Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

критичный возраст

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
материться ненадо.

Кавычки были не в этом посте а там где я первый ра зупотребил термин удовольствие
Жить каждый день тем что добиваться "удовольствия"... да это "круто".
Небыл дарвин прав.. небыл... так как эволюции не видно.
ты сама цетировала эти строки!

я последователен в разговоре, и потому не вижу смысла повторять одно и тоже.

я не сказал что это еднино верное мнение и опять же это было в первом моем посте в этой ветке.

Аня у тебя тоже есть мнение твое и неправельное так что начинать стоит с зеркала.

Останнє редагування:
самое смешное что мы ни о чем не спорим :

я говорю - жизнь которая построена на материальных приоритетах пуста, потому как если оставить человека одного и ни с чем он потеряет все. Материальные ценности не наполяют душу.

ты говоришь - я тоже так считаю но все же мне нужно больше материальных ценностей, ну люблю я их.

вот только одно смещно чего ты кричишь то?
видмо все таки зацепил и не даром :)

я прав?

Макс
объясняю:
ты писал:
Жить каждый день тем что добиваться "удовольствия"... да это "круто".
в ответ получил:
а что такого плохого в том, что я живу каждый день для того,чтобы получать удовольствие? добиваюсь, чего хочу..проживаю все свои падения и взлеты??
и тут уже окрестил удовольствие "зарабатыванием бумажек":
Я не сказал что плохо жить в удовольствие.
Это пустая жизнь. от живешь зарабатываешь бумажки, круто?
Потом на эти бумажки покупаешь себе машину, тоже круто?
и что дальше? ну будешь ездить и всем показывать свою крутую машину.
за что получил в ответ:
а кто дал право тебе судить о том, что еслть для мнея удовольствие??
потому как, удовольствие для мнея- это некая совокупность морального с материальным в нужных пропорциях.
и тут ты, вдруг резко решил,что выходишь из беседы
что это?
юношеский максимализм?
неумение изъяснять нормально свои мысли?следить за ходом беседы?
и потом ты же мнея обвиняешь в предвзятости

ты говоришь - я тоже так считаю но все же мне нужно больше материальных ценностей, ну люблю я их.
ну с чего ты взял,что материальные ценности я люблю больше??)))

вот только одно смещно чего ты кричишь то?
я не кричу никогда ни на кого
мнея раздражает просто, что люди пытаются заставить мнея согласиться с их мнением обо мне,совсем мнея не зная и думая,что их опыт общения может им помочь в понимании моей сути по моим высказываниям в форуме

и потом ты же мнея обвиняешь в предвзятости ???? :)
хм :) чтоб подметил бурность твоих реакций было, чтоб предвзятость?
небыло.

ответь на последний вопрос пожалуйста.. хотя ты уже ответила что и показывает что разговор закончен:)

я видел твои ответы , и писал следя за текстом , слово "удовольствие"
было в наале беседы взято в кавычки дабы показать что береться как термин... так делают например в литературе.

ниже был дан пример в ответ на твой пост.

вопрос - в чем твои возрожения?

тихо-тихо не надо вот только видить тут убеждения тебя в том как правельно жить.
там этого небыло ни случайно ни специально!

Останнє редагування:
вопрос - в чем твои возрожения?
возражения даются в ответ на высказывания
у тебя было их много
повторишь?
я отвечу, на что и в чем у мнея возражения))

Аня я предпологаю что у тебя в приоритетах больше материальное.
Ежели не прав то это радует.

возрожения по сути в том что у людей приоритеты далеки от духовных и мне это не нравиться. Но так как все люди каждый свободен друг от друга то я могу свои возрожения засунуть себе в зад.

Аня я предпологаю что у тебя в приоритетах больше материальное.
Ежели не прав то это радует.

возрожения по сути в том что у людей приоритеты далеки от духовных и мне это не нравиться. Но так как все люди каждый свободен друг от друга то я могу свои возрожения засунуть себе в зад.

1. со слова "предполагаю" нужно было начать, а не кончить))))
2. ты можешь их засунуть,куда тебе будет угодно,НО от этого ничего не изменится.честно))))ни в моем случае, ни в случае других людей.

гы :)

всем спасибо.
все свободны.

Всем привет:).Мне кажется что нет четких рамок возрастных для создания семьи.Психологи говорят...Бабки на скамейках учат... Друзья советуют... Слушайте больше их :)!Тогда не скоро узнаете что вам хочется в действительности.Вам не кажется что если бы всё так было просто то не было бы интересно;)?Наслаждайтесь тем, что имеете.
Да, и улыбайтесь.

хехе

ага Улыбаемся и Машем.

2Lexx прочитай название топика , потом прочитай что ты написал , да призадумайся .

Думаю никаких возрастных ограничений для создания семьи нет. Есть примеры, когда женились в 17 и живут счастливо, можно и в 40 соединить судьбы и разбежаться.

