Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста где в Харькове можно купить корм для кролика я покупаю на развес Vitakraft(примерно 45-50грн киллограм) хочу купить большой мешок из которого они его насыпают.
зарание спасибо за ответы : )
И нужен ли он вообще кроликам?
И не просто красивая, но и очень обаятельная.Вообще, на мой взгляд, вирусным инфекциям подвержены больше промышленные животные из-за большого их количества на 1 м кв. и не всегда достойных условий их содержания, хотя, не спорю, наверное бывают исключения.

Летом часто видел на рынке ХТЗ, там бабульки на рядах торговали.где топинамбур купить? В магазинах нигде нет
Я своим сахарный бурак режу кубиками и даю.Кушают как хрюшки.Хочется разнообразить питание.
Мне помнится, Вы не так давно их стали разводить? Вроде тут на форуме покупали кроликов и свинок? Или я с кем-то попутала?
Причём родились такие животные по типу, которых я вряд ли бы привезла себе из другого питомника, ведь покупая малыша, до конца всё равно не знаешь, кто из него вырастет, можно только предполагать, глядя на предков.А беленький малыш с таким коротеньким носиком... Они не страдают проблемами с дыханием, как пекинесы, например?

). У меня вопрос: Ваши ушастики часто на кровати запрыгивают? А то мой начал запрыгивать и бегать там, а после и дела свои делать - за это немного по мягкому месту получил, теперь глаз-да-глаз за ним. И еще кто-нибудь кастрировал мальчиков-зайчиков?Ваши ушастики часто на кровати запрыгивают?

Боня голову на бок не клонит?
В общем, после моего рассказа и кучи вопросов врач сделал вывод, что возможно есть проблемы с почками. В связи с этим витамины, микроэлементы и прочие полезности не успевали усваиваться в организме, а очень быстро вымывались из организма и выходили с выделениями. Он еще сказал, что могло происходить обезвоживание и Боня могла пить больше воды. И это действительно так! Как раз когда она стала больше ходить в туалет она за сутки выпивала 1,5-2 полных поилки, в которой 600мл. Я бы даже не подумала, что такое может быть!
Зато больше о почках не вспоминала, двух детей родила...хорошо бы сдать мочу на анализ, но ее почти невозможно собрать
Петрушка у нее в рационе есть.
Кто же знает, что там накосили. Не давайте его больше, если Боня соглашается другое есть.она и в веточке мочегонная, не только в снопе. Вообще две поилки по 600 - это вообще дофига (у нас одна 600 на два дня, бывает больше, в зависимости от количества сочки).А петрушку же не снопами дают