Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРИЗИС В США СОВСЕМ НЕ МИРАЖ

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять кто-то ждет краха Америки.
Некоторые ждали, ждали да так и не дождались - померли в недоумении, как-же так? Вот-вот должен наступить. Нынешнее поколение увидит этот кризис, а его нет и нет.
Короче дурень думкой багатiе.

Меньше увлекайся эзотерикой. А вместо этого хоть бы раз взял тот же учебник по экономтеории для ВУЗов и почитал бы. А потом бы выводы сами в голову пришли, если не дурак.

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меньше увлекайся эзотерикой. А вместо этого хоть бы раз взял тот же учебник по экономтеории для ВУЗов и почитал бы. А потом бы выводы сами в голову пришли, если не дурак.

Вот вы все и берете тот-же учебник, а он устарел еще до выхода.

Я вегетарианиц и такую ху.йню как колбаса не питаюсь (особено такой парашей как масковские колбасы).
А тебе, чуду путинского спагетти с водкой(точнее отравой от которой люди дохнут, закусывая черкизовсокой) напомню что США свои ресурсы не используют, а те скважины что открыли нааоборот доливают кверху чтобы было больше в отличие от твоих прапоров которые за бутылку продавали чеченским террорюгам оружие из которого они мочили одполчан...

Razgon, чтобы развеять свои ощущения, поищи в инете статистику переноса производства в страны треьего мира, а заодно статистику безработицы в США. Львиная доля ВВП приходится на ТНК, которые мгновенно становятся банкротом,
А перенос производства разве отменяет то, что они при необходимости устроят себе замкнутую экономику, пускай даже и прилично дороже?
Опять же, перенос производства выгоден в данный момент. И повторяю еще раз. "Я, собственно, не сомневаюсь в том, что в Штатах таки когда-нибудь случится очередной кризис, причем, не первый и не последний. Как в любой конечной системе. So what? Я просто не понимаю экстаза."
как только рухнет доллар.
легко может вернуть себе
когда мы не только вернем себе
они ничего не будут стоить

"Если бы да кабы, да росли бы во рту грибы..." Вы сначала верните. А потом поговорим.
В Штатах уже была великая депрессия. И что из этого выросло? :)
Валеиио, ты мне так и не объяснил, откуда такой экстаз? Почему столько радости от надежды на экономический кризис в Штатах?

Я вегетарианиц и такую ху.йню как колбаса не питаюсь (особено такой парашей как масковские колбасы).
А тебе, чуду путинского спагетти с водкой(точнее отравой от которой люди дохнут, закусывая черкизовсокой) напомню что США свои ресурсы не используют, а те скважины что открыли нааоборот доливают кверху чтобы было больше в отличие от твоих прапоров которые за бутылку продавали чеченским террорюгам оружие из которого они мочили одполчан...

Даже не буду спорить. Ищи в инете статистику сколько США использовали своего, сколько сейчас и сколько у них осталось. Это факты, а я не твой учитель. Хочешь быть умным - тебе решать.

p.s. а московские колбасы по качеству самые лучшие, и ты это знаешь и завидуешь :-)

Razgon, причина одна - я хочу, чтобы с политической и финансовой арены мира исчез паразит, который возник, существовал и существует за счет паразитирования на других народах (точнее, регионах).

Почему столько радости от надежды на экономический кризис в Штатах?

Я понял!!! :-)
Вы думаете, что тогда "западных евреев-ученых к себе перевезем", в смысле, они испугаются экономического кризиса и сами поедут, а потом еще и все вам переделают за просто так, а вы будете только сидеть и смотреть на то, как все становится зашибически здорово :-)

Я понял!!! :-)
Вы думаете, что тогда "западных евреев-ученых к себе перевезем", в смысле, они испугаются экономического кризиса и сами поедут, а потом еще и все вам переделают за просто так, а вы будете только сидеть и смотреть на то, как все становится зашибически здорово :-)

ААА!!! Ты раскусил стратегию Кремля!! Что мне теперь делать?! Сошлют меня в постовые за такой прокол на харьковском форуме! Что же ты натворил, Разгон?!! :(

любая колбаса - го:но, вот как раз на эту тему и поищи статистику.
московская лучшая - у меня эту парашу собака отказалась есть(я и подавно),когда моя тетёнька из твоей долбаной Масквы колбасу прислала. В конечно итоге я послал тетеньку.
Вот мне интересно, как ты думаешь где в инете записана такая стратегическая информация как "национальные резервы нефти".
Это только у вас эконномисты недостреляные стабфонд нереальный создают, абы бабла у людей небыло. только вот инфляцию им не обмануть.

ААА!!! Ты раскусил стратегию Кремля!! Что мне теперь делать?! Сошлют меня в постовые за такой прокол на харьковском форуме! Что же ты натворил, Разгон?!! :(

Быстро проси политического убежища в Украине или в Грузии!!! :-)

Razgon, причина одна - я хочу, чтобы с политической и финансовой арены мира исчез паразит, который возник, существовал и существует за счет паразитирования на других народах (точнее, регионах).

Допустим; но мы же только недавно говорили, что россия (страна-террорист) такая же. Сильный паразитирует на слабом. Закон природы. Еще один ее закон - это то, что она не терпит пустоты. Ты хочешь какого-нибудь другого паразита, который к тому же будет не россией?

я хочу, чтобы с политической и финансовой арены мира исчез паразит, который возник, существовал и существует за счет паразитирования на других народах (точнее, регионах).

Исчезнет, сожмется до размеров Садового кольца.

Допустим; но мы же только недавно говорили, что россия (страна-террорист) такая же. Сильный паразитирует на слабом. Закон природы. Еще один ее закон - это то, что она не терпит пустоты. Ты хочешь какого-нибудь другого паразита, который к тому же будет не россией?

Да уж. россия (страна-террорист) так интересно напаразитировала на так назавыемой Украине, что пристегнуло к ней 3/4 ее нынешней территории, а заодно и освоило почти с нуля весь нынешний Юго-Восток Украины, превратив в мощнейший промышленный и густонаселенный центр в СССР.

Valeiio об этом говорить не модно. Это-же всё проклятый Сталин сделал. Кто-же тебе поверит после голодомора и репрессий? История это девка которая спит со всеми, правителями. Так что не мечи бисер, европа, не поймут.

Valeiio об этом говорить не модно. Это-же всё проклятый Сталин сделал. Кто-же тебе поверит после голодомора и репрессий? История это девка которая спит со всеми, правителями. Так что не мечи бисер, европа, не поймут.

Ок. Давай по-вашему.

метка 1:
- Я говорю: "Ой, а в Штатах скоро-скоро экономический кризис!"
- А тут вы мне все хором подпеваете: "Ура! Ура! Экономический кризис скоро в Штатах!"
- гоу ту метка 1.

Так лучше? Ну давайте споем :)

Итак, я начинаю, а вы подпеваете:

Ой, а в Штатах скоро-скоро экономический кризис!

Ой, а в Штатах, ой, а в Штатах
Кризис, кризис - скоро, скоро

Ой, а в Штатах, ой, а в Штатах
Кризис, кризис - скоро, скоро

Чиста мчится чиста кризис чиста в Штаты чиста сразу :)

Ну так где там вы все?

- Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
(с) Булгаков.

Это что за филиал хора мальчиков-геев открыли?! :-)

А панихиду штатам еще рановато петь ;)

Назад
Зверху Знизу