Допомагаємо ЗСУ!

крестики на твоём фюзеляже

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5625
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
крестики на твоём фюзеляже

кого вы лучше помните - девушек с которыми у вас был секс или девушек, которых не удалось дожать до нужной позы?

я вот первых совсем не помню. смутно только некоторых, особенно горячих. а вот из второго списка помню всех до одной.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
девушек, которых не удалось дожать до нужной позы?

трахнул в неудобной позе чтоль?
ну да, как в анеке, когда мужик зимой снял подругу, привез домой, трахнул ее, а потом привез в лес и заставил под дулом пистолета снеговика лепить. после того как снеговик был слеплен усадил подругу в машину, отвез домой и стал отпаивать горячим чаем и коньяком. подруга в недоумении спросила: "Зачем это было?" мужик: "Ну ты понимаешь, любовник я не очень, совсем не ахти, и я это знаю. Ну вот ты бы меня и не запомнила. А после этого снеговика ты мя до гроба помнить будешь"

не всех девок помню... далеко не всех....

трахнул в неудобной позе чтоль?

вот этот вопрос ты задал только по двум причинам

1. либо ты тупой и не понял о чём речь в стартпосте
2. либо тебе ппц как хотелось этот дебильный анек рассказать.

выбирай

...

не всех девок помню... далеко не всех....

непомню ... каюсь...

оправдание что помню некоторых, и есть такие что навсегда в моей жизни...

А фюзеляж раз пять перекрашивал ... нафиг тебе крестики :D

девки сейчас требовательные, к каждой царапке пристают... не то что к крестику ... так и выглядеть надо свежим :)

вот этот вопрос ты задал только по двум причинам

1. либо ты тупой и не понял о чём речь в стартпосте
2. либо тебе ппц как хотелось этот дебильный анек рассказать.

выбирай

оба варианта.
текст (стартпоста) как-то по дыбильному написан (ц)
ЗЫ тока ща понял что это имело ввиду. оно помнет