Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на УГ

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
А что ещё может быть в этом топике... Надо было закрывать сразу после создания, он уже при рождении обещал стать заменой "Дуэлям мегазвёзд" ))

Ага, мне тоже уже неинтересно в очередной раз опускать эту влюбленную парочку *****но-небритых ********, с ними все ясно, нужна свежая кровь
Наконец-то сам признал, что загнался )))
Какой-же ты тупорылый. Читать научись, ****. Или ты не отдуплился, что "*****но-небритый ******" - это про тебя? Тупезень...

;pop_corn; Дубль два.

:(
Посилання видалено

СААКАШВИЛИ **** ТУПОЕ *** ***** ******* ****** *****!!!
+100 :клас:
Отэта правильно!

*****оид, иди отлижи очко путину
ты наверное регулярно занят чисткой американских и британских ****ов, Костя, уж больно на то похоже

Все пнятна, Прынцэсса и *****а - януковские выблядки. Бело-голубой флаг вам обЕим в ****, твари

*****, в рядах педиков пошли разлады на политической почве. Девочки, нэ сортэсь. путин, канешна, ****ь еще та, но к вашим попкам отношения никакого не имеет. Вам еще жить вместе, так шо...

путин сцуко вас всех ****, и маму вашу ****, и бабушку. (Пардон за мат, щаз нетрезв )))) А Костю **** самого первого, раз стопицот.

Все пнятна, Прынцэсса и *****а - януковские выблядки. Бело-голубой флаг вам обЕим в ****, твари

Ах ты ёбаная оранжевая **** :іржач::іржач: ****уй на западенщину, там не хватает рабочих рук. Одень полосатый флаг и ******* на себя в зеркало. :D

Если серьёзно, я срал и на Яника, и на Юща, и на Юлю, и на всех остальных. Наша страна как была дерьмом, веками под кем-то, так и остаётся. Жаль. Зато пиво у нас варят лучше, чем в России, хоть это радует.

P.S. Надеюсь, специфичность раздела "Музыка" позволяет так ****ь? :іржач:

Ну ты и лосяра оранжевая... :іржач:

Вот **** началось!!:піфпаф:
путин и Медведев ***ть ***** педики с империалистическими взглядами, которым надоело ***** друг друга, и они ищут новые цели!!!

Например, ты наверна щас сидишь и дрочишь на путина?!:):банан:
******* лучше ты на сцакушвиле

Вот **** началось!!:піфпаф:
путин и Медведев ***ть ***** педики с империалистическими взглядами, которым надоело ***** друг друга, и они ищут новые цели!!!

Например, ты наверна щас сидишь и дрочишь на путина?!:):банан:

Да, малыш, им надоело ***** друг друга и они идут ***** ТЕБЯ! Возможно, они уже вторглись в твою хату, проверь под диваном!

Да, малыш, им надоело ***** друг друга и они идут ***** ТЕБЯ! Возможно, они уже вторглись в твою хату, проверь под диваном!
Русские уже в шифанере у Джонса - Джонс, смотри ночью поаккуратнее, а то ведь отпетушат :іржач:

Кароче, *****ы, paRAsha и Небритый ***...Сами напросились.
Дабы вы срыгнули со всех тем, я предлагаю вам двоим встретиться со мной и выгрести (по очереди) люлей, дабы вы завалили ваши пропахшие *****ой хавальники. Вы же такие ахуенно смело-борзые на ХФ. Так давайте, покажите народу, что вы не только тявкать, как ****и шелудивые умеете, но и кусаться можете. Тем более, это будет мужским, гетеросексуальным поступком с вашей стороны, а там, глядишь, и с гомосятиной завяжите.
В общем, придете за ****юлями - молодцы, после экзекуции выставлю пива. Не придете (что скорее всего) - ну, то что вы ******ы дырявые, все нормальные люди на ХФ уже знают и так.

Кароче, *****ы, paRAsha и Небритый ***...Сами напросились.
Дабы вы срыгнули со всех тем, я предлагаю вам двоим встретиться со мной и выгрести (по очереди) люлей, дабы вы завалили ваши пропахшие *****ой хавальники. Вы же такие ахуенно смело-борзые на ХФ. Так давайте, покажите народу, что вы не только тявкать, как ****и шелудивые умеете, но и кусаться можете. Тем более, это будет мужским, гетеросексуальным поступком с вашей стороны, а там, глядишь, и с гомосятиной завяжите.
В общем, придете за ****юлями - молодцы, после экзекуции выставлю пива. Не придете (что скорее всего) - ну, то что вы ******ы дырявые, все нормальные люди на ХФ уже знают и так.
У тебя, наверное, есть пару дисков с парнухай, ты ж горе-продавец, всё-таки. Так вот, папробуй падрачиць полчиса - должно помочь :іржач:

Экий всплеск срача пошёл, то ли полнолуние, епт...

****и, вы что - не врубаетесь, насколько вы сейчас обосрались, показав всю свою чмошно-ссыкливую натуру? Я же говорил, что вы - ГОМИКИ. Меня от вас рыгать тянет, псы шелудивые.

Всё, Косця абасрался. Поздравляю всех форумчан с радостной новастью - Джонс АБОСРАНЪ! :іржач:

Назад
Зверху Знизу