Все уговаривала сына сделать фото Матвея, так и не согласился. Он считает, что мы тут ерундой занимаемся от нечего делать, постим всякие мимимишки и такое прочее
. А из меня фотограф никакой.
Вот решила хоть что-то пока написать.
Купили мы зайца у irin1971. 31 августа съездили к ней на дачу забирать. Погода чудная была, заодно прогулялись с сынулей по солнышку, подышали свежим воздухом, за что Ире большое спасибо.
Это было в воскресенье, в пятницу принимала наша доктор, мы ей показались. Оказалось, что зубки немного стали перерастать из-за питания зерном, так что сразу его и отменили, безо всяких постепенных переходов. Я очень переживала, чтоб проблем с пищеварением от зелени не было, но все обошлось, да и заяц хорошо сено кушает, молодец.
8 сентября Матвея кастрировали и он пока сидит в старой Шикиной клетке на карантине, потому что другого места просто нет. Сначала очень боялся, сейчас привык, лезет к сыну на руки, может у него под одеялом лежать часами - не сгонишь. А вот меня невзлюбил, всячески избегает, морду отворачивает и общаться не хочет, хотя гладить дается.
У Матвея папа гермелин, он на гермелина и похож, такой толстенький, сбитый, со смешными коротенькими ушками (теперь у меня Шика получается длинноухая
).
На следующей неделе буду уже его к Шике выпускать, тогда и попробую их сфотографировать.