4000 грн на місяць

Крейсер Масква утонул

• Автор теми Автор теми ridna priroda
  • Дата створення Дата створення
Re: Крейсер Масква утонул

в инете видел фото крейсера как он тонул и обратил внимание какой он ржавый на палубе бардак полный

Потихоньку потерьнет стает больше, а всехэвакуировали меньше.

Странно, попали в левый борт, а тело с правого не эвакуировали. Стою на маськве я в лыжы обутый... Чудны дела твои, Господи. :незнаю:

Однофамилец, правда, но все равно хорошо получилось

Потихоньку потерьнет стает больше, а всехэвакуировали меньше.

Странно, попали в левый борт, а тело с правого не эвакуировали. Стою на маськве я в лыжы обутый... Чудны дела твои, Господи. :незнаю:

Однофамилец, правда, но все равно хорошо получилось

В самоволку они в море ушли. :D

Зачем рассматривать? Прикладами разбить!
Кстати , стекло для первых этих споруд варили в нашей Константиновке, на заводе Автостекло.

Про звёзды мне ещё в пятом классе в местной школе рассказали на уроке Рідний Край.

Море-море...мир бездонный

Вкладення

• 19933740-36cad8096e9ddb469c1a0e5ce787f75a.webp
    19933740-36cad8096e9ddb469c1a0e5ce787f75a.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 366
  • 19934088-66664a723c4f26646abf902311fab50b.webp
    19934088-66664a723c4f26646abf902311fab50b.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 358
  • FQtAcNIXoAINd67.webp
    FQtAcNIXoAINd67.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 563
  • 19934089-1a8929de659607f64626f62e673ee3fe.webp
    19934089-1a8929de659607f64626f62e673ee3fe.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 361
  •  Грудинин2.webp
    Грудинин2.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 367

Казацкая фамилия, очень уважаемая.

В Харькове работает ортопед Попсуйшапка Алексей Корнильевич, он профессор, ДМН. Как-то имел возможность перекинуться с ним парой слов. Кажется, его сын тоже ортопед.
Кстати, старший является изобретателем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на плечевой сустав, который так и называется: ортез Попсуйшапки

Вроде как папка рыбьего корма обиделся, шо украинцы не выразили соболезнование.
Дмитрий Шкребец, потерявший сына, служившего на крейсере "Москва":

"Я прочитал все комментарии от людей, называющих себя украинцами, большей ненависти, злости и бессильной тупости я не видел. Люди, называющие себя украинцами, я в вас не ошибся, вы именно то,что из себя представляете. Смерти нет, я своего сына раньше или позже увижу, а вы, существа в человеческом обличье, но потерявшие всякое подобие человека,останетесь со своей ненавистью.
У подонков нет национальности, я люблю свою страну, Россию, а виновные в смерти наших детей ответят. Мы сами здесь разберёмся с этим, а вы верните себе человеческое подобие. Я в вас не ошибся, люди,называющие себя украинцами,вы именно то,чем кажитесь..."

В Харькове работает ортопед Попсуйшапка Алексей Корнильевич, он профессор, ДМН. Как-то имел возможность перекинуться с ним парой слов. Кажется, его сын тоже ортопед.
Кстати, старший является изобретателем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на плечевой сустав, который так и называется: ортез Попсуйшапки

Я работала с ним в ХМАПО. Недолго и давно уже, но фамилия запомнилась. Сначала такие фамилии звучат смешно, а потом понимаешь что семьи, сохранившие фамилию сотни лет это все очень серьезно

Живы-здоровы. Только пропали безвести. Не падайте духом
строковик Леонід Савін з Алупки заблукав, як і його батьки, які зрадили Україну і віддали сина в руки м'ясників.

Вкладення

• FQsujA9XoAEsevj.webp
    FQsujA9XoAEsevj.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 381
  •  Савін 2.webp
    Савін 2.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 375
  •  Савін 1.webp
    Савін 1.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 354

Дмитрий Шкребец, потерявший сына, служившего на крейсере "Москва":

"Я прочитал все комментарии от людей, называющих себя украинцами, большей ненависти, злости и бессильной тупости я не видел. Люди, называющие себя украинцами, я в вас не ошибся, вы именно то,что из себя представляете. Смерти нет, я своего сына раньше или позже увижу, а вы, существа в человеческом обличье, но потерявшие всякое подобие человека,останетесь со своей ненавистью.
У подонков нет национальности, я люблю свою страну, Россию, а виновные в смерти наших детей ответят. Мы сами здесь разберёмся с этим, а вы верните себе человеческое подобие. Я в вас не ошибся, люди,называющие себя украинцами,вы именно то,чем кажитесь..."
Русские все таки клинические долбоебы. Чего ради мы должны жалеть его свинособачьего отпрыска? За то что он наших людей обстреливает? Да земля стекловатой ))

Я тебя раскрыл! Ты- фейкомет!
На фото моряк ненастоящий! У него бескозырка на ушах держится, а должна четко и красиво по голове быть! Как у каждого росссссссиянского героического моряка!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

:D
:україна:

Назад
Зверху Знизу