Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

🟢 10:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как Вы относитесь к кришнаитам?

• Я сам кришаит

Голосів: 12 12.9%
  • Хорошие ребята

Голосів: 26 28.0%
  • Мне пофиг

Голосів: 22 23.7%
  • Че-то не то

Голосів: 28 30.1%
  • Ненавижу

Голосів: 5 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🟢 10:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За вечность личности-сомневаюсь, по простой причине, отсутствие памяти о пршлых материализациях, кажется так говорят верящие в это.
Так мы не помним себя и в этой жизни - когда нам было до 1-го года (к примеру).
Но это ничего не значит.

Я люблю и забочусь о своих близких, остальным не делаю умышленного зла и этого считаю достаточным.
В Ведах пишется, что если в наше время мужчине удаётся содержать в достатке семью - то он герой.

• 🟢 10:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если я помню, то что?
Есть люди, вспомнившие свою прошлую жизнь, их информацию проверяют - все сходится.

Для меня значит память не закрепила впечатления до одного года жизни. Может в мозге они есть, но на уровне подсознания, но в мозге. А мозга нет и памяти нет.
Есть практики позволяющие каждому заглянуть туда.
Но лично я не рекомендую этим слишком уж увлекаться - все-же мы с нашим сознанием и мозгами существуем в настоящем, здесь и сейчас.

А я уверен, что это буду я.

Есть люди, вспомнившие свою прошлую жизнь, их информацию проверяют - все сходится.
Я о памяти до года...

Есть практики позволяющие каждому заглянуть туда.
Но лично я не рекомендую этим слишком уж увлекаться - все-же мы с нашим сознанием и мозгами существуем в настоящем, здесь и сейчас.
Если мозги позволяют заглянуть куда то еще, и переварить это, то нет оснований препятствовать пользоваться такой возможностью.

Я о памяти до года...
Я к тому, что кто-то помнит себя до года, а кто-то и раньше.
Если мозги позволяют заглянуть куда то еще, и переварить это, то нет оснований препятствовать пользоваться такой возможностью.
Та я ж не против ))

но, что это будет другая личность я уверен полностью. И кино у нее свое будет.
:клас:

Я считаю, по поводу "жизней прошлых"... что не факт, что это "твои" воплощения, не исключено, что ты в силу определенного скалада и настроенности своей психики воспринимаешь "запись" из "информационного поля" человечества что то , что близко тебе и твоему сегодняшнему состоянию...

... ты в силу определенного скалада и настроенности своей психики воспринимаешь "запись" из "информационного поля" человечества что то , что близко тебе и твоему сегодняшнему состоянию...
А что это за поле такое, не просветите?
А то от ученых (ну те, которые по Большой Взрыв толкуют) я такого не слышал.

А что это за поле такое, не просветите?
А то от ученых (ну те, которые по Большой Взрыв толкуют) я такого не слышал.

А про прошлые жизни ты от них прознал? :D
Этоя тебе теорию предложил, которая проверяется теми опытами когда человек "помнит" якобы прошлые жизни, и при проверке информация совпадает, что был такой дяденька... а что это именно прошлая жизнь не факт, это вот мое видение проблематики. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трофимов И.Ф.

А чего их жалеть, если сами они себя считают счастливыми. Кого ни встречу, у всех улыбка на лице, все излучают радость, никто на жизнь не жалуется...
За все время только один человек один раз обратился ко мне за медицинской консультацией, и то так, чтобы никто не видел. А все вопросы решать им помогает Кришна, за это они его и славят. В общем, лично я вижу полную идиллию...

Дохтор, а вам не кажется, шо если человек уколется наркотиком, то он тоже будет считать себя счастливым, и у него будет улыбка на лице, и будет он излучать радость и на жизнь не будет жаловаться? То же самое до кришниттов и СИ и т.д.

Мне эта мысль пришла впервые, когда пришел на площадь Свободы первый раз посмотреть на местных "померанчевых" во время их шабаша - мне тогда тоже втирали: посмотри, какие одухотворенные лица, все улыбаются.

:D Вы случаем не имеете отношения к наколотым мененгитом апельсинам о которых вещала Люда Янукович?

s7JWDvuYKQc

Ну так если даже информационное поле уже есть, то почему мы не можем реинкарнироваться?

Дохтор, а вам не кажется, шо если человек уколется наркотиком, то он тоже будет считать себя счастливым, и у него будет улыбка на лице, и будет он излучать радость и на жизнь не будет жаловаться? То же самое до кришниттов ...

