Так мы не помним себя и в этой жизни - когда нам было до 1-го года (к примеру).За вечность личности-сомневаюсь, по простой причине, отсутствие памяти о пршлых материализациях, кажется так говорят верящие в это.
В Ведах пишется, что если в наше время мужчине удаётся содержать в достатке семью - то он герой.Я люблю и забочусь о своих близких, остальным не делаю умышленного зла и этого считаю достаточным.
А если я помню, то что?Так мы не помним себя и в этой жизни - когда нам было до 1-го года (к примеру).
Но это ничего не значит.
Есть люди, вспомнившие свою прошлую жизнь, их информацию проверяют - все сходится.А если я помню, то что?
Есть практики позволяющие каждому заглянуть туда.Для меня значит память не закрепила впечатления до одного года жизни. Может в мозге они есть, но на уровне подсознания, но в мозге. А мозга нет и памяти нет.
Я о памяти до года...Есть люди, вспомнившие свою прошлую жизнь, их информацию проверяют - все сходится.
Если мозги позволяют заглянуть куда то еще, и переварить это, то нет оснований препятствовать пользоваться такой возможностью.Есть практики позволяющие каждому заглянуть туда.
Но лично я не рекомендую этим слишком уж увлекаться - все-же мы с нашим сознанием и мозгами существуем в настоящем, здесь и сейчас.
Я к тому, что кто-то помнит себя до года, а кто-то и раньше.Я о памяти до года...
Та я ж не против ))Если мозги позволяют заглянуть куда то еще, и переварить это, то нет оснований препятствовать пользоваться такой возможностью.
но, что это будет другая личность я уверен полностью. И кино у нее свое будет.
А что это за поле такое, не просветите?... ты в силу определенного скалада и настроенности своей психики воспринимаешь "запись" из "информационного поля" человечества что то , что близко тебе и твоему сегодняшнему состоянию...
А что это за поле такое, не просветите?
А то от ученых (ну те, которые по Большой Взрыв толкуют) я такого не слышал.
А чего их жалеть, если сами они себя считают счастливыми. Кого ни встречу, у всех улыбка на лице, все излучают радость, никто на жизнь не жалуется...
За все время только один человек один раз обратился ко мне за медицинской консультацией, и то так, чтобы никто не видел. А все вопросы решать им помогает Кришна, за это они его и славят. В общем, лично я вижу полную идиллию...
Дохтор, а вам не кажется, шо если человек уколется наркотиком, то он тоже будет считать себя счастливым, и у него будет улыбка на лице, и будет он излучать радость и на жизнь не будет жаловаться? То же самое до кришниттов ...
Так кришнаиты не колются! И не воруют, не насилуют, не убивают... За 20 лет мне ни разу не доводилось читать сводку или просто даже слышать, чтобы кто-то из кришнаитов сорвал с прохожего шапку или вырвал у девушки из рук сумочку, пырнул ножом оператора зала игровых автоматов, попался на улице или в ночном клубе с наркотиками... Это однозначно вызывает уважение. Я ничем не рискую, если вдруг в темном переулке повстречаюсь с незнакомым кришнаитом. Максимум, что он мне может сделать, так это крикнуть "Харе Кришна!" Даже если мне навстречу будет идти толпа возбужденных кришнаитов, поющих любимую мантру, моей жизни ничего не угрожает, и нет никакой необходимости переходить на другую сторону дороги.
Так что твое сравнение с наркоманами некорректное. Даже оскорбительное. Впрочем, кришнаиты уже к этому привыкли. Они на тебя нисколько не в обиде, а Кришна все равно тебя любит!
Вы случаем не имеете отношения к наколотым мененгитом апельсинам о которых вещала Люда Янукович?
s7JWDvuYKQc
Если рожден гением и пассионнарным даже из среды "маленьких людей" подняться можно.