Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

kronos.in.ua что за ребят скажите?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
сегодня начали тянуть по Сидора Ковпака б.Даниловка ! почитав отзывы:D я лучше на антени от Макснета по сижу ))) там хоть стабильность

прошу прощения, вышла ошибочка: сегодня говорил с монтажниками, которые тянули оптику, это не кронос, а макснет :)
от куда хоть оптику ведут до садика ?

Ерунда, это тянет не кронус, а макснет!
Я уже переключился, для частного сектора просто - бомба!!! Плюс ко всему, своим абонентам они могут заменить антенну на оптический блочек (т.е. вычесть деньги)!!! У меня забрали антенну, кронштейн и 7 метров старой витухи! переключени обошлось всего в 330 грн., теперь кайфую :)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ерунда, это тянет не кронус, а макснет!
Я уже переключился, для частного сектора просто - бомба!!! Плюс ко всему, своим абонентам они могут заменить антенну на оптический блочек (т.е. вычесть деньги)!!! У меня забрали антенну, кронштейн и 7 метров старой витухи! переключени обошлось всего в 330 грн., теперь кайфую :)))))
я сегодня лично подошел и спросил че за интерент :) ? он мне говорит что кронус ))) это если по Сидора Ковпака ! потом пошел написал сапорт Макснета , спросил когда будет по Сидора Ковпака ? ответ-------- Добрый день, застройка Вашей улицы планируется ориентировочно на конец осени

я сегодня лично подошел и спросил че за интерент :) ? он мне говорит что кронус ))) это если по Сидора Ковпака ! потом пошел написал сапорт Макснета , спросил когда будет по Сидора Ковпака ? ответ-------- Добрый день, застройка Вашей улицы планируется ориентировочно на конец осени

может если со стороны Жиллярди. На мосту, пару дней, назад тянули макснетовцы, возле школы и садика протянута оптика макснета... Хотя да, кронус тоже развесил свои объявы по всей даниловке...

таки да, со стороны жиллярди идет кронос, а со стороны мжк - макснет.
но кронос как-то странно тянет оптику: на пересечении с другими улицами они не ставят разветвители и даже не оставляют запас оптики для них.... у макнета же эти коробки на каждом пересечении.

Макснет планирует строить джипон по всей Даниловка, сейчас достраивают переулок Климовского и Островную, куда дальше будут строить пока неясно, нужно договора заключать на совместную подвеску проводов с Харьковэнерго, а на Даниловку не все столбы принадлежат им. Поэтому пока строят там где удалось заключить договора, плюс они еще паралельно строят на Ньютона переулок Горбаневский, и поэтому немного не успевает, людей не хватает.

А там где уже построили джипон и есть абоненты которые пользуются антеннами то им предлагают переключится на оптику, антенну снимают.

Макснет планирует строить джипон по всей Даниловка, сейчас достраивают переулок Климовского и Островную, куда дальше будут строить пока неясно, нужно договора заключать на совместную подвеску проводов с Харьковэнерго, а на Даниловку не все столбы принадлежат им. Поэтому пока строят там где удалось заключить договора, плюс они еще паралельно строят на Ньютона переулок Горбаневский, и поэтому немного не успевает, людей не хватает.
вчера прошелся по Даниловке :) такое впечатления что кронус уже везде провел оптику

вчера прошелся по Даниловке :) такое впечатления что кронус уже везде провел оптику

они то ее протянули, но подключенных абонентов не видно... разветвителей так же нет...
все разветвители что есть - это макснетовские.

Макснет планирует строить джипон по всей
А там где уже построили джипон и есть абоненты которые пользуются антеннами то им предлагают переключится на оптику, антенну снимают.

да, я как раз из таких. переход на оптику обошелся чуть больше 300 грн. (с заменой антенны). теперь скорости не могу нарадоваться, 94-96 мбит в обе стороны всегда :)))

А кто юзает в Будах оптику от вольта? Что по чем. есть сайт их?

Отвечу сам. Подключение 1000. Оптика, абонка 150, скорость до соточки, оплата на карту... Более плюшек позжее...

не связывайтесь, только гемора на **** себе заработаете, тех поддержка ноль скорость заявленную не дает вот тест 30цаточки

не связывайтесь, только гемора на **** себе заработаете, тех поддержка ноль скорость заявленную не дает вот тест 30цаточки

это по оптике?

Нет, простой кабель подрублен.
вот под вечерок веселье идет такое, соединение напрямую.
5615351857.webp

Останнє редагування:
что то нет счастливых подключенных... что, неужели все так плохо?

Не знаю. 5 лет. Проблем нет. Пинг до 4. Прием до 20. Отдача до 10.

Ребята кто с Б.Даниловки ,что лучше подключать Кронос или Макснет.Не получится как всегда клиентов наберут а потом скорость упадёт.И от куда они тянут?И куда нас подключат?По Бассеиной вроде 2 кабеля идёт.На Пушкина один.На Кировской тоже один.Они телеканалы подключать будут?

Тест на Франкфурт? + Вы уточняйте в каком регионе вы находитесь.

Оптика на Б.Даниловке запущена 80%

И скорость на speedtest - 95 мегабит прихода. По закачке тоже самое.

Ребята кто с Б.Даниловки ,что лучше подключать Кронос или Макснет.Не получится как всегда клиентов наберут а потом скорость упадёт.И от куда они тянут?И куда нас подключат?По Бассеиной вроде 2 кабеля идёт.На Пушкина один.На Кировской тоже один.Они телеканалы подключать будут?

- "Клиентов наберут - скорость упадет" - Это как раз популярная схема Триолана и МаксНет=))) (через м5-тые антенны)

- Оптика идет из центра города (из центрального сервера откуда все провайдеры берут инет)

- ТВ нет, и наверно не будет... (занимаемся исключительно интернетом)

-Заявок очень много! Объем работы очень большой (несмотря на то, что уже очень много сделано.)

Kronos. In конкуренты в Будах, Южном, Березовке тянут активно оптику. А вы когда на медь сдадите витуху и сделаете оплату не кодами с карточки? А то цены и условия по-лучше у них. Сосед с соточкой сидит...

Назад
Зверху Знизу