Кронштейн для полки

• Автор теми Автор теми COOOL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1290
Кронштейн для полки

Добрый вечер!
Есть необходимость обустройства погреба в части установки полок для банок.
Нагрузка на полку будет около 100 кг.
Отсюда вопрос: можно ли использовать для этих целей кронштейны для установки кондиционера или все таки нужно спецом сварить путёвые из уголка?
За ранее спасибо за советы.

Отсюда вопрос: можно ли использовать для этих целей кронштейны для установки кондиционера или все таки нужно спецом сварить путёвые из уголка?
сварить из уголка со стенкой 4-5мм, на дольше хватит...

Никто никогда не видел установщика кондеев на этих кронштейнах ? Сначала крепят кронштейны , потом вылазят на них , принимают вн. блок -прикручивают , а после ,сидя верхом на блоке , подключают трубки и провода . На ! 16 !!!! этаже !!!

Никто никогда не видел установщика кондеев на этих кронштейнах ? Сначала крепят кронштейны , потом вылазят на них , принимают вн. блок -прикручивают , а после ,сидя верхом на блоке , подключают трубки и провода . На ! 16 !!!! этаже !!!

:D :браво:
Бывают камикадзе которые и не такое вытворяют
iTvh9cUwmCU.webp

Добрый вечер!
Есть необходимость обустройства погреба в части установки полок для банок.
Нагрузка на полку будет около 100 кг.
За ранее спасибо за советы.

если делаешь для себя и на года - делай с уголка стелажи, со стойками, все как положено.
если погреб сырой, то твои кондиционерные кронштейны сгниют лет за 5. а то и раньше.

твои кондиционерные кронштейны сгниют лет за 5. а то и раньше
+1
потому уголок, швеллер, арматура и т.п., в общем нужно мясо, которое тоже когда то сгниет, но не так быстро...

:D :браво:
Бывают камикадзе которые и не такое вытворяют
iTvh9cUwmCU.webp
Сравнили!
Установщика не жалко, их много, один разобьется - на его место другой в очереди стоит.
А вот если грохнут банки с огурцами - это да, следующего урожая надо ждать...

Не по теме крепежа.
Сгнивали полки, решил сделать почти вечные, использовал плоский шифер, 10 лет, полет нормальный.

Чтоб не гнили полки из дерева,нужно их горелкой обпалить до появления черноты. Я даже не вскрывал ни чем, стоят уже 15 лет))) (сосна)

Сравнили!
Установщика не жалко, их много, один разобьется - на его место другой в очереди стоит.
А вот если грохнут банки с огурцами - это да, следующего урожая надо ждать...
Та да, есть такой момент, мои коллеги тоже из окон выпадали, фирма новых присылала, раз вообще не фарт был, так половина установщиков на больничном с травмами.Мне "повезло", у меня сверло удлиннёнка лопнуло и я огрызком палец себе просверлил, но были и "парашютисты". Из 7-ми монтажников 3 одновременно травмированы!!! Просто пипец. В мистику поверишь, на разных объектах, 2+1, но у одного заказчика.

100кг обычные с гнутого профиля держат. Просто сделайте не 2шт, а 4шт, они распределят вес равномернее. Тут больше вопрос на какую стену вы будете их крепить. Не выпадет ли крепеж )))

Назад
Зверху Знизу