Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Криминальный авторитет руку об руку с Президентом

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
На церковной службе, которая предшествует подписанию, рядом с официальными лицами Украины присутствует бизнесмен из Днепропетровска Александр Петровский. В СМИ Петровского (он же Налекрешвили) называли криминальным авторитетом по прозвищу Нарик....

саботаж реформ, провал судебной реформы, коррупция и феодализм - все, что у меня ассоциируется с человеком-Порохом, за которого голосовал. И спайка такого человека с криминальными феодалами - ожидаемое событие на фоне желания удержаться у корыта

Беда в том, что и остальные кандидаты в президенты - унылое говно (Чумак был светлым пятном, но слился под кислого Толика Гриценко), а Порох на их фоне - просто стабильное болото с ценностями из 16 века - вира/мова/хз шо там еще. В то время как в нормальных странах приоритеты экономика, законность, инновации, людской капитал

О и тут томосятина
Иудей вальцман создал стамбульский приход своего имени с помощью "нарика" из опг Б.О.Г., отдав все зарубежные приходы уцп туркам.
Лол

А чудак денисенко, когда то сидевший по КГБ, теперь успешно сидит под сбу — судьба такая.
Совок махорного разлива, по другому не назовёшь. Одна партия — одно мнение, томосятине быть!

Слава Хабатскому Мошиаху!

состояние в оффшорах растет ни по дням а по часам.

Где можно глянуть на динамику изменения состояния "офшоров" за последние пять лет?
Ответа, как я понял, не будет? Жаль, я Вам так хотел поверить. Возможно, это бы повлияло на результаты выборов и дальнейшую судьбу Украины.
:D

вальцмана короновали воры на убщак по имени Украина ибо его дед был вором в законе по кличке ВАЛИК производная от фамилии Вальцман ,дед вор рецедивист .
Украина воровская вотчина

Иудей вальцман создал стамбульский приход своего имени с помощью "нарика" из опг Б.О.Г., отдав все зарубежные приходы уцп туркам.
Лол
Я катался по полу когда жидяра отжал у попов их сатанинские приходы мегалотки и слил за недорого тум кто больше башляет !А планктон то планктон упоротый думает отделили крайнюю плоть от члена Ну блин тупизна ну уроды хомяки на долбоебов довольно простоты
Украину населяет в большенстве гопники тупые ими управлять что ослом в приглядку
Вами доверчивыми долбнями может управлять как стадом дворник Вася
А Зеленский таки светоч ума

вальцмана короновали воры на убщак по имени Украина ибо его дед был вором в законе по кличке ВАЛИК производная от фамилии Вальцман ,дед вор рецедивист .
Ну, а я - испанский король, в таком случае. Доказательства нада?

Запомните вор вальцман поставлен на царство дабы уничтожить страну а точнее он её уже уничтожил поделил и успешно распродает .
Барыга вальцман оргует континентами церквями людьми конфетами ядовитыми ,Ему СРАТЬ НА ВАС хомяки СРАААТЬ вы быдло у него заложники

Доктор подтвердит или сосед король Артур?
Нет, Ramzes2, если че.
До такой ху...ни, что несут тут на форуме, даже Шариков Шарий не "додумался" бы.
Какой ни хреновый Порох, при выборе в 2014 любого другого из кандитатов, мы бы уже жили в "маларассее". Напомнить "претендентов"?

выборе в 2014 любого другого из кандитатов, мы бы уже жили в
МАЛОХУЕСИИ Жидовский пидар продал мой крым продал Луганск донецк убил всю молодеж кто мог сражатся а остальных выслал на барщину к шляхте
Вальцман кумир вашу за ногу воистину ебанулись
Если бы пидара вздернули был бы мир если бы вальцмана убили был бы мир СМЕРТЬ загарбьныку страны лютую я могу только пожелать
Подохнет тварь я вам гворю скоро и его сука сдохнет

Какие блин гои тупые воистину мрази безмозглые ,им сраку порвали они пасть подставляют

Криминальный авторитет руку об руку с Президентом
От, блеать, новости... Основатель ПР и криминальный авторитет стоят рядом.
Да они работают совместно для наполнения своих карманов. А то, мля, стоЯт...

Герман Стерлигов (биржа Алиса 1991) о Порошенко.

А Зеленский таки светоч ума

Как Зеленский, унижая Томос, оскорбил украинцев и евреев, отдавших жизнь на войне с оккупантами

".... когда вся Украина реально поняла, что у Хуйла и его верного патриарха Кирилла от Томоса конкретно так "подгорело", Володенька решил над этим всем посмеяться. Спасибо, дорогой Вы наш, лицо истинное показали во всей красе. А то у меня масса знакомых была, которые думали: может за Зеленского проголосуем, он такой веселый и классный? Ну да, конечно, проблем меньше не станет, но хоть наржемся от души. А вот теперь им не смешно. После зеленских смех*ечков они тоже чувствуют себя оскорбленными. И отдадут голоса не за комика, а за Порошенко. Потому что тот при всех его минусах ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ. И реально отстаивает ее независимость, а не подпевает в унисон врагам. До него еще ни одному главе Независимой Украины не приходилось работать в условиях войны, тяжелейшего экономического кризиса и в столь злобной атмосфере травли со стороны врагов и политических оппонентов. Подводя итог вышесказанному, подчеркну: после новогодней ночи "Квартал 95" как развлекательное шоу, которое мы могли смотреть всей семьей, умер. Зеленский как юморист для меня - умер. Сдулся он для нас и как кандидат в президенты".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ.
Убил треть населения войной голодом медреформой КРУТО?
Выслал на барщину ещё пол страны
раздробил страну и продал с молотка
Батенька вы не порохобот даже не зрадоеб ,извините вы сказочный долбоеб
Будь проклят тварь вальцман и все сочувствующие ему пропидары !!!

За Юльку, Ляшка, Добкина или Тигипку голосовал в 2014? Тогда понятно, кто долбоеб, причем, не сказочный, а натуральный.

Назад
Зверху Знизу