4000 грн на місяць
В идеале сделать и в аренду сдавать... Но может такого нет у военных

Если он океанского класса - можно под пассажира переоборудовать. Норм. лайнер получится, емсли с умом подойти.

катер с экипажем 600 человек
бред ...

Этот бред только что ты придумал. Я не писал, что ему нужен экипаж в 600. Но, если ты настаиваешь - можно и десант с него высаживать большой. Если оснастить десантными средствами.

Этот бред только что ты придумал. Я не писал, что ему нужен экипаж в 600. Но, если ты настаиваешь
в видео смотреть надо ...для обслуживания крейсера нужен экипаж в 550 человек - это чтоб крейсер плыть мог и функционировали все его системы

кроме продаж всего и вся,других предложений от нашего президента я не вижу.....
Это аналог Славы/Москвы, от первого корабля толку ноль, он устарел еще на стапеле, а от этого через пол века какой толк.

в видео смотреть надо ...для обслуживания крейсера нужен экипаж в 550 человек - это чтоб крейсер плыть мог и функционировали все его системы

Это херь. Видимо, там учтены кочегары, чтобы уголь в топки закидывать :D

Переоборудование сильно сокращает штат... можно же всё по нормальному сделать.

В любом случае решение требует анализа всех возможностей, который я тут провести не могу.
Крейсер ракетный, есть ли у нас чем его вооружать и сколько времени займёт докомплектация - нам не известно. Если есть варианты быстрее обменять его на более мелкие суда с более живой начинкой - может и выгоднее.
Вариантов - масса. Это охуенная куча материала, которую в любом случае можно куда-то деть.

Это аналог Славы/Москвы, от первого корабля толку ноль, он устарел еще на стапеле, а от этого через пол века какой толк.

Так а в ходу он как? Если переделать в пассажирский лайнер - сильно качать будет?

Продать как есть и забыть . Это не наш размер . С нашим бюджетом - катера береговой охраны самое то . А суда такого масштаба - для современных стран .
Это примерно как живя на зарплату в 8 тыс грн - купить квартиру в кредит на Сумской за 150 тыс $ .

В любом случае решение требует анализа всех возможностей, который я тут провести не могу.
Крейсер ракетный, есть ли у нас чем его вооружать и сколько времени займёт докомплектация - нам не известно. Если есть варианты быстрее обменять его на более мелкие суда с более живой начинкой - может и выгоднее.
Вариантов - масса. Это охуенная куча материала, которую в любом случае можно куда-то деть.

Порошенко в 2017 году уже подписал указ о сломе его на лом

Это примерно как живя на зарплату в 8 тыс грн - купить квартиру в кредит на Сумской за 150 тыс $ .
Если по считать чколько выводит бубочка бабла - окажется, что мы таки многое можем себе позволить.

Порошенко в 2017 году уже подписал указ о сломе его на лом

Ну, если Петя не нашел куда его деть - этот и подавно не найдёт.
Пусть тогда сдают на лом и что-то по новее и мо пельче строят.

Если он океанского класса - можно под пассажира переоборудовать. Норм. лайнер получится, емсли с умом подойти.

это тоже самое что переделать танк в легковую машину :рл:

Ну, если Петя не нашел куда его деть - этот и подавно не найдёт.
Пусть тогда сдают на лом и что-то по новее и мо пельче строят.
в 13 году россияне за него предлагали 30 миллионов баксов ... но потом начался майдан и продажу россиянам похерили

Так а в ходу он как?
Не знаю на нем не ходил, только на таком,
Если переделать в пассажирский лайнер - сильно качать будет?
Там вариант переделки только через доменную печь, качать сильно не будет,

Вкладення

• 1370206931_zhdanov1.webp
    1370206931_zhdanov1.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 69

да уж...ума у тебя не больше чем у пятикласника

на проектирования с нуля такого крейсера нужно тысячи людей и несколько лет...а переоборудование выйдет еще затратней

сделать все бутафорское внутри и превратить его в киностудию, водить экскурсии, часть сделать отелем, игорный бизнес, кахфе, короче говоря много чего можно сделать

Назад
Зверху Знизу