Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кролики

девочки,что делать?у меня заюшка лезит ужасно! если на руки берёш то дополнительный слой шерсти на свитере моментально появляется!и гладиш её тоже самое на руке остаётся.Может какие-то витамины ей давать или нехватает чего-то? Помогите пожалуйста)

Она, должно быть, просто линяет. У нее же залысин не образуется, просто шерсть лезет? У меня кроль линяет время от времени - вся одежда и ковер в его пуху. )

Leonida вам ещё везет а у нас к клетке подойти нельзя линяет так что можно простосойти с ума... Из его шерсти можно уже одежду делат...

да просто линяет,залысен нема)

Привет всем!
Я вот решили познакомить вас с моими кролями
Это Степа
f68e9fa1af1d.jpg

Бусинка
f32fcb55c7bb.jpg

Маргоша
e808b5ee327b.jpg

А это Детки Марго и Степы

aba6dd2f7b24.jpg

71a6d3f9433f.jpg

такие красавчики XD

всем привет! Вот решили и мы с вами познакомиться..Это Гермес (Герыч) и Рональд (Ролик)! :)

Zaunya, очень красивые зайчики, жаль только, что далеко находитесь))

Вкладення

• DSC07073.webp
    DSC07073.webp
    51 КБ · Перегляди: 103
  • DSC07076.webp
    DSC07076.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 109
  • DSC07104.webp
    DSC07104.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 96
  • DSC07080.webp
    DSC07080.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 108
  • DSC07090.webp
    DSC07090.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 118
Рыжая_611, спасибки!
Да, жалко что далековато(((
У вас зайки очаровательные!!
Сколько им месяцев? Ласковые?

им примерно по 1,5 мес, очень ласковые и ручные.. вот только пока проблемки с туалетом) но думаю мы с этим справимся))

Маленькие еще совсем!
Я досих пор не смогла своих приучить к туалету! Ходят в 2 угла, как я только не старалась их приучить... бесполезно!

такие лапочки!!=))
у нас кстате тоже откаазалась в туалет ходить(ходит куда захочится(

Девочки - крольчатники, кто кормится кормом Престиж? Предлагаю скооперироваться на покупку мешка 20кг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то нам много на одну мордашку, а выходит гораздо дешевле - и корм очень хороший!!! Кого заинтересовало - пишите в личку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылка, а то по первой что-то не то открывается

Привет! Хотелось узнать у опытных крольчатников - если мы хотим двух кроликов одного пола,то можно ли их держать в одной клетке или обязательно у каждого должна быть своя? И ещё: ка долго кролик привыкает к новому месту,если он маленький?

Привет! Хотелось узнать у опытных крольчатников - если мы хотим двух кроликов одного пола,то можно ли их держать в одной клетке или обязательно у каждого должна быть своя? И ещё: ка долго кролик привыкает к новому месту,если он маленький?

Пока маленькие - можно вместе. Потом посмотрите, часто, однополые кролики начинают ссориться, самцы - драться или делать друг на друга садки, самки реже, вроде, деруться. Если кроликов стерелизовать, то эти проблемы должны отпасть. Но, все же, лучше, чтобы у каждого была своя клетка, а выпускать на прогулку можно вместе.

Приветик всем!Выставляю фотки карапузов.Завтра скину ещё.

Вкладення

• 0135.webp
    0135.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 107
  • 0137.webp
    0137.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 96
  • 0138.webp
    0138.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 125
  • 0140.webp
    0140.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 104
Вот ещё двое и фото мамы за день до родов,устала от строительства гнезда,легла отдохнуть.Завтра,21 февраля,малышам 3 недели,если честно,я не представляю,как их можно продавать уже в месяц.Мои только начинают пробовать сено,когда мама кушает,могут попробовать морковку,пекинскую капусту,но я слежу,чтобы у всех с животами всё было в порядке.Мне кажется,что правильней раздавать малышей уже привитыми,чтобы была стопроцентная гарантия,что с малышами всё будет в порядке,а у будущих хозяев было время подготовить все условия для проживания любимца в доме,взвесить все за и против перед приобретением крохи.Я как посмотрю на форуме,скольких кроликов продают,когда те вырастают,сердце кровью обливается.Люди наигрались,а животные страдают.Леонида,приезжай в гости,жду!!!

