Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

покупали в магазине в детском мире,конечно у нее нет никакой профилактики,пока она живет не только в другой клетке ,но и в другой комнате,с завтрашнего дня пропоим байкоксом потом проглистогоним уколим и потом только познакомим их,на фото както исказился цвет ,вобще она с пепельным оттенком, Leonida
не переживайте по поводу таких людей,такие хозяева крольченку не нужны ,так что и хорошо что не приехали

Вкладення

• DSCF1344.webp
    DSCF1344.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 114
  • DSCF1345.webp
    DSCF1345.webp
    167.7 КБ · Перегляди: 106
  • DSCF1346.webp
    DSCF1346.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Stepov,девчушка судя по всему будет пушистая,симпотяжка! Кстати,прочитала на сайте "Кролик и компания",по новым стандартам,лучше покупать,если найдёте Байкокс 5%,давать орально(в рот) из расчёта 0,2 мл/кг два дня,затем повторить через 5 дней,затем каждые три месяца.И советуют глистогонить и обрабатывать от внешних паразитов тоже 4 раза в год. Ещё там написано ,что надо прививать от пастерелёза(собираюсь проконсультироваться с ветом в понедельник по этому поводу)

stepov, с прибавлением! хорошенькая кроличка:клас::)

stepov, хорошенькая!
irin1971, а ссылку можно? А почему появились новые стандарты? По старым (в воде разводить) - не помогает? Байкокс 5% и 2,5% есть в ветаптеках на Х.Горе.

Леонида,я не ветврач,но предполагаю,что не всегда кролик выпивает всю воду,а когда он в клетке не один,то соответственно кто-то пьёт меньше,кто-то больше,если выпаивать орально не разводя,я так понимаю-это наверняка.Ссылку я давать не умею,набери" Центр Кролик и компания" и поиск,раздел "Статьи и информация",а там очень много полезной информации. Видишь, 5%-ый Байкокс появился,а когда я пропаивала своих крольчат на Холодной горе на меня посмотрели как на умолишённую и сказали,что он бывает только 2,5 %(мне заводчица "Никиного дома" уже тогда сказала,что лучше найти 5%-ый Байкокс,но тогда она рекомендовала его разводить,видно сейчас уже проэкспериментировали давать не разводя и эффект получаемый лучше).Ты знаешь,сейчас посидела,подумала,доза0,2 мл / кг,скорее всего,даже наверняка лучше всего когда расчитаешь дозу,набрать её в инсулиновый шприц и развести водой до 1 мл или до 0,5 мл и дать крольчонку выпить,сняв иголку.

Останнє редагування:
5процентного байкокса не нашли,пропоим2.5,у Маси сейчас метровая клетка а ширина 45 ,если они подружатся не тесно ли будет в такой клетке?

5процентного байкокса не нашли,пропоим2.5,у Маси сейчас метровая клетка а ширина 45 ,если они подружатся не тесно ли будет в такой клетке?

Тесно или нет,вы увидите сами. У меня Зайка с Матильдой живут в метровой,но она в высоту 75-двухэтажная,но Зайка и Матильда девчонки не маленькие:D:D:D

irin1971 у Вас высокая клетка у нас в высоту 5о см,сделали Масе там полочку,но она у нас мелкая для нее там места ого го,эта кролчишка будет покрупнее,посмотрим как они потом вместе будут,если еще не будут драться,лишний раз убедились что у них как и у людей ,у каждой свой характер, две противоположности они у нас,irin1971 хорошо что нашлись хозяева Одуванчику!Leonida как там Ваш Тимоша?Не нашлись хозяева?Беня на прогулке просто суперр!!!

stepov сегодня хозяйка Одуванчика написала мне сообщение о том,что у них всё хорошо.У Одуванчика новое имя,теперь его зовут Боб,живёт он вместе с подружкой-кошечкой,водичку пьют из одной миски,по вечерам смотрят с хозяйкой телевизор,сидя на диване,видно не зря крольчишка ждал так долго свою хозяйку-самую,самую лучшую:)
Леонида,куда ты пропала,как там малыши?

irin1971, я так рада за Одуванчика - Боба!!! Желаю ему счастливой кроличьей судьбы!!! :):):)

Спасибо,я тоже ооооочень довольна!!!

Ой, у меня защита диплома была, ни на что времени не было. =) Сегодня дала объявление в Премьер на Тимошу, завтра выйдет..) Думаю, теперь ему хозяев найду: времени достаточно появилось. )
Классно, что Одуванчик так хорошо нашел себе семью! =)
Мне очень нравится наблюдать за Тошиными крольчатами: уже карапузы такие активные, на днях фотки покажу. И пол их определю, а то все руки не доходят...

Классно,будем ждать фотки!!! А кто ты теперь по специальности?

Leonida, с ЗАЩИТОЙ!!! :):):)

Leonida, поздравляем с защитой! Здорово вы с Беней на улице гуляете! А Тимоша обязательно найдет самых лучших хозяев.

irin1971, очень рады за Одуванчика (Боба)! Нам Фаню уже надо пропаивать Байкоксом. Прочитали ваши сообщения и не знаем, как все-таки лучше сделать. Напоить кролика со шприца наверное не просто. И если мы найдем только 2,5% Байкокс, то все равно лучше со шприца поить?

stepov, поздравляем с прибавлением!

(на фото Фаня отдыхает после пробежки)

Вкладення

• DSCN8813.webp
    DSCN8813.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 106
Ой, всем спасибо! =) Журналист я. )
По поводу Байкокса, я раньше написала, что есть на Х.горе 5%й. В аптеке, когда я спросила Байкокс, ответили да, есть, сколько процентов нужно. Покупала 2,5, но поняла так, что был и 5%. Если ошиблась, то извиняйте!

Фаня - красотка!! =) :клас:

Фаня просто чудо!!! Принципиальной разницы нет,на мой взгляд,главное пропоить,я тоже думаю делать как и делала 1 мл на литр воды и два дня наливать в поилку,единственное,если будет куплю 5%,а если нет,то 2,5%. Ребята,вы МОЛОДЦЫ - ФАНЯ КРАСАВИЦА!!!!
Леонида-это круто,у нас теперь свой журналист в темке есть!!!! А я по образованию педагог,вот сижу дома и преподаю своим зверюшкам:D:D:D

Leonida поздравляем с защитой диплома!!!!у вас с irin1971 замечательные профессии!!tyasha Фаня просто прелесть!

Леонида,зайди в профиль к BaDuNiX,хозяйка Фионы(дочки Заи и Бени) вывесила её фотки в фотоальбоме.Леонида,ты знаешь Заиным и Бениным деткам очень повезло с хозяевами,все очень ответственные,вот ещё бы хозяева Белочки объявились:)

продам кролика декоративного с клеткой ему 6 месяцев. В длину 30 см. 250 гривен. Окрас белый с черными ушами.Ответ писать в личку

Назад
Зверху Знизу