Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

У меня голандский миниатюрный лев, зовут Сеней. Ищем невесту :)

А девочке ,которой вы ответили,жениха искали в апреле 2009 года.:) Леонида,я ужасно расстроена,если бы я знала,что у Тоши родится пацан японского окраса,для Моти взяла бы именно его,ну да ладно. Ты знаешь,я пришла к выводу,если у кролика комфортная большая клетка,то он совершенно не страдает от того,что целыми днями не бегает по квартире,ему вполне достаточно минут 20 поноситься по квартире под наблюдением хозяина,я думаю 20минут твой брат сможет выделить Тимофею.

irin1971, Ну пока неизвестно, что это пацан, кстати, планирую сегодня с полом крольчат разобраться...потом отпишусь. ) Думала пофоткать их и дать на продажу объявление, но, наверное, попозже - лучше. А то обявление устареет, пока их можно будет забрать, а интересующиеся не дождутся и приобретут кроликов в другом месте... Брат пока думает, но и покупатели не торопятся крольчонка забирать.

the_small_cat, покажите фото кролика! =)

the_small_cat, симпатичный кролик! =) Ушки маленькие, да? Сколько ему?

the_small_cat симпатюлька у вас... а чтбы миниатюру вставить, нужно нажать в расширенном режиме (написания сообщений) кнопочку "управление вложениями" и там подгрузиь фотки.

Да,Сеня симпотяга!!! А напишите о нём подробней,какой вес,длина ушек,какой характер?

irin1971, а что, Одуванчик уже нашел хозяев?

Да,сегодня утром мне девочка написала сообщение, днём пришла за Одуванчиком,очень хочется,чтобы малышу повезло на этот раз.Девушка на меня произвела очень положительное впечатление. Она сказала,что почти целыми днями дома и хочет, чтобы Одуванчик жил на свободном выгуле. Надеюсь,Одуванчику понравится.

irin1971, поздравляю!! =) Надеюсь, это его окончательный дом! Я на Тимошу буду давать объявки с понедельника (в Премьер), люди интересуются, но, убивает, когда просят сбросить цену. Мне не принципиально, выручки тут никакой нету, точно. ) Но если человек не может дать 150 грн за животное. которое проведет с ним, минимум, 6 лет... Один потенциальный покупатель думал и просил сбавить цену... Думал месяц. За месяц можно и насобирать 150 грн, а если нету - то за какие шиши ухаживать собираются?! Выплеснула эмоции...)

Леонида,ты права на все 100%. Зачем торговаться,если на форуме полно объявлений о кроликах на любой вкус,можно взять и бесплатно,но есть категория людей,которые хотят бесплатно,но того,который понравился. Я тоже сужу по себе,если бы у меня не было денег на покупку зверюшки,то откуда бы я их взяла на содержание этой же зверюшки? Вопрос остаётся открытым... Да и ещё,по-моему торговаться можно если ты видишь,что у человека штук 20 крольчат и ты видишь,что человек готов устроить распродажу,но если ты видишь,что это не ферма,кролики свои,домашние,то почему хочешь купить здесь ,а не на ферме?

Но ведь кто-то покупает кроликов в зоомагазинах, а там они значительно дороже...

А ко мне еще поступали такие предложения: давайте за полцены. Или столько, сколько просите, но с клеткой. Да и за клетки отдельный разговор. В контакте раз пять меня спрашивали, цена ли это за кролика или за кролика с клеткой. Такое впечатление, что нужна именно клетка. Если бы я сейчас выставила кролика по сайтам с объявлениями, например, за гривен 20, то тут же нашлись бы хозяева, я уверена. А потом бы я по тем же сайтам искала объявы о его отдаче, из-за того, что "у кого-то аллергия", или кролик подрал обои...

Leonida,я с Вами согласна, на счёт таких людей, которые торгуются.

Леонида,тот кто покупает зверюшек в зоомагазинах не знает о существовании Харьков-форума,а зоомагазин предпочитает базару.

Ну я объявления не только тут даю ), думаю, когда дам в Премьер, то процесс быстрее пойдет. Сегодня позвонили, договорились о встрече, я пошла встречать потенциального покупателя с Беней на шлейке, чтобы посмотрели, как кролик гуляет и т.д..., не дождалась, позвонила: Извините, передумали. Да и перед этим со мной разговаривали как с врагом, сомневаясь, кажется, в каждом слове... Я понимаю, что им неизвестно, перекупщик я или нет, но мне обидно, как-то, стало: кролики - любимое хобби, а тут не верят моим словам... Но Беня, зато, пошастал по травке.=) Фото:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    253 КБ · Перегляди: 99
  • 2.webp
    2.webp
    112.1 КБ · Перегляди: 103
Какой-то бред,что значит передумали,а почему не перезвонили сами? И зачем ты ходила кого-то встречать,они что по адресу дорогу не нашли бы? И почему ты думаешь,что они не верили твоим словам? Скорее всего они не знали нужен ли им кролик! Леонида,на таких людей не стоит обращать внимания. Тимоша-чудесный малыш и хозяева у него будут самые лучшие,я уверена!

девочки здраствуйте!мы сегодня не могли пройти мимо кролишечки,посмотрели ей в глаза и без нее уйти не смогли,купили еще Масе подружку,подскажите можно ли их держать в одной клетке,или лучше в разных пока посадили в разные,новой кроле 2 месяца

Какой-то бред,что значит передумали,а почему не перезвонили сами? И зачем ты ходила кого-то встречать,они что по адресу дорогу не нашли бы? И почему ты думаешь,что они не верили твоим словам? Скорее всего они не знали нужен ли им кролик! Леонида,на таких людей не стоит обращать внимания. Тимоша-чудесный малыш и хозяева у него будут самые лучшие,я уверена!

Ходила встречать - чтобы нашли быстрее, мне, собственно, было несложно, чтобы долго дом не искали... Не верили словам, потому что переспрашивали, спрашивали, а чем я докажу, что кролик привит и т.п... Да фиг с ними, это не первые люди, кто звонит непонятно зачем, но тут договорились о встрече, описала, как проехать, просто безответственные люди, не посчитали нужным сообщать, что передумали...

stepov, с прибавлением!!! =) Фотографии покажите!! ) Лучше в разных клетках. но посмотрите, как они реагируют друг на друга (необязательно вместе выпускать, одну выпустите, пусть подойдет к клетке с другой крольчонкой, через решетку пообщается...

stepov, с прибавлением... пусть растёт здоровенькой!!! Имя придумали уже!?

Останнє редагування:
девочки здраствуйте!мы сегодня не могли пройти мимо кролишечки,посмотрели ей в глаза и без нее уйти не смогли,купили еще Масе подружку,подскажите можно ли их держать в одной клетке,или лучше в разных пока посадили в разные,новой кроле 2 месяца

Смотря где и у кого вы покупали,какие профилактики есть у кроляшки,если никаких, нужно их сделать,а малышку пока подержать на карантине,если же всё как положено и вы в этом уверены,то конечно девчонок можно сажать вместе,только перед этим хорошо вымыть клетку,чтобы не присутствовал запах ни одной из кроляшек,а затем наблюдать,Масяня,т.к. постарше может погонять малышку,главное следите ,чтобы не дрались. Если драк наблюдаться не будет скорее всего,что они подружатся и смогут жить в одной клетке.но клетка должна быть просторной. Единственный неприятный нюанс,когда девчонки живут в одной клетке,тот,что во время "хочухи" они будут делать садки друг на друга.

Назад
Зверху Знизу