Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кризис закончился?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 405
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кризис закончился?

Смотрел российское ТВ, говорят кризис закончился.
У меня например рост продаж продолжает падать, т.е. могу сказать, что кризис не фига не закончился. И я хочу понять, может быть дело не в кризисе, а в том, что я что-то неправильно делаю?
Поэтому спрашиваю у вас - кризис закончился?

нет,пока не закончился. многие заводы всё еще заморожены

скоро закончиться. полным обвалом доллара. умные люди сейчас доллары сбрасывают, покупая фирмы, недвижимость, сырье, товары. Потому что потом долларами задницу подтирать будем

да ну не факт... я до выборов придержу

У меня например рост продаж продолжает падать, т.е. могу сказать, что кризис не фига не закончился. И я хочу понять, может быть дело не в кризисе, а в том, что я что-то неправильно делаю?

Если у вас "рост продаж продолжает падать", то, может, вы просто заниметесь не своим делом?

В кафе в которых я обычно кушаю, опять начинает увеличиваться количество посетителей... А осень 2008 года было самое благодатное время... пустые залы... приветливые официанты...

В кафе в которых я обычно кушаю, опять начинает увеличиваться количество посетителей... А осень 2008 года было самое благодатное время... пустые залы... приветливые официанты...

Ну это может означать,что кризис не на всех отразился ;)

Гыгы, вы наше посотрите, тама сначала говорили что его вообще нету а потом тоже сказали что подолали! :)

И шо таки кредиты уже дают направо налево? Думаю как это начнуть делать вот тогда можно говорить что начали выбиратся, до этого момента это типа опустились на дно и тама барахтаемся с переменным успехом.

Петров, каждый месяц продаж больше, чем в предыдущем, но темпы роста падают.

Альф, хорошо если уже дно. А вдруг всё ещё летим...

Российское ТВ смотрели, говорите. Ну так чо там у них - ВВП удвоил ВВП или все-таки балаболом оказался?

Российское ТВ смотрели, говорите. Ну так чо там у них - ВВП удвоил ВВП или все-таки балаболом оказался?

Вообще он его в 5 с лишним раз увеличил... За 2000 - 2008.... это если в деньгах считать, т.е. в долларах....

Вообще он его в 5 с лишним раз увеличил... За 2000 - 2008.... это если в деньгах считать, т.е. в долларах....

Да вообщето и в нашей неньки теже результаты со всеми нашими политическими дрязгами и революшенами и прочей нестабильности, в смысле рост почти в 6 раз за указанный промежуток времени, и что? :)

не закончился,просто привыкли,выхода-то нет.

у некоторых закончился Посилання видалено

да ну не факт... я до выборов придержу

Вот все привязываются к выборам. А как вобще выборы и предвыборная кампания влияют на доллар? В какую сторону? Тут даже трудно объективно сказать... Я например затрудняюсь...

Вот чем люди мотивируют рост или падение доллара к выборам?

Останнє редагування:

тем, что во время выборов включается украинский печатный станок. И на сколько он напечатает больше чем американский не знает никто, даже участники "выборчих пэрэгонив".

Вот все привязываются к выборам. А как вобще выборы и предвыборная кампания влияют на доллар? В какую сторону? Тут даже трудно объективно сказать... Я например затрудняюсь...

После выборов новая власть облеченная временным кредитом доверия не постесняется принимать непопулярные меры, с целью реального исправления экономической ситуации. То есть девальвировать гривну.

чем ближе к выборам,тем больше будет доллар (имхо)+ Новый год (цены растут,доллар растет. а если еще и какая нибудь "помаранчева" революция(не дай бог), то вообще доллар по 15 светит. (это имхо, время всё покажет). Да и вообще привязываться к доллару - маразм,уж лучше юань или кан. доллар

Почитайте циклы Кондратьева - интересная штука

Петров, каждый месяц продаж больше, чем в предыдущем, но темпы роста падают.

Босс, так чего же вам ещё нужно???

скоро закончиться. полным обвалом доллара. умные люди сейчас доллары сбрасывают, покупая фирмы, недвижимость, сырье, товары. Потому что потом долларами задницу подтирать будем

Вот я дурак!!! Так хтоб бумажечки такой подкинул-бы? Я - махом сброшу!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу