Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как Вы относитесь к кришнаитам?

• Я сам кришаит

Голосів: 12 12.9%
  • Хорошие ребята

Голосів: 26 28.0%
  • Мне пофиг

Голосів: 22 23.7%
  • Че-то не то

Голосів: 28 30.1%
  • Ненавижу

Голосів: 5 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну правильно пишешь...
И выхода в интернет ни у Вити, ни у Эрнеста тоже нет.
Да ладно, на Верхнегиевской адсл модем стоял когда-то. Как сейчас незнаю, Эрнест вроде поссорился с Воротниковым, свою контору с Джексоном сколотили =).
upd:
Да, кстати, они оба есть в социальной сети *******

Останнє редагування:
Спасибо за ответ.

Было какое то не важное настроение, хотелось как то приподняться.
Открыла эту тему, увидела Эрнеста-всё внутри заулыбалось.

да...Эрнесто-чеГеварра!)))

:D Теперь блин, каждый раз как прохожу мимо этих проповедников в переходе метро Ист.Муз. , меня от смеха прет ))))

:D Теперь блин, каждый раз как прохожу мимо этих проповедников в переходе метро Ист.Муз. , меня от смеха прет ))))

А в Индию я бы съездил. Один знакомый, сдал свою квартирку и через знакомых улетел на зиму в эту теплую страну, якобы какую-то религию практиковать. Живет бесплатно при храме, еда очень дешевая, погода теплая, люди дружелюбные. Так что наверное тоже кришнаитом стану, или еще подобным верующим, в Индии холода пережить.

... Живет бесплатно при храме, еда очень дешевая, погода теплая, люди дружелюбные. Так что наверное тоже кришнаитом стану, или еще подобным верующим, в Индии холода пережить.
:D :клас:

ПоЭхали вместе, можем еще кого-нибудь взять!?;)

Я тоже уже еду!

ПоЭхали вместе, можем еще кого-нибудь взять!?;)

Немного мои детки подрастут, я еще уточню в кого уверовать нужно и рванем стопроцентов. Но сразу честно предупреждаю: первое что по приезду в Индию сделаю, так это свастику себе на плече намалюю, так что если кто еврей или после большевицкой пропаганды мозги промытые, лучше такого ужаса не видеть.

А зачем на плече? У них модно на лбу. Традиции нужно соблюдать. В их же монастырь собрался.

А зачем на плече? У них модно на лбу. Традиции нужно соблюдать. В их же монастырь собрался.

Они черные варвары ничего не понимают, а я белый человек принесу им свет цивилизации.

Они черные варвары ничего не понимают, а я белый человек принесу им свет цивилизации.
Примерно в такой форме будет твой свет?
book_burning33.jpg

Это,да :) с s1mtv и X-RAY17. Чтобы просветлялись быстрее ))

Примерно в такой форме будет твой свет?
book_burning33.jpg

Ну да, моя душа жила в прошлой жизни в одном из этих человеков, на фото третий справа, а это всего лишь книженки карлы марксы горят и подобных "баснописцев".

Это,да :) с s1mtv и X-RAY17. Чтобы просветлялись быстрее ))
Ну, как говорят у нас на Слобожанщине, дай бог нашому тэляти вовка зъйысты:D. Как он удивится когда в четвёртом рэйхе окажется всего лишь поленом в костре:).

Что интересно, тот мой знакомый, что сейчас в Индии, классический обрезанный еврей, я его тоже спросил: не страшно ли ему в страну сплошных свастик ехать? Он ответил что не страшно, англичане там так всех приструнили в свое время, что на белого человека, черные даже моргнуть бояться. а на свастку он будет жмуриться, чтобы этого ужаса не видеть. Для евреев свастика, что для черта крест.

Ну да, моя душа жила в прошлой жизни в одном из этих человеков, на фото третий справа, а это всего лишь книженки карлы марксы горят и подобных "баснописцев".
А, так вот кто эта скромная труженица немецкого борделя:love: :клас:!

71671834fa658992a274b6be904409c5.jpg

На белого человека, черные даже моргнуть бояться.
Кто же будет обижать безобидный кошелек готовый опустошится перед вами?

А, так вот кто эта скромная труженица немецкого борделя:love: :клас:!

71671834fa658992a274b6be904409c5.jpg

Кто же будет обижать безобидный кошелек готовый опустошится перед вами?

Фото плохо разглядуется, но мне больше хроника пикирующих "штукас" нравится, особено под музыку Вагнера. А про Индию у меня только лучшие отзывы, хотя наверное во времена Киплинга там вообще рай для белых был.

Мы с Котей тебе своих малых на воспитание оставим так-что СЕЛЯВИ;)
Да совсем забыл, готов купить тебе пса за труд)))на выбор)))
Знакомый кинолог уже есть, так-что лови!!!

Для евреев свастика, что для черта крест.

ладан:D

Фото плохо разглядуется, но мне больше хроника пикирующих "штукас" нравится, особено под музыку Вагнера. А про Индию у меня только лучшие отзывы, хотя наверное во времена Киплинга там вообще рай для белых был.
Ну да ладно:пиво:. А по поводу индии, наверно поэтому мне всегда больше нравились афганцы:).

Назад
Зверху Знизу