Да ладно, на Верхнегиевской адсл модем стоял когда-то. Как сейчас незнаю, Эрнест вроде поссорился с Воротниковым, свою контору с Джексоном сколотили =).Ну правильно пишешь...
И выхода в интернет ни у Вити, ни у Эрнеста тоже нет.
Теперь блин, каждый раз как прохожу мимо этих проповедников в переходе метро Ист.Муз. , меня от смеха прет ))))
А в Индию я бы съездил
... Живет бесплатно при храме, еда очень дешевая, погода теплая, люди дружелюбные. Так что наверное тоже кришнаитом стану, или еще подобным верующим, в Индии холода пережить.
ПоЭхали вместе, можем еще кого-нибудь взять!?
ПоЭхали вместе, можем еще кого-нибудь взять!?
А зачем на плече? У них модно на лбу. Традиции нужно соблюдать. В их же монастырь собрался.
Примерно в такой форме будет твой свет?Они черные варвары ничего не понимают, а я белый человек принесу им свет цивилизации.
Примерно в такой форме будет твой свет?
Ну, как говорят у нас на Слобожанщине, дай бог нашому тэляти вовка зъйыстыЭто,дас s1mtv и X-RAY17. Чтобы просветлялись быстрее ))
А, так вот кто эта скромная труженица немецкого борделяНу да, моя душа жила в прошлой жизни в одном из этих человеков, на фото третий справа, а это всего лишь книженки карлы марксы горят и подобных "баснописцев".
Кто же будет обижать безобидный кошелек готовый опустошится перед вами?На белого человека, черные даже моргнуть бояться.
Кто же будет обижать безобидный кошелек готовый опустошится перед вами?
А, так вот кто эта скромная труженица немецкого борделя!
Кто же будет обижать безобидный кошелек готовый опустошится перед вами?
:Я тоже уже еду!
Для евреев свастика, что для черта крест.
Ну да ладноФото плохо разглядуется, но мне больше хроника пикирующих "штукас" нравится, особено под музыку Вагнера. А про Индию у меня только лучшие отзывы, хотя наверное во времена Киплинга там вообще рай для белых был.