Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
По себе не суди. ;) Не всем же быть такими глупыми. Заведующая с этого полтинника свою двадцатку имеет и что даст жалоба?

А с этим согласен, тока нимб убери. Лицемерие не украшает человека.

Што даст жалоба?...не строй из ся идиота...(ухмыляющийся смайл)...
Насчёт лицемерия,то кудаж без него?...особенно когда такие как ТЫ на приём приходят...

Расскажу, закрепят за другим врачом и предупредят его что они гандоны и за полтинник удавятся. И будет врачу абсолютно похуй здровье ребенка за его чисто символическую зарплату размером около 2000 грн.

Так херли ты тогда в участковую сеть обращаешся?...если там такие сволочи продажные сидят...и заместо здрасьте с тя полтинник выгрызают...мандруй в частные клиники...и плати по прейскуранту...
ПС: От все кто так много пестят на деле-редкие жлобы...и даж вызвав НА дом врача они ему хрен шоколадку предложат...(проверено)...

А поебаться им в пакетик не завернуть? Человек делает свою работу за которую получает ЗП с моих налогов, не нравится ее размер вон нахуй в народное хозяйство - знали куда идут. Так шо нехуй ныть. Полтинник дают в благодарность, а не в обяз как сейчас.

Ты што-то путаешь,крошка...ноешь здесь ТЫ...+ зацени как я чётко тя вычислила на предмет жлобства и дешевых понтов...)))...опыт,ёптить...)))

ыыы))))))

А у Рыга большие сисяндры?...интересно,он их подчёркивает как достоинство или прячет считая недостатком?...)))

Слушай, ты начинаешь мне нравиться) за твоей резкостью я вижу в тебе много положительного)

Ты такая, какая есть:клас:
в отличии от основной массы позеров:)

Слушай, ты начинаешь мне нравиться) за твоей резкостью я вижу в тебе много положительного)

Ты такая, какая есть:клас:
в отличии от основной массы позеров:)

Если по-чесноку,то я сама от себя балдю...)))...(смайл краснеющий во всех местах)...)))...

Если по-чесноку,то я сама от себя балдю...)))...(смайл краснеющий во всех местах)...)))...

Не знаю сколько тебе лет) но из тебя получится со временем толковая женщина)
Если не дашь себя сломать обстоятельствам:):):)

Не знаю сколько тебе лет) но из тебя получится со временем толковая женщина)
Если не дашь себя сломать обстоятельствам:):):)

Мой год рождения указан на аватарке...+ а што в твоём понимании "толковая женщина"?...)))

Назад
Зверху Знизу