Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Критические" даты для отношений.

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я тоже считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления. Это так, решил перестраховаться. Может есть проверненный метод)))) Просто предидущие отношения как то спонтанно рвались на этой дате. Хотя не скажу что зря, именно благодаря им я имею то что имею. Просто то что есть сейчас не хочется терять ибо зацепило неподецки. Может и глупости все это. Скорее всего так и есть и думаю что все пройдет именно так как будет лучше. Конце концов от судьбы не уйдеш) и если они (отношения) того стоят то переживем и это))))

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оптимист :)

Меньше думай об этом, а то накличешь...Проблемы нужно решать по мере их поступления...:)

Вероятно ,но иной раз люди просто пытаются на них "закрыть глаза"
ТС - вы об отношениях с "первого свидания" или семейной жизни?
О семейной вам уже посоветовали .
а если с "1 свидания" - то вероятно - 2 месяца -срок где еще возможны "розовые очки" и легко уйти ,а страстИ-мордасти зашкаливуют:D
Есть еще "критическая дата" - "по народномУ" - "если через 6-8 мес. замуж не завет, значит на... его...":)
Drema ДР - а вы подумайте по отношению к себе обратное;)
vera-kruz - оно то так ,но есть и общие ...хотя в основном это происходит часто , вероятно, когда отношения приходят в " тупик", два человека уже начинают жить разными жизнями - теряется "единство" , ИМХО.

Это просто совпадение ,ну есть и 1,5 мес .и 4 мес ..и 3 года...
Для себя , в этот раз решила в "критические даты" :ги: ( хотя они каждый мес.... :ги:) - смаизолироваться на пару дней...что- бы всякого не наговорить ...
а еще есть такое - "во время понять.." и уйти ,Пока не затянула привычка . К тому же к определенному времени ,ну к примеру 6 месяцам ,уже можно не много сложить картину о человеке и не много проанализироват отношения. Как бы это не звучало "аудит отношений". Иногда полезно ;) ....А потом задаешь вопрос и понимаешь понимаешь что "почему с этим человеком ты и не знаешь?...что же это тогда?"

говорят в первый год колбасит сильно.
потом 4 года, потом 7.

но мне кажется все это шаблоны, не стоит за них цепляться, а то сами же и разрушите все ненароком. :(

я тоже раньше думала, что больше определенного срока не продержусь с кем-то вместе. сейчас мое мнение изменилось, в том плане, что не стоит ждать жопы там, где ее нет. обязательно нужно настраиваться на установку "мы все переживем, если есть желание с обеих сторон".
поговорите со своей половиной, чего Вы ото с форумом разговариваете, Вам же не с ним отношения строить. :)

у меня это 3 месяца,хотя все начинает не нравиться и разжражать со 2го месяца.

А я вот,не могу поговорить со своей половиной,она сразу психует и убегает(уезжает),есть какое лекарство?

а еще есть такая хрень как день рождения девушки. Это событие в жизни, заставляет девушку накануне оного долго думать о жизни, о том "с кем я связалась", о перспективах "жизни с ним", а года то идут.. жизнь проходит, правильно ли я сделала выбор, или может все таки стоит обратить внимание на ...
а откуда Вы знаете, о чем думают девушки на кануне своего ДР?:)

Подозреваю, что если дарят хороший подарок, то кризис проходит незамеченным :-)
да, в таком случае кризис проходит менее болезненно:D

Это лучше чем гвозди и молоток,гг

добрые Вы наши, нежные и ласковые:D

бред это всё даты все критические негатив наступает от размышления о нём думай позитивно и вообще надо девушку выбирать не потому какие у неё ноги грудь или лицо а по любви,увидел долбонуло никакие критичиские даты не страшны(желательно чтоб и её тоже как и тебя говорят так не бывает ..........а н нет бывает)

поговорите со своей половиной, чего Вы ото с форумом разговариваете, Вам же не с ним отношения строить. :)

- ты смотри, экая красавицо! Йана - ты по сути предлагаешь человеку заняться работой. Это ты осознаёшь? а косить работу кто будет? Пиздеть будет - кто? Только мы штоле? так не пойдёт. В закосе работы важно сообщество - тем и силён форум. :)

ваще всё это чёс.

существует одна критическая дата в отношениях - одновременное заканчивние бабла у партнёрофф. Сцуко и это происходед регулярно.

ваще всё это чёс.

существует одна критическая дата в отношениях - одновременное заканчивние бабла у партнёрофф. Сцуко и это происходед регулярно.
:D:клас: +100
Мне седня на работе на эту тему сказали - "ищи спонсора....на дону зарплату не живут, девушкО":D

Это так, решил перестраховаться. Может есть проверненный метод)))) Просто предидущие отношения как то спонтанно рвались на этой дате.
"на этой" - это на какой из?
2 мес,
4 года,
7 лет?

Tasha108 сказав(ла):
Есть еще "критическая дата" - "по народномУ" - "если через 6-8 мес. замуж не завет, значит на... его..."
А если уж срок - 9 месяцев на подходе, а он фсе замуж не зовет - то просто подлец!
:))))))

-=X-RAY=- сказав(ла):
да я тоже считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления. Это так, решил перестраховаться. Может есть проверненный метод))))

YanOK сказав(ла):
поговорите со своей половиной, чего Вы ото с форумом разговариваете, Вам же не с ним отношения строить.
Если я правильно поняла ТС-а - то пока у них с женой(подругой?) все замечательно. О чем же он будет с ней говорить? :)) Как им решать конфликты, которые ВОЗМОЖНО возникнут через 4 или через 7 лет? :))) И что делать - если конфликтов не будет? Нормально ли это?:)))

Назад
Зверху Знизу