Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кролячие прогулки

• Автор теми Автор теми Galinzoga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Кролячие прогулки

Привет! Хочу организовать встречу владельцев кроликов в каком нибудь парке для совместного выгула ушастых и знакомства)) У меня один кролик, но мне так понравилось наблюдать за их поведением в группе, что я решила с кем нибудь встретиться. Сама живу на метро Пушкинская, рядом хороший парк Молодежный. Там мы иногда гуляем. Присоединяйтесь!
Вот мой красапет
Посилання видалено

Привет, Ксюша! Как там Кокос растет;) Он все еще прибывает в статасе мальчика:)

растет)) выглядит гораздо крупнее, чем другие кролики, которым 2.5 мес. думала он у меня просто слон, но потом в парке встретила крольчиху, по сравнению с которой он оказался малышом. А он пока еще он. Но я могу быть уверена в том, что это все таки мальчик, судя по тому, как он "набрасывался" на других девочек.

когда мы принесли домой нашего мальчика, девочка проявляла все признаки самца и ему приходилось прятаться, но потом все пришло в норму, так что это не есть точный признак половой принадлежности;)

неужели никто не хочет гулять? ну давайте, пока не совсем жарко!

Назад
Зверху Знизу