Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Девочки, у меня беда! У кролика моего в глазу красный кровяной подтек! Не знаю, из-за этого или нет, но он у меня пару дней назад выпал из клетки- она наверху стояла! Я его смотрела- все нормально было вроде или я не заметила. А сегодня как=то глянула на глаз- и ужас!! Закапала искус. слезами и софрадексом, что делать не знаю! Подскажите пожалуйста!

Останнє редагування:
я бы на вашем месте сходил лучше к ветеринару!не переживайте все будет хорошо,держим за вас кулачки!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!Кушает,бегает это уже замечательно но лучше к вету

stepov, спасибо за поздравления! )
irin1971, да, с хозяевами, действительно повезло! Надеюсь, таких же найду и для Тимоши и Тошиных малышей. )
настюфка, как это, что делать??? К ветеринару нести, пусть смотрит!!

Еще можешь тут вопрос доктору задать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не факт, что он по фото определит, что с кролей. И отвечает не мгновенно. Будем надеяться, что ничего страшного...

Настюфка,однозначно к ветеринару!

настюфка звонили знакомым у них была похожая проблема,вет выписал им софрадекс и если у вас наполнитель опилки убирайте,там у кроля попадали опилки в глазики развился коньюктивит,поили они его через день отваром ромашки капали глазик за 5 дней вылечились ,и чтоб не было сквозняков,к ветеренару идите обязательно может у вас это от травмы

привет ! а Какая порода??

irin1971 сказав(ла):
Да,Сеня симпотяга!!! А напишите о нём подробней,какой вес,длина ушек,какой характер?
Вчера взвесила 1,450кг, ушки 6,5см
Характер покладистый :)
Leonida сказав(ла):
the_small_cat, симпатичный кролик! =) Ушки маленькие, да? Сколько ему?
Маленькие) 9 месяцев

Участвую в конкурсе :создаю коллаж, тему выбрала "Домашний питомец". У кого есть прикольные картинки или смешные львиноголового баранчика, может заколки в виде кролика или че, куплю!!!! Может, есть маленькие значки, штучки еда для кролика.

Сегодня посмотрела пол Тошиных малышей (фото на днях покажу).
Япончик оказался девочкой. ;)
Маленький рыжий крольчонок (японочка его уже опередила в росте) - мальчишка;
Самый крупный крольчонок с белой шеей - деваха.
Завтра должны приехать смотреть Тимошу, сегодня повесила пару печатных объявлений с его фото, если завтра не заберут - повешу больше. Видимо, не стоило к лету разводить ушастых: люди разезжаются по отпускам...

Кстати, а кто с кем животных оставляет, когда едет отдыхать? Мне, например, не с кем оставить дома, отдавала Беню знакомым, правда, жутко за него переживала (и не зря: хорошие знакомые могут оказаться плохими после того, как доверишь им животное).

Я отдыхаю всё лето на даче,т.к. ребёнку поездки нежелательны и в этом году придётся брать всех с собой,думаю в Люботине все дети будут бегать ко мне как в зоопарк:D:D:D
Да,сейчас малышей сложно пристроить,т.к. все разъезжаются,у моих морсвинок родилось пятеро малышей и все мальчишки,ну ничего за лето станут лохматыми и красивыми,а в сентябре и потенциальные хозяева приедут!:)
Я уже думала над тем ,кому бы могла доверить своих питомцев,на сегодняшний день в моём окружении такого человека нет.

Спасибо всем, кто написал! Leonida, написала на тот форум- сказали гематома третьего века. Слава Богу, глазик у кролика прошел почти, немного осталось покраснения, капаю пока что капельками анандин- в ветатеке сказали они как раз хорошо лечат и заживляют. А клетку переставила на балкон- там и прохладнее и воздуха больше. Странно, но клетку он больше пока что не открывал сам -может ему просто повезло и она случайно открылась. Зато он все метит теперь вокруг, даже меня и мои тапки.((
Оставлять некому, заберу с собой к собакам)

настюфка, я рада, что кролик выздоравливает, пусть больше не болеет!! )
Ко мне за Тимошей никто пока не приходит, порасклеиваю сегодня еще объявлений по ближайшим районам...
Когда я, в прошлом году, оставила Беню знакомым, то, когда приехала, увидела такую картину: ни воды, ни сена, зато лежит раскромсанный качан капусты в клетке. Это при том, что я объясняла, как ухаживать. А по телефону не могла подробно уточнять, как дела у кролика, т.к. была в Турции, звонить дорого.
В этом году, наверное, тоже буду где-то далеко отдыхать, оставлю ключи подругам, надеюсь, справятся...

Привет девчонки! У меня Малыш научился сам клетку открывать,чтоб к девчонкам бегать! Я дверцу на проволочку закрывала,но не наглухо,он мог её приоткрывать,но днём в эту дырку не вылазил.Зато,когда я проснулась утром,я обалдела,не знаю как он умудрился ночью вылезти,обратно, разумеется, зайти в клетку уже не мог,пол возле клетки девчонок был усеян горохом в радиусе метра,видно долго гулял:D:D:D

)))) Смотрю у нас похожие проблемы: с Тошей - та же история. Днем ведет себя нормально, но под утро стала совершеть побеги - выдавливает верхнюю дверцу клетки (хорошо, что не боковую, а то бы и детки разбежались). И около 5 утра слышен Тошин топот - Бежит на свидаение с Беней. ) С горохом - та же ситуация: весь пол у Бениной клетке засыпан. ))
Переделаю ей верхнюю дверцу, а сегодня на ночь положила стопку книг сверху. Так Тоша такой шум устроила: думала, сейчас на свиданку побежит, а не получилось.. )

Так в том- то и дело,такое поведение больше свойственно девчонкам,а тут Малыш...всё ему неймётся,если бы не лето,я бы его уже повязала с Зайкой,но боюсь малышей очень трудно будет пристроить,будем ждать осени:) За Тимошу очень досадно,он такой красавец-настоящий львиноголовый кролик,очень хорошие экстерьерные данные,каждый раз смотрю на него и думаю,ну почему у меня квартира не резиновая?

Приветы! :) Обещала показать малышей - показываю! )
Кролик № 1 (фото 1,2,3). Мальчик.
Кролик № 2 (фото 4,5). Девочка по имени Булочка.:D Самая крупная ушастая и пушистая. )
Кролик № 3 (фото 6,7). Девочка.

Позже красиво малявок сфоткаю для объявлений о пристройстве. Мальчишка - самый спокойный и милый.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 95
  • DSCN3857.webp
    DSCN3857.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 89
  • DSCN3871.webp
    DSCN3871.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 83
  • DSCN3844.webp
    DSCN3844.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 91
  • DSCN3850.webp
    DSCN3850.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 83
  • DSCN3880.webp
    DSCN3880.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 84
  • DSCN3879.webp
    DSCN3879.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 87
Леонида, какие лапулечки!!! Класс!!! :love:

Очччень хорошенькие!!!

Спасибо, нам приятно! =) Еще бы хороших хозяев им найти... Но я не спешу, не будут покупать сейчас - позже продам подросших.

Назад
Зверху Знизу