Просто, когда человек старше - опытнее, лучше понимает себя. Лучше понимет, что хочет видеть в своем избраннике.

А так, любви все возрасты покорны...

Мне кажется, что на этот вопрос нельзя однозначно ответить. Я замуж выходила - по моему мнению сейчас - совсем ребенком, на втором курсе. Хоть и жила самостоятельно уже, но понятия были...мама дорогая:) В 21 год я родила...двойню.
Закончила институт с красным дипломом, в общении с подругами себя немного пришлось ограничить - благо, был институт, где его (общения) хватало. Закончила институт - дети уже подросли и пошли в детский сад. Начала работать - а сейчас уже дописываю второй диплом.
Мне 25 сейчас и моим двум девчонкам уже по 4 года. И я очень рада, что все именно так. Сейчас бы уже не решилась завести ребенка - то работа не дает, то еще что-то - а тут они уже есть. как факт. Материнство изменило мировоззрение, появилась уверенность в себе и в своих силах,желание постоянно двигаться...
У меня есть подруги - которым под 30 уже. Карьера - замечательная, сами - умницы, а вот рожать - и некогда как-то и не от кого, и запросы к мужчинам уже не те. Иногда я шутя говорю - рожать надо по молодости, по глупости, но знаю, что не ко всем это применимо. К сожалению.
Так что каждый пусть решает сам за себя. Но одно могу сказать точно - лучше избегать аборта, если беременность уже состоялась. Сначала все кажется страшно - а потом материнство искупит все страхи.
Не знаю. Я довольна. что все именно так и считаю, что во многом состоялась - уже к 25 годам, и как мама, да и работу свою люблю. И не собираюсь останавливаться ни в том, ни в другом:) вот чуть подрастут девчонки и.....

Мне кажется, что на этот вопрос нельзя однозначно ответить. Я замуж выходила - по моему мнению сейчас - совсем ребенком, на втором курсе. Хоть и жила самостоятельно уже, но понятия были...мама дорогая:) В 21 год я родила...двойню.
Закончила институт с красным дипломом, в общении с подругами себя немного пришлось ограничить - благо, был институт, где его (общения) хватало. Закончила институт - дети уже подросли и пошли в детский сад. Начала работать - а сейчас уже дописываю второй диплом.
Мне 25 сейчас и моим двум девчонкам уже по 4 года. И я очень рада, что все именно так. Сейчас бы уже не решилась завести ребенка - то работа не дает, то еще что-то - а тут они уже есть. как факт. Материнство изменило мировоззрение, появилась уверенность в себе и в своих силах,желание постоянно двигаться...
У меня есть подруги - которым под 30 уже. Карьера - замечательная, сами - умницы, а вот рожать - и некогда как-то и не от кого, и запросы к мужчинам уже не те. Иногда я шутя говорю - рожать надо по молодости, по глупости, но знаю, что не ко всем это применимо. К сожалению.
Так что каждый пусть решает сам за себя. Но одно могу сказать точно - лучше избегать аборта, если беременность уже состоялась. Сначала все кажется страшно - а потом материнство искупит все страхи.
Не знаю. Я довольна. что все именно так и считаю, что во многом состоялась - уже к 25 годам, и как мама, да и работу свою люблю. И не собираюсь останавливаться ни в том, ни в другом:) вот чуть подрастут девчонки и.....
Что ты имеешь в виду ".... Запросы не те..."? Что в 20 лет и в 30 СОВСЕМ разные запросы?

думаю такого понятия как критический возраст просто не существует.

(что-то мне сегодня не имется ;) )
вот еще такая тема, считаете ли вы, что есть возраст до которого женщине необходимо обзавестись семьей?! и чем вы эту цифру обосновываете
24.
Обосновываю очень просто.
Пусть х - это семья, у - количество детей, й - размер сисек.
Тогда получаем такую формулу:

х*у*й >= ы, где ы - смысл жизни.

Для того чтобы уравнение окончательно не превратилось в нонсенс, совершенно необходимо выйти замуж до 24-х.

:клас: ППКС.
Действительно, чем старше становишься, тем больше проявляестся так сказать "критический взгляд" на окружающих... да и собственный характер гораздо труднее "притирать" под партнера, поэтому действительно замуж лучше выходить, желательно в тот замечательный период, когда УЖЕ мозги включились, а романтизм ЕЩЕ не выветрился:)
:клас:
24.
Обосновываю очень просто.
Пусть х - это семья, у - количество детей, й - размер сисек.
Тогда получаем такую формулу:

х*у*й >= ы, где ы - смысл жизни.

Для того чтобы уравнение окончательно не превратилось в нонсенс, совершенно необходимо выйти замуж до 24-х.
дохтор ,можно рецептик,и можно "женский "вариант..а у меня как бы свои сискЕ.

Назад
Зверху Знизу