Миленькие малыши.
Подскажите уважаемые знатоки кроликов.
Где лучше купить себе крольчонка,что бы был декоративный,красивый.
Родословная не нужна.Смотря, как вы хотите... Можно найти заводчиков, чтобы кролик был с родословной: вы точно будете знать его породу, сможете носить на выставки, сводить с породистыми кроликами... А можете купить с рук любителей (как я, в принципе)). Хоть здесь на форуме в разделе Птичий рынок. Там часто продаются крольчата.
Давай номер.Хотя я торгующих живым товаром на рынке не люблю.Могу дать номер женщины с Центрального рынка. Она разводит карликов. У меня будут карликовые. Ммм... к маю, где-то...
jxbfyy - когда будет можно забирать?У меня усть вислоухая крольчиха Соня...недавно у неё родились крольчата...5 малышей...кто хочет завести себе такую прелесть??Пишите мне ))))
Leonida,похоже у наших "деток" всё получилось,судя по поведению Зайки,по ночам роет в углах клетки,есть и пить стала в два раза больше,когда насыпаю корм иногда начинает злиться,защищает свою территорию.Я прочитала,что действительно,чтобы проверить нужно самца подсадить к самке через неделю,но мне кажется,что в этом нет необходимости.Так что будем ждать пополнения,я сразу сообщу. По поводу корма оптом,я сейчас корм и сено заказываю в интернет магазине.От 200гр.доставка на дом бесплатно.Сено 300гр-3.5,600гр-6гр,витаркрафт 1кг-35гр,опилки-3.4,наполнитель для туалета-10гр.Как по мне ,так цены просто супер,а главное домой привозят
Всем приветик))
Наша девочка Масинька (голландский карликовый) стала вести себя немного не адекватно мы подозреваем что она просит мальчика=)) стала кусаться,драться,погладить в клетке просто нереально!)выпускаем её в коридор и при этом закрываем двери в комнаты чтобы не зашла и не погрызла ничего, но при этом она просто выбегает из клетки и бежит сразу под шкаф и сидит там до того времени пока мы не садим её в клетку...что с этим делать?(