- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну да, такая интеллигенция как ты только "ебется"Вот если бы ты сказала,"Я там еблася"-эффектнее было бы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну да, такая интеллигенция как ты только "ебется"Вот если бы ты сказала,"Я там еблася"-эффектнее было бы.
Девушки любят грубых парнейНу да, такая интеллигенция как ты только "ебется"![]()
Тренинг для злобных сук.Ну да, такая интеллигенция как ты только "ебется"![]()
Девушки любят грубых парней
Никогда не любила грубых парней, с грубыми людьми, независимо мужчина это или женщина, сама становлюсь грубой, потому что такие люди понимают только на своём языкеДевушки любят грубых парней
Тренинг для идиотов, у заботливого мужчины никогда ничего не нужно просить, он сам: денег тебе хватит, через 3 мес сможешь взять отпуск слетаем на Мальдивы, мне не нравится твоё белье, вот магазин, пойдем выберем нормальное, тебе нужна помощь, у меня есть знакомый он починит. Просто его нужно ценить, а не искать любовь и страсть. Больше всего в жизни жалею об этом.Тренинг для злобных сук.
Он просто этого не понимает, его никто не обманывалТебя обманули...девушки любят заботливых мужчин![]()
Никогда не любила грубых парней, с грубыми людьми, независимо мужчина это или женщина, сама становлюсь грубой, потому что такие люди понимают только на своём языке
Британские учёные - мужчины, а мужчины - лжецы, большинствочитал когда-то что ученые провели исследование и выяснили, что перед зачатием девушек привлекают мужчины с более твердым и грубым характером, чтобы потомство здоровее получилось, а уже после рождения их больше привлекают мужчины более заботливые с более мягким характером, чтобы о потомстве заботились
Британские учёные - мужчины, а мужчины - лжецы, большинство
Это был сарказм)А чьо британские, а не к примеру, монгольские? Та и не факт, шо среди них тьоток не было
Признайся что такой ты стала "с возрастом". А в юности обажала плохих мальчиков.Никогда не любила грубых парней, с грубыми людьми, независимо мужчина это или женщина, сама становлюсь грубой, потому что такие люди понимают только на своём языке
Моя первая любовь - мой бывший муж, был бы он плохим, я бы в него не влюбилась, поэтому сложно сказать как было у других девочекПризнайся что такой ты стала "с возрастом". А в юности обажала плохих мальчиков.
я не сомневался. ничего плохого не вижу в том, что женщина кокетка.Моя первая любовь - мой бывший муж, был бы он плохим, я бы в него не влюбилась, поэтому сложно сказать как было у других девочек
Плохие мальчики меня никогда не привлекали, а я их - да, почему, не знаю и так было с самого детства
Кто-то становился другом, кто-то врагом, но без их внимания я не оставалась
А может мужчины воспринимают улыбку и приятное общение за кокетство?))я не сомневался. ничего плохого не вижу в том, что женщина кокетка.
Я знаю что женщина часто кокетничает с мужчиной не для того, чтоб соблазнить. А просто чтоб убедиться в том что "я еще нравлюсь"
когда выпившая женщина приглашает танцевать, это значит что ее "нужно брать"А может мужчины воспринимают улыбку и приятное общение за кокетство?))
я не отношусь к тем девушкам, которые сами садятся на руки к мужчине, тянутся первой поцеловать или пригласить потанцевать
когда выпившая женщина приглашает танцевать, это значит что ее "нужно брать"
Переспать по пьяни, себя не уважатькогда выпившая женщина приглашает танцевать, это значит что ее "нужно брать"
Вы пытаетесь анализировать. А ведь все проще. Просто она устала от одиночества. Ей хочется любви, объятий и ласки.Переспать по пьяни, себя не уважать
Всегда любопытно было - мужчина, который спал с девушкой по пьяни когда-нибудь задумывался о том, что без спиртного эта девушка и не дала б ему и трах был неосознанный или он вообще ни о чём не задумывается, ему всё равно
Переспать по пьяни, себя не уважать
Всегда любопытно было - мужчина, который спал с девушкой по пьяни когда-нибудь задумывался о том, что без спиртного эта девушка и не дала б ему и трах был неосознанный или он вообще ни о чём не задумывается, ему всё равно