4000 грн на місяць

Кролик...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення

Ане4к

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Кролик...

В общем не знаю даже как сказать, я то не очень привык общаться в форумах на личные темы, точнее вообще подобной практике у меня не было...
Но тут возник вопрос следующего характера, я абсолютно нормальный, адекватный человек, 23 года...не агрессивный и миролюбивый, к животным отношусь нормально, вот решил подарить своей девушке , декоративного кролика, маленького, белого пушистого "комочек счастья"...
Поехал на Баварию приобрел себе это чудо, (подарил заранее за 2 дня до 14) Она просто счастлива...
Но я...
Это комок счастья ничего плохого не делает, в общем бегает по дому срет в клетке, единственная проблема в его содержании для меня было приклеить провода скотчем, что б она их не перегрызла.
Суть проблемы в том что этот кролик вызывает во мне нериальню агрессию...и я не пойму почему...жизнь у меня нормальная в быту все хорошо в сексе то же на работе пока не жалуюсь....
Но этот "комок счастья" меня мягко говоря бесит, не знаю что мне в нем не нравится но у меня ТАКИЕ мысли вызывает, его просто присутствие по отношению к нему же…(в смысле жестокие садиские…)
что общество защиты животных потребует меня четвертовать немедля...
Повторюсь, я нормальный человек, с психикой у меня все хорошо животных я люблю ( у родителей 2 кошки и 2 собаки, с одной из которых я все детство провел, пекинесом:) ) и я не пойму причину своей агрессии с девушкой все хорошо на кролики я не проецирую никакие проблемы, в детстве они меня то ж не пугали или чего то в этом роде не случалось...
Понимаю всю абсурдность ситуации и весь идиотизм....
Но вопрос: из-за чего это? и как от этого избавится...?
Выкинуть его то ж как то….она обидится, сделать то что хочется…как то ненормально, мягко говоря.

вы-тролль? или может зоосадист?:))

Я ожидал подобной реакции....я нормальный человек, мне не нравиться издеваться над животными, ну максимум в детстве над колорадскими жуками...
Ни коты ни тем более собаки у меня такой реакции как этот кролик не вызывают...

та шож Вам с ним сделать хочется?:eek::eek::eek:
Шо вы аж сказать боитесь?

Да отдайте Вы просто кролика в добрые руки, и все. С глаз долой - из сердца вон, как говорится. Самое простое и быстрое решение. Ну а нет, хотите разобраться в себе - это к психиатру.

та шож Вам с ним сделать хочется?
Шо вы аж сказать боитесь?
Думаю, расчленить и съесть.

Да отдайте Вы просто кролика в добрые руки, и все. С глаз долой - из сердца вон, как говорится. Самое простое и быстрое решение. Ну а нет, хотите разобраться в себе - это к психиатру.

-та это не самое страшное, вроде ж кроль,а не пес-кот:іржач::іржач::іржач:

Я ожидал подобной реакции....я нормальный человек, мне не нравиться издеваться над животными, ну максимум в детстве над колорадскими жуками...
Ни коты ни тем более собаки у меня такой реакции как этот кролик не вызывают...

к психиатру вам надо, человеческому. он поможет разобраться

к психиатру вам надо, человеческому. он поможет разобраться

Вот-вот, только собиралась написать. Причем тут раздел "животные" если проблема с психическим состоянием человека. С кроликом то на сколько я понимаю все ок ;)

На счет психиатра я подумывал об этом...но как это ненормально...
хотя испытовать такое чувств к кролику нормальным то ж не не назовешь...
Я из чего исходил размещая сдесь тему, сдесь люди разбирающиеся в животных может есть такая антифобия....или антипатия...:)))
самому смешно...

Отдать его не получиться уж больно она в него влюбленна...
и я не могу скрывать своей агресии к нему от нее....
она немного в шоке мягко говоря.........

и я не могу скрывать своей агресии к нему от нее....
она немного в шоке мягко говоря.........
Ну она ж должна понять, что для кролика будет лучше, если его отдадут? Ну или Вас выгнать можно. Не знаю, кто ей там из вас двоих роднее.

знаете даже эксперемент провел только что, думал может мне просто так кажется а когда до дела дойдет сразу растаю, от его беззащитности...
не правильно думал....
за уши взял в он висит барахтается еще больше взбисило, засунул в клетку от греха подальше....

...пойду к психиатру...это ж блядь как то в ворота не оди не лезет...:(

прикольная тема в нашем разделе. кажется это впервые такая.
удачи вам. ТС. )))
хоть отпишитесь, чем дело закончится.

признайтесь, что вы хотите с ним сделать,а то я спать не буду!

Может в вас какая то охотничья гена проснулась )) Если собаки-кошки не раздражали, а кролик раздражает

А к психиатру да, обратитесь обязательно, пока не поздно ))

признайтесь, что вы хотите с ним сделать,а то я спать не буду!

да ну ладно по моему мои мысли уже озвучили...

съесть мне его не очень хочется....:)
а вот с особой жестокостью законить его пушистое существование......что то во вмне хочет сильно и это что то на меня сильно давит...

Да ладно! Это полный бред!
Знаете, не зарекайтесь! Для меня лично полный бред, что у Вас кролик вызывает желание его убить. Дикость какая-то. Так что идите к врачу ото лучше.

Назад
Зверху Знизу