Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Это же птичья клетка.

Маленькая она совсем. Вы не любили своего кролика,:( как мне кажется. И поилка эта - птичья кормушка:  для птиц.webp .

Вы издваетесь?? он прожил 7 лет. он в этой клетки почти и не жил, только пить заходил. На диванах жил.

И поилка эта - птичья кормушка:
Вообще-то такие поилки наиболее удобны для кроликов, в природе они пьют воду из лужиц, к примеру, но не задирают голову, как при питье из автопоилок. Наилучшим вариантом является мисочка с водой, если кролик переворачивает, то можно навесную типа той, что приведена выше.

У меня Бано пьет и из автопоилки и из кошачьего фонтана.

Жменька, что за фонтан такой?

0daa29d60639.jpg

Не помню уже фирму, там внизу моторчик ультразвуковой, он по трубочке поднимает воду вверх, вода по "зонтику" стекает проходит через фильтр (слой грубой очистки, от пушков, пылинок, шерстинок, и грубой - угольный, от слюны), циркулирующая вода насыщается кислородом, фильтруется, охлаждается. Очень полезно для организма.

Все хочу сфоткать, когда обе коровы на водопое :) Умилительное зрелище, сидят две жопки и две моськи воду хлыщут.

Мне прошлой ночью приснился ужасный сон, что Баньку продали соседям сверху О_О я проревела во сне как белуга, ходила выкупать его обратно, жуууть.

Жменька, прикольная штука. Но оно ж с проводом? Съедят.:(
А фотки давайте, очень интересно будет посмотреть.

Ashesslayer, как Ваша красавица? Уже все хорошо? Взвешивали, какой удой привес? Тоже фото давайте.

lenlech, Боня уже пришла в норму. На данный момент вес ровно 1кг)) По комнате носится как с моторчиком в попе. Визуально даже видно что мордашка стала шире, а как на руки берешь так и пузико прощупывается)) В клетку уже запрыгиваем без проблем. До этого же давалось с трудом преодолевать высоты и приходилось подсаживать ее, а сейчас уже и лапками не цепляется перепрыгивая бордюрчик поддона. Только я уколы не доделала потому что начался насморк. Откуда она его взяла, ума не приложу(( Сейчас капаю ей нос.

Только я уколы не доделала потому что начался насморк. Откуда она его взяла, ума не приложу(( Сейчас капаю ей нос.
Желаю побыстрее Вашей милашке поправится.

А фонтанчик мне понравился, где брали?

lenlech, Боня уже пришла в норму. На данный момент вес ровно 1кг)) По комнате носится как с моторчиком в попе. Визуально даже видно что мордашка стала шире, а как на руки берешь так и пузико прощупывается)) В клетку уже запрыгиваем без проблем. До этого же давалось с трудом преодолевать высоты и приходилось подсаживать ее, а сейчас уже и лапками не цепляется перепрыгивая бордюрчик поддона. Только я уколы не доделала потому что начался насморк. Откуда она его взяла, ума не приложу(( Сейчас капаю ей нос.
Уколы не надо прекращать, то что вам прописали никакого вреда не принесёт, а только поможет организму быстрей справиться с насморком.

irin1971, спасибо. Я не знала просто как лучше будет. Тогда продолжу колоть, но в принципе мне осталось всего 2 лекарства на 2 дня.

irin1971, спасибо. Я не знала просто как лучше будет. Тогда продолжу колоть, но в принципе мне осталось всего 2 лекарства на 2 дня.
Эти препараты прокалываются курсом иначе может потеряться весь эффект, если можно так выразиться. А выделения из носа без цвета, просто прозрачные?

irin1971, прозрачные, бывают немножко белые.

irin1971, прозрачные, бывают немножко белые.
Белые мне кажется это не очень хорошо, прозрачные - это точно обычная простуда, а вот белые - это может быть инфекционный ринит, может лучше ещё раз к доктору сходить?

что есть инфекционный ринит? Простуда это тоже инфекция, чаще всего вирусная.

А фонтанчик мне понравился, где брали?
Я брала в Караване в МастерЗоо, но мне они разонравились, плохие консультанты, продавец на кассе, администратор вообще - ах. Лучше заказать в инет магазине, дешевле будет гривен на 100 :)

Саша, скорейшего выздоровления Бонечке. Что там Сонька? Как поживает?

irin1971, насморк был недолгим и уже прошел. Если повторится сразу понесу к вету.

Саша, скорейшего выздоровления Бонечке. Что там Сонька? Как поживает?

Ох... Я уже устала немного носится с Боней. Как не одно так другое. Соня здоровенькая и крепкая (тьфу-тьфу-тьфу), а вот Боня болезненная какая-то с первого дня у нас. Подозреваю что у нее или с генетикой проблемы или заводчица что-то упустила, или я уже совсем тормоз и не могу уследить за зайкой...

Соня хорошо. Пока Бонюшка болела заметила, что и Соня немного подхудела, хотя до этого она была даже немного перекормленной)) Думаю сейчас она пришла в нормальный вес. Правда она стала какой-то боязливой. Она и раньше не отличалась особой храбростью, а сейчас как-то сторонится нас. Предполагаю, что может ревнует к Боне, потому что Боня все время в нашей комнате, а Соню на ночь выносим потому что шумит сильно и спать не дает. Хотя может я и ошибаюсь, это всего лишь мои догадки.
Еще недавно у Сони была линька. Я бы даже сказала конкретная такая линька! Шерсть была кругом! Из нее даже пучки торчали которые я часами вычесывала. Теперь шерстка мягенькая такая))

Вообще мне как-то совсем не нравится состояние моих заек в последнее время. Что-то изменилось с наступлением зимы. Расстраиваюсь все время ужасно. Вроде бы стараюсь изо всех сил... Когда Боню больную к вету возили аж стыдно стало в каком она была состоянии. Вроде бы я не виновата, что какая-то ******* производит такое ужасное сено, а с другой стороны я в ответе за их жизнь... Блин, вот иногда так печально становится.

Инфекционный, значит заразный, чреват осложнением в виде воспаления лёгких.

А кто вам сказал, что Боня отравилась сеном? По-моему это глупость, вы же видите какое сено вы даёте, если бы оно было прелое вы бы сами это заметили и не дали бы. Свежей травой можно отравиться, а сеном первый раз слышу, т.к если сено не пригодное - это видно невооружённым глазом, оно имеет неприятный запах и коричневый или серый цвет.
Пусть Боня скорей поправляется и ваши зайки вас только радуют.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу