Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Критика

Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

• Це лайк!
Реакції: AbFx
Ежевика сказав(ла):
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?
Предполается,что сии достойные граждане,которые делают замечания,есть бой(герл)френды? В таком случае-ПРИСЛУШАЮСЬ.ЗАДУМАЮСЬ. Может быть-последую совету.

очень зависит от того какого рода критика - раз.... и какие отношения с человеком - двас...

т.е. если я с ним встречаюсь уже N-лет и он мне говорит: мне кажется тебе это не идет - на это реагирую более чем позитивно (не идет, перестаю носить)...
если же это скажем второй дейт и мне какой-нибудь хмырь скажит, что это на тебе за галимые сапоги - пошлю тут же ***...

смеяться глупо. просто принять как должное.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел
ну критиковать тоже можно по-разному... и часто люди делают это либо в форме поучательной (умничание) либо в форме задразнивания :хмммм:

Anutik@ сказав(ла):
очень зависит от того какого рода критика - раз.... и какие отношения с человеком - двас...

т.е. если я с ним встречаюсь уже N-лет и он мне говорит: мне кажется тебе это не идет - на это реагирую более чем позитивно (не идет, перестаю носить)...
если же это скажем второй дейт и мне какой-нибудь хмырь скажит, что это на тебе за галимые сапоги - пошлю тут же ***...
Согласен. Всё зависит от серьёзности отношений.

• Це лайк!
Если это будет предложение типа: Любимый, эта оранжевая футболка не катит под эти штаны, возьми лучше чёрную!-я прислушаюсь однозначно! А если типа: Мля, что за фуфел на тебе висит, быстро смени...Ответ будет, как вы ,наверно, догадываетесь, не очень приятным!!! Это моя концепция... :-)

• Це лайк!

:confused:

А по теме - пусть мирятся, если у меня не получится их переубедить из-за того, что я обиделась на них за эти претензии :)

Если молодой человек(девушка) высказывают претензии ...
Отнесуcь к замечанию сугубо положительно, так как выбираю девушек с хорошим вкусом и полностью их вкусу доверяю.
Правда не помню, чтобы девушки высказывали претензии - скорее давали рекомендации и предлагали помочь с выбором и принятием решения касательно одежды и прочего вышеперечисленного.
Исключение составляет лишь причёска. Раньше стригся очень коротко, потому что так было удобнее. Поэтому просьбы отпустить волосы чуть длиннее отклонялись :)

Все претензии мужа к моему внешнему виду заканчиваются просто на утверждении, что он хотел бы меня видеть в юбке.

Я всегда, когда одеваюсь, потом спрашиваю его резюме и прислушиваюсь ко всем замечаниям.

На счет критики от остальных людей зависит все от того насколько я уважаю мнение данного человека. Но никогда никого никуда не посылаю :)

И всегда окончательное решение оставляю за собой.

ну критиковать тоже можно по-разному... и часто люди делают это либо в форме поучательной (умничание) либо в форме задразнивания :хмммм:
здравая критика это когда человек ее не воспринимает как критику. обыкновенная форма совета.

Исключение составляет лишь причёска. Раньше стригся очень коротко, потому что так было удобнее. Поэтому просьбы отпустить волосы чуть длиннее отклонялись :)
Ну нельзя же быть во всем таким практичным, как же красота? :-) Вот тоже такую отмазку слышала... Но все же уговаривала немного отращивать волосы ;) :-)

Ну нельзя же быть во всем таким практичным, как же красота? :-) Вот тоже такую отмазку слышала... Но все же уговаривала немного отращивать волосы ;) :-)
Как девушка Вы правы :)
Но ведь мужчины не должны думать только о красоте

Как уже было сказано, смотря от кого критика и в какой форме. Лучше это делать очень тактично и в форме просьбы, а не критики.
Особо раздражают замечания от новых знакомых

Была одна барышня котрая хотела принципиально переделать мой стиль одежды!!Побившись 2 месяца об железобетоную стену моего пофигизма забила на енто дело!!!:-)
А воще если человека уважаю то возможно прислушаюсь к его мнению, но если его совет мне самаму понравиться!!!!:-) :пиво: :-)

Смотря кто, что и как скажет.
Жизнь - из того и состоит, что постоянно приходится принимать уникальные решение, и заведомо известных "правил", в широком смысле этого слова - не существует.
Тут нужно разделить проблему на две:
1) Насколько адекватно поведение критика, грубо говоря - какими мотивами он руководствовался и не перешёл ли грань дозволенного;
2) Собственно, сама суть критики. В любом случае - мудро будет принять к сведению и постараться объективно взглянуть на ситуацию.

...все всё уже написали :)
смотря от кого, если человек достаточно близок и если я в общем схожа с ним по вкусам, почему бы и не послушать?
ну как правило, меня не критикуют :) единственное, что меня все хотят в юбке увидеть, а я ни в какую :-)

Вам смешно, а мне надоело отнекиваться :-)

Назад
Зверху Знизу