серыми джунглями. потому они и трясутся за каждое дерево, так как каждое из них - на счету.
а вот я даже не поленился нашёл ту тему где я сравниваю степень озеленения НЙ и Харькова с поста 20 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5158504
у нас пока зелёный рай в сравнении с их серыми джунглями. потому они и трясутся за каждое дерево, так как каждое из них - на счету.
Похоже на ошибку. Скорее 1 млн 200 тыс грн на тысячу спиленных деревьев, по 1200 грн на дерево.и все имеют свою копейку с суммы 1 млрд 200 млн гривен....
![]()
вот мой двор(опять таки обратите внимание на количество зелени уже ПОСЛЕ кронирования двора какой нахрен Ньюйорк тут угадывается?). ряд деревьев слева у дома кронировали года 3 назад до состояния тех деревьев которые указывали вы(первое фото) со словами "ОДИН столб, где милиция? бегу в милицию!"
И теперь посмотрите на этот ряд столбов. Повымирали? кажется разрослись ещё больше
![]()
я про бакулина 3 говорил вы мне ответили по бакулина 3, на что я соответственно и ОПЯТЬ ответил по Бакулина3, бакулина 1 тут вообще не при чём. и абрикоса по которой вы отвечали тоже на бакулина 3 росла на детской площадки, вы следите за нитью разговора однако.
они и не померают как и все остальные деревья которые кронируют, а разростаются ещё больше, даже те которые спилили полностью в торце бакулина3 возле ступенек над бетонными плитами видели что из пеньков этим летом повыростало? ИЗ ПЕНЬКОВ, какие нахрен повымирают когда даже из пеньков такое ростёт, не говоря о стволах на ваших фото. у меня во дворе тоже кронировали деревья до стволов одних, вам показать как они разрослись? Хотя если у вас есть хоть грамм наблюдательности, то вам и показывать ничего не надо ,вы и сами должны знать что через 2-3 года будет с этими деревьями.
сфотографируйте завтра эти 4 клёна, там и посмотрим.
Это ТАКИ *****у ясно, что отдельные фото нехрена не показывают общей картины города, а вот Гугл мапс который охватывает ВЕСЬ город как раз и показывает что твориться в каждом городе в плане общей картины. я вам могу кинуть в ответ сотни улиц в Нью йорке где один бетон и асфальт, да я думаю вы и сами всё знаете даеж если смотрели американские фильмы с начала 90ых где обычные асфальто-бетонные виды их городов отлично видны на фоне разворачивающихся событий почти любого их фильма. Конкретно про нью-йорк я уже показал по гугл мапс общую картину, один парк за который они потому и трусятся потому что он один является сосредоточием зелени в центральной части города, а вы выцепили по одному дереву и указываете, при том половина фоток всё из того же единственного парка, но это всё равно в ***цать раз меньше на одного человека чем в нашем Харькове зелени.
зачем кидать мне какие-то отдельные фото с штучными деревьями? это слёзы оп сравнению с тем что у нас во дворах ещё растёт уже после кронирования
вот вам гугл мапс, поколесите по улицам, много деревьев растёт? при том что у них нет таких лесов част ьиз которых находится в черте города как у нас.
https://www.google.com/maps/@40.737...4!1s46Qct4qzf2LkdeUi5tSFMg!2e0!7i13312!8i6656
это слёзы оп сравнению с тем что у нас во дворах ещё растёт
ну я говорю за конкретно бакулина 3-3а 3б, эти 3 дома стоящие буквой П вы считаете такие дебри во дворе это нормально? особенно если брать те дебри которые были в 14 году, сейчас то там хоть прорядили чуть. ну и над детской нависали деревья с кучей сухих веток и высотой явно выше 15 метров.