Вкладення

• 0144.webp
    0144.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 102
  • 0146.webp
    0146.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 115
  • 0108.webp
    0108.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 130
Федя ищет невесту

Красавец - жених, Федя, в полном расцвете сил (Карликовый кролик, возраст: 2 года и 2 месяца, вес: 1кг 800 г) ищет невесту, для встреч на его территории. :) Ранее женат не был, но есть подруга - игрушечная собака. :rolleyes:

Я как посмотрю на форуме,скольких кроликов продают,когда те вырастают,сердце кровью обливается.Люди наигрались,а животные страдают.
Полностью с тобой согласна! Я вот на своего смотрю... и не понимаю, как его можно отдать кому-то :( ....мы с мужем даже когда на море ездили, его с собой брали (благо - на машине, но она была забита...вещами и друзьями), а Федюша всю дорогу в коробке ехал у меня на коленях... т. к. клетка в собранном состоянии не помещалась... Самое интересное, что он такой довольный всю дорогу был, а я до поездки очень переживала, как он её перенесёт.
P.S. Малыши ваши - просто очаровашки, поздравляю с прибавлением! :)

мы вот сейчас стали кушать корм в пакетах новый какой-то появился,стоит 7-50,правда хоть убейте не помню как называется. Зато заи нравится!и там много вкусняшечек в нём)
Не ФИЕСТА ли!? Я тоже перед новым годом этот корм купила и Федя на него подсел...а на Природу из коробочек теперь даже смотреть не хочет (что немного странно, т.к. и у Фиесты и у Природы один производитель).

Большую клетку сделали сами из металлической сетки, которая продается в любых строительных супермаркетах. В интернет-магазинах смотрела, такая же клетка (без поддона, из сетки) стоит около 600 грн, мне же она обошлась в 170. =)))

Leonida, какая-же ты умница :клас: ... я уже почти пол года думаю, как-бы моему кроле квартиру увеличить (Сейчас у него клетка и небольшой загончик... но это так не удобно... особенно при уборке)... а ты такую идею подкинула :) ... можно вопрос по-поводу поддона... из чего он у вас и как крепится!?? В фотках интернет-магазинов встречается какая-то клиёнка (но это в манежах)... а что в твоей клетке глядя на фотку не понятно.:rolleyes:

Останнє редагування:
irin1971, я звонила сегодня два раза на тот номер, что и в прошлый раз, никто трубку не брал. Напишите в личку, на какой номер можно позвонить?
LisenokL, а вот с поддоном проблемка небольшая: ничего не придумала и просто положила на дно клетки резиновую циновку, а сверху - коврик для ванной. Кролик делает лужи только в свой лоток, поэтому коврик стирать не приходится. По бортам клетку снаружи обшила тем же ковриком. При уборке я, либо убираю мусор пылесосом, либо вытаскиваю коврик и вытряхиваю.
Хотелось бы, конечно, пластмассовый поддон, но уже и к такому привыкла.

LisenokL
да-да он самый)просто я пакет выкдываю и корм в лоточек складываю,вот и забыла как он называется.Помню как упаковка выглядит и всё=))

да вот насчёт клетки очень заманчиво,но сначало надо что-то с паддоном думать..
у нас просто коврик для ванны не положеш,Масюша с детства отказалась делать свои дела в туалет,поэтому с ковриком будет проблематично.

Такие все кролики замечательные=)
А Фёдор..мм...мальчик хоть куда=)

Назад
Зверху Знизу