Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крейсер Масква утонул

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: Крейсер Масква утонул

в инете видел фото крейсера как он тонул и обратил внимание какой он ржавый на палубе бардак полный

Потихоньку потерьнет стает больше, а всехэвакуировали меньше.

Странно, попали в левый борт, а тело с правого не эвакуировали. Стою на маськве я в лыжы обутый... Чудны дела твои, Господи. :незнаю:

Однофамилец, правда, но все равно хорошо получилось

Потихоньку потерьнет стает больше, а всехэвакуировали меньше.

Странно, попали в левый борт, а тело с правого не эвакуировали. Стою на маськве я в лыжы обутый... Чудны дела твои, Господи. :незнаю:

Однофамилец, правда, но все равно хорошо получилось

В самоволку они в море ушли. :D

Зачем рассматривать? Прикладами разбить!
Кстати , стекло для первых этих споруд варили в нашей Константиновке, на заводе Автостекло.

Про звёзды мне ещё в пятом классе в местной школе рассказали на уроке Рідний Край.

Море-море...мир бездонный

Вкладення

• 19933740-36cad8096e9ddb469c1a0e5ce787f75a.webp
    19933740-36cad8096e9ddb469c1a0e5ce787f75a.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 357
  • 19934088-66664a723c4f26646abf902311fab50b.webp
    19934088-66664a723c4f26646abf902311fab50b.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 350
  • FQtAcNIXoAINd67.webp
    FQtAcNIXoAINd67.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 554
  • 19934089-1a8929de659607f64626f62e673ee3fe.webp
    19934089-1a8929de659607f64626f62e673ee3fe.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 353
  •  Грудинин2.webp
    Грудинин2.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 356

Казацкая фамилия, очень уважаемая.

В Харькове работает ортопед Попсуйшапка Алексей Корнильевич, он профессор, ДМН. Как-то имел возможность перекинуться с ним парой слов. Кажется, его сын тоже ортопед.
Кстати, старший является изобретателем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на плечевой сустав, который так и называется: ортез Попсуйшапки

Вроде как папка рыбьего корма обиделся, шо украинцы не выразили соболезнование.
Дмитрий Шкребец, потерявший сына, служившего на крейсере "Москва":

"Я прочитал все комментарии от людей, называющих себя украинцами, большей ненависти, злости и бессильной ******и я не видел. Люди, называющие себя украинцами, я в вас не ошибся, вы именно то,что из себя представляете. Смерти нет, я своего сына раньше или позже увижу, а вы, существа в человеческом обличье, но потерявшие всякое подобие человека,останетесь со своей ненавистью.
У подонков нет национальности, я люблю свою страну, Россию, а виновные в смерти наших детей ответят. Мы сами здесь разберёмся с этим, а вы верните себе человеческое подобие. Я в вас не ошибся, люди,называющие себя украинцами,вы именно то,чем кажитесь..."

В Харькове работает ортопед Попсуйшапка Алексей Корнильевич, он профессор, ДМН. Как-то имел возможность перекинуться с ним парой слов. Кажется, его сын тоже ортопед.
Кстати, старший является изобретателем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на плечевой сустав, который так и называется: ортез Попсуйшапки

Я работала с ним в ХМАПО. Недолго и давно уже, но фамилия запомнилась. Сначала такие фамилии звучат смешно, а потом понимаешь что семьи, сохранившие фамилию сотни лет это все очень серьезно

Живы-здоровы. Только пропали безвести. Не падайте духом
строковик Леонід Савін з Алупки заблукав, як і його батьки, які зрадили Україну і віддали сина в руки м'ясників.

Вкладення

• FQsujA9XoAEsevj.webp
    FQsujA9XoAEsevj.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 372
  •  Савін 2.webp
    Савін 2.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 367
  •  Савін 1.webp
    Савін 1.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 344

Дмитрий Шкребец, потерявший сына, служившего на крейсере "Москва":

"Я прочитал все комментарии от людей, называющих себя украинцами, большей ненависти, злости и бессильной ******и я не видел. Люди, называющие себя украинцами, я в вас не ошибся, вы именно то,что из себя представляете. Смерти нет, я своего сына раньше или позже увижу, а вы, существа в человеческом обличье, но потерявшие всякое подобие человека,останетесь со своей ненавистью.
У подонков нет национальности, я люблю свою страну, Россию, а виновные в смерти наших детей ответят. Мы сами здесь разберёмся с этим, а вы верните себе человеческое подобие. Я в вас не ошибся, люди,называющие себя украинцами,вы именно то,чем кажитесь..."
Русские все таки клинические *******ы. Чего ради мы должны жалеть его *********чьего отпрыска? За то что он наших людей обстреливает? Да земля стекловатой ))

Я тебя раскрыл! Ты- фейкомет!
На фото моряк ненастоящий! У него бескозырка на ушах держится, а должна четко и красиво по голове быть! Как у каждого росссссссиянского героического моряка!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

:D
:україна:

Назад
Зверху Знизу