Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как написал в сообщении губернатор, его сыну доверили выводить Роналду на поле в матче Нидерланды - Португалия. «Роналдо не «зазвездился», - подписал под фотографией Михаил Добкин.
-------------------
Насколько я помню право вывести футболистов на поле перед началом матча разыгрывалось на правах конкурса, детям раздавали анкеты от Макдональдса. Выходит сыну Добкина в этом конкурсе повезло?![]()
ухты ж ебтваюдивизиюмать, а я сижу на стадионе и думаю какого хера вертушка над стадионом кружит, а это оказывается охраняли сына губернатора
А то!О, боги! Какая удача для Роналду.
Шо, такой бухой был?выводил за руку
Неделю не будет руку мытьО, боги! Какая удача для Роналду.
![]()
![]()
Сын главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина Николай вывел за руку на поле самого дорогого игрока мира Криштиану Роналду.
Соответствующее фото губернатор опубликовал в своем Twitter.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто там на фото Рональдо? а то интересно как сын Допкина выглядит...
саме такКстати, о возрасте - конкурс проводился для детей от 6 до 10 лет, а сколько лет сыну Добкина? Где-то читала, что 12... он и правда на голову выше других детей стоящих рядом... Акселерация?
а тут брешуть таке1.9. Учасники Акції. Учасниками Акції є батьки (опікуни, вихователі дитячих будинків) з однією своєю дитиною,
якій станом на 8 червня 2012 р. буде від 6 до 10 років
пс. доречі на сайті мака є призвища й інших переможців ...Одружений з Добкіною (Молотокас) Людмилою Вікентівною, (1962 р. н., м. Алуксне, Латвія).
Має чотирьох дітей: три доньки — Аллу (1993 р. н.), Єву (2007 р. н.) та Поліна (2010 р. н.), а також Миколу (2000 р. н.).