Так кришнаиты не колются! И не воруют, не насилуют, не убивают... За 20 лет мне ни разу не доводилось читать сводку или просто даже слышать, чтобы кто-то из кришнаитов сорвал с прохожего шапку или вырвал у девушки из рук сумочку, пырнул ножом оператора зала игровых автоматов, попался на улице или в ночном клубе с наркотиками... Это однозначно вызывает уважение. Я ничем не рискую, если вдруг в темном переулке повстречаюсь с незнакомым кришнаитом. Максимум, что он мне может сделать, так это крикнуть "Харе Кришна!" Даже если мне навстречу будет идти толпа возбужденных кришнаитов, поющих любимую мантру, моей жизни ничего не угрожает, и нет никакой необходимости переходить на другую сторону дороги.

Так что твое сравнение с наркоманами некорректное. Даже оскорбительное. Впрочем, кришнаиты уже к этому привыкли. Они на тебя нисколько не в обиде, а Кришна все равно тебя любит!

Так кришнаиты не колются! И не воруют, не насилуют, не убивают... За 20 лет мне ни разу не доводилось читать сводку или просто даже слышать, чтобы кто-то из кришнаитов сорвал с прохожего шапку или вырвал у девушки из рук сумочку, пырнул ножом оператора зала игровых автоматов, попался на улице или в ночном клубе с наркотиками... Это однозначно вызывает уважение. Я ничем не рискую, если вдруг в темном переулке повстречаюсь с незнакомым кришнаитом. Максимум, что он мне может сделать, так это крикнуть "Харе Кришна!" Даже если мне навстречу будет идти толпа возбужденных кришнаитов, поющих любимую мантру, моей жизни ничего не угрожает, и нет никакой необходимости переходить на другую сторону дороги.

Так что твое сравнение с наркоманами некорректное. Даже оскорбительное. Впрочем, кришнаиты уже к этому привыкли. Они на тебя нисколько не в обиде, а Кришна все равно тебя любит!

Ладно, дам тебе другое сравнение. Некоторые люди пришли к выводу, что одевать на рабов колодки, следить за ними, чтоб не сбежали, кормить их - не выгодно. Тогда подопытным дают соответствующее мировоззрение и они становятся послушными овощами. Тебе, как любителю Кришны, наверное знакомо такое явление в Индии как "маленькие люди". Они рождаются, живут, размножаются и умирают в отбросах. И никогда не протестуют. Просто у них мировоззрение "маленьких людей" и они "не достойны" жизни "больших людей". И этих "маленьких людей" в Индии около 300 млн...
Ты сначала разберись, какое гавно религию сюда несешь, откуда она, зачем она придумана, кем, для какой цели - и не забивай людям баки благоглупостями про Кришнину любовь!

:D Вы случаем не имеете отношения к наколотым мененгитом апельсинам о которых вещала Люда Янукович?

s7JWDvuYKQc

У вас плоское представление: если я против померанчивых, значит я могу иметь отношение до того, о чем вещала Люда Янукович? :D

Если рожден гением и пассионнарным даже из среды "маленьких людей" подняться можно.

Не знаю как из "маленьких людей", но надеюсь, что из кришнаитов можно :D:D:D

Среди кришнаитов (учеников А.Ч. Бхактиведанты Свами Шрилы Прабхупады) знаю троих ярких личностей:
- Гопал Кришна Госвами (индус по происхождению) - был управляющим в Пепси-Коле;
- Бхакти Тиртха Свами (афроамериканец) - за свою выдающуюся международную политическую и просветительскую деятельность был назначен королем в африканской стране;
- Амбариши Прабху - правнук
.

А среди не кришнаитов?

Это к вопросу о "маленьких людях", а не то что все кришнаиты супермены.

В переводе с санскрита слово кришна означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий». Хамелион какой- то :)

Слово "Кришна" произошло от слова "каршна", что означает "притягивающий".
В физике притягивающим цветом является черный ;)
Таким образом "Кришна" означает и "всепривлекающий" (первичный смысл) и "тёмный" (вторичный смысл).
Цвет тела Кришны подобно грозовой туче - иногда называется темно-синим, иногда - черным. Полного эквивалента в русском языке нет.
Цвет тела Господа Баларамы - белый, Господа Рамы (из Рамаяны) - зеленый, Господа Чайтаньи - как расплавленное золото.
От тела Кришны исходит ослепительное сияние - брахмаджоти.

Назад
Зверху Знизу