Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

Малыша жаль, сочувствую, но слишком много было советчиков и у малыша просто не было шансов
может, они появились бы, если бы был озвучен отрицательный ответ на вопрос

NatTasya
прокакался ребенок?

вот тогда немедленно погнали бы к вету, а так... даже вы, со своим опытом не смогли спасти малышу жизнь (

NatTasya, сочувствую (
это вы вчера вечером говорили с Аней Степаненко, когда я заходила купить "вонючки"?
краем уха слышала о тяжелом состоянии питомца...

Мягкой травки кроле, очень жаль что так все вышло(((
irin1971, винить в этой ситуации форумчан не стоит, каждый из них давал дельный совет. Вот к примеру мой папа держит мясных кроликов, но у нас также есть декоративная любимица, которую мы забрали от нерадивых хозяев. И не смотря на то, что они относятся к одному семейству, питание у них очень отличается.
По фото малыш был не совсем здоровым, так выглядят крольчата больные или только переболевшие коксодиозом из-за этого их пропаивают молочной кислотой, чтоб снять брожение.

Кузьма живет у нас почти 2,5 года

Останнє редагування:
кролик живет с сентября, ему был месяц, как купили, в клетке стоит треугольный лоток, раз туда, раз рядом....загадил всю квартиру, если выпускаем, ему без разницы где гадить, кровать, пол, ковер, даже на руках, что делать в таком случае? это он живет только 2,5 месяца у нас, хожу с веником постоянно, а где не успею, то втаптывается в ковер и тогда хоть зубами. жалко держать его в закрытой клетке, подскажите, как ваши любимцы поступают?

кролик живет с сентября, ему был месяц, как купили, в клетке стоит треугольный лоток, раз туда, раз рядом....загадил всю квартиру, если выпускаем, ему без разницы где гадить, кровать, пол, ковер, даже на руках, что делать в таком случае? это он живет только 2,5 месяца у нас, хожу с веником постоянно, а где не успею, то втаптывается в ковер и тогда хоть зубами. жалко держать его в закрытой клетке, подскажите, как ваши любимцы поступают?

К сожалению, в содержании кролика Вы совершаете те же ошибки, что и большинство новичков:(. Обо всем писать у меня сейчас нет возможности, могу порекомендовать группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там справа на странице есть ссылки на сайт, документы и альбомы. В них Вы найдете ответы на Ваши вопросы и еще много-много полезного и интересного.
Выкладывайте фото Вашего любимца.

Давно не писала и не заглядывала в тему. Сегодня появился особый и очень печальный повод.
Час назад умерла моя Соня... Очень внезапно и неожиданно. Буквально за сутки полностью из здорового кролика...
Отравление сушкой яблока. Покупаю уже давно им сено, с добавлением веточек и сухофруктов. Вышло боком...
Ночью резко понос, за пару часов похудела до скелета. Не ела, не пила. Делала уколы, поила. Час назад держала на руках, сделала последний укол, напоила... На лапах уже стоять не могла. Положила в клетку. Спустя пол часа зашла проверить ее, к сожалению обнаружила только ужасную для моего сердца картину...

4 года и 3 месяца. Сегодня ровно 4 года и 1 месяц как она стала ****** моей семьи. Любимица всей семьи...
Счастливой радуги, моя любимая зайка...

Вкладення

• w_2345c3bd.webp
    w_2345c3bd.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 136
  • skaluJWCIo8.webp
    skaluJWCIo8.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 129
  • z_e59523a4.webp
    z_e59523a4.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 115
  • LU-2ou1y4Fk.webp
    LU-2ou1y4Fk.webp
    143 КБ · Перегляди: 133
Какой ужас! Бедная наша Сонечка, даже представить невозможно, что такое произошло:(. Сашенька, крепитесь, дорогая. Яркой радуги и сочной травки малышке.

Спасибо.
Сейчас слежу за Боником, чтобы с ним все было хорошо. Вроде бы в порядке, я так поняла он даже не стал есть то, чем отравилась Соня. Да и она не доела даже этот злосчастный кусок, хотя сушку безумно любят.
Боник только ведет себя беспокойно. Обычно он апатичный и ленивый, а сейчас мечется из угла в угол, по клетке носился, шкребся по углам. Переживает...
Решила точно, что новую девочку не буду ему подсаживать. Не хочу больше.

Примите наши соболезнования.. Крепитесь. Сонечка уже веселится на радужном мосту с ухатыми друзьями. Пусть вас это немного утешит.

