Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

критичный возраст

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
сам написал. Не ну как вариант для вскармливания детей..еще как причем,..но не совсем женский ,я вам как женщина отвечаю;):D
Извини, тебя просто сложно понимать, у тебя специфическая манера написания текста, но я честно стараюсь. :(

Зы. А вариант, между прочим, не был аппробирован на приблизительно двух тысячах подопытных женщин, из которых всего лишь половина погибла не во время проведения опытов.

Извини, тебя просто сложно понимать, у тебя специфическая манера написания текста, но я честно стараюсь. :(
еще у меня мосх женский:D и логик ,При сдаче зачета сказал что-то подобное "вам проще поставить зачет ,чем спорить":D
Зы. А вариант, между прочим, не был аппробирован на приблизительно двух тысячах подопытных женщин, из которых всего лишь половина погибла не во время проведения опытов.
отмазался..так и быть...а на животных у нас опыты разрешены ?:D

еще у меня мосх женский:D и логик ,При сдаче зачета сказал что-то подобное "вам проще поставить зачет ,чем спорить":D
Ххххы... Я тебя вот после этого еще больше зауважал! :D
отмазался..так и быть...а на животных у нас опыты разрешены ?:D
На животных - негуманно! :увага:

большинство моих подруг в возрасте 21 года стремятся замуж, для них это цель, мечта и еще не знаю что.
мне кажется, что семью нужно создавать когда сам до этого дошел, и дело не в возрасте, а в понимании того, что ты счастлив с человеком и готов взять на себя некоторые обязанности.
Если Вы говорите о подругах, то сама, счастлива, готова...

Странные существа эти 21-летние девушки...))
Я не понимаю, как можно стремиться к тому, о чем не догадываешься?
Замужем хорошо, когда влюбилась, а стремиться влюбиться - невозможно :)

Назад
Зверху Знизу