Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крейсер Масква утонул

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: Крейсер Масква утонул

сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9

Це марки для відправки листів до москалів.

сегодня купил листик марок. укрпочта, ЮЖД. там есть магазинчик филателия. были только международные, $9
Я думаю они будут в 10-20 раз дороже стоить потом

Офигеть, я даже не знал что международные марки есть уже... А когда-то собирал их

Уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офигеть, я даже не знал что международные марки есть уже... А когда-то собирал их
Они дороги, пока актуальны. Потом будет ширпотреб. Попробуй сейчас на еВау выставить за 150$ - лист.

Уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пипец! Ща все кинутся скупать марки и выставлять их на международных аукционах...:ги:

сам не знал. на почте ценник висел))) по Украине лист стоит $1.5

шо это за *****ов *****ы построили и выложили на ютуб? запасные игроки?

Кого нашли,тех и выложили.Хер там кто есть с того крейсера.

та отож.. стоят, ржут

Наши люди прорвались и на севастопольский форум.Заскринил,пока не удалили.:браво:

Вкладення

• Screenshot_20220416-202429_Chrome.webp
    Screenshot_20220416-202429_Chrome.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 230

Моряки не пропали. Більша частина втонула, а ті шо лишились їх доведеться розстріляти шоб не розказали нічого.

слушаю регулярно агиля рустамадзе - он обоснованно заявляет,что обман обороны корабля дроном невозможен. там радаров около десятка, на различные цели, на обнаружение и захват... просто - ******** ракеты, традиционно.

Моряки не пропали. Більша частина втонула, а ті шо лишились їх доведеться розстріляти шоб не розказали нічого.
думаю, старина Кэмерон уже раздумывает погружение своим батискафом, чтобы выяснить правду об экипаже. )))

думаю, старина Кэмерон уже раздумывает погружение своим батискафом, чтобы выяснить правду об экипаже. )))

Кемерон довго буде плисти. Чорні водолази скоріше припливуть, на пошуки ковчега за 40 млн.$

Наши люди прорвались и на севастопольский форум.Заскринил,пока не удалили.
Водоизмещение 11 490 т

Какая вообще буксировка может быть? Даже не в шторм.
Это же не машина с тормозами и водителем сзади тебя.
Если 11 тыс. тонн ударит сзади то мало не покажется.

Они даже не придумали кто его буксировал

слушаю регулярно агиля рустамадзе - он обоснованно заявляет,что обман обороны корабля дроном невозможен. там радаров около десятка, на различные цели, на обнаружение и захват... просто - ******** ракеты, традиционно.

Дроны наблюдали за целью и корректировали ракеты. Откуда инфа что Байрактар может глушить корабельный радар - ХЗ. Наверно оттуда же откуда 8 лет назад сраная Хибина глушила Дональд Кук.

Водоизмещение 11 490 т

Ракета Нептун призначена для знищення кораблів водотоннажністю до 5000 тонн
Если в Маскву прилетело 2 Нептуна то у него должно было остаться ещё 1500 хитпоинтов:D

Какая вообще буксировка может быть?
Технически возможно, но на самом деле нахуя *****ы не буксировали по той простой причине что буксир бы просто не успел на место крушения - он слишком тихоходный и в шторм вообще идти не может, его волны заливают ***** и он болтается на волнах как ****о в проруби. Его стихия это порты. Но дело даже не в том - *****ы своими заявлениями хотят подменить факт "Украина своей ракетой потопила Москву" на "рукожопые русские моряки не справились с буксировкой и случайно притопили корабль"

Назад
Зверху Знизу