Как мои кролики гуляют во дворе

Ashesslayer, очень вам соболезную! Думаю 4 года, прожитые у вас, были счастливым временем для Соньки.
Девочки, как же так, неужто кроля может отравится сушкой яблока? Я своему в виде лакомства даю, очень любит! Правда домашняя. Понос бывает иногда, возле дома только ветклиника Айболит, сказали по этому поводу нести не имеет смысла, дать для профилактики от глистов и все. Чето я поднапряглась!

возле дома только ветклиника Айболит, сказали по этому поводу нести не имеет смысла, дать для профилактики от глистов и все. Чето я поднапряглась!
После таких рекомендаций нет смысла более консультироваться в данной клинике. Листните пару страниц ранее, почитайте. Там ссылки на группу и сайт. От А до Я. По рекомендациям этого сайта живет мой кролик. Вот 8 января отметили 6-й день Морковки :)

Вот 8 января отметили 6-й день Морковки :)

О, с новорожденным Вас. Заюну прожить в здравии и радости еще по крайней мере столько же!

Понос бывает иногда, возле дома только ветклиника Айболит, сказали по этому поводу нести не имеет смысла, дать для профилактики от глистов и все. Чето я поднапряглась!

Вот ссылки, о которых Вам писала Жменька:

Я знаю этот сайт и на группу подписана и регулярно там засиживаю.
Просто там вдруг что - главный совет - бежать к ветеринару.
Я нашим веткабинетам не доверяю.
Когда хожу прививать - мне такое про кроло рассказывают, что создается впечатление будто они не видят разницы между кроликом и хомяком ))
Конечно, я не стану глистогонить для профилактики. Но интересно знать причину, почему так.

Я знаю этот сайт и на группу подписана и регулярно там засиживаю.
Просто там вдруг что - главный совет - бежать к ветеринару.
Я нашим веткабинетам не доверяю.
Когда хожу прививать - мне такое про кроло рассказывают, что создается впечатление будто они не видят разницы между кроликом и хомяком ))
Конечно, я не стану глистогонить для профилактики. Но интересно знать причину, почему так.

Ходите к Анне Александровне
, она кроликов с хомяками не путает:). Все харьковские кроликовладельцы в конце концов к ней и попадают. 13-го делали прививки, а где-то через неделю собираемся у нее девочку кастрировать, по результатам потом отпишусь в теме.

У кроликов глисты бывают не так уж часто. В любом случае реже, чем у котов и собак. И иммунитет глисты сажают, если их много. А вот любая глистогонка - это яд не только для глистов, но и для всего организма, а кролики очень чувствительны к ядам, тут как раз иммунитет и посадите. Поэтому лишний раз травить зайца не нужно. Если заподозрите глистов, сдавайте анализы и лечите по назначению. И ветеринар должен быть нормальный. Съездите в "Пес+кот", не пожалеете, только предварительно запишитесь, у них такой порядок.

13-го делали прививки, а где-то через неделю собираемся у нее девочку кастрировать, по результатам потом отпишусь в теме.
lenlech, как ваши дела? Решились на кастрацию?
Я нашла для своей ушастой барышни в зоомагазине вкуснейшую люцерну (в пакетах, как сено), она ее прекрасно лопает уже месяц и поноса я не наблюдаю! Хоть бы и не было его больше.

Просматриваю сайт Пес+Кот и по фото понимаю,что у меня там работает одноклассница :)))

lenlech, как ваши дела? Решились на кастрацию?

Решились и компанию для этого дела нашли:), двух девочек повезем, вместе не так страшно. Ориентировочно после 8 марта поедем. Доктор у нас в декрет уходит, так что как раз успеем до этого. Вот только не знаем, кто нас лечить будет в ее отсутствие.

Просматриваю сайт Пес+Кот и по фото понимаю,что у меня там работает одноклассница :)))

Мир тесен:).

Добрый день! Кто был у Красовского Александра Александровича в коте и псе? Хороший специалист в кроликах?

Добрый день! Кто был у Красовского Александра Александровича в коте и псе? Хороший специалист в кроликах?

Про Красовского не знаю, по кроликам у них сейчас вроде Корецкая Марина Николаевна, пока Анна Александровна в декрете. Если узнаете что, поделитесь с нами, пожалуйста.

Решились и компанию для этого дела нашли:), двух девочек повезем, вместе не так страшно. Ориентировочно после 8 марта поедем. Доктор у нас в декрет уходит, так что как раз успеем до этого. Вот только не знаем, кто нас лечить будет в ее отсутствие.

Мир тесен:).

Привет! Раскажите пожалуйста, сделали стерелизацию или нет? Как пренесли?

Назад
Зверху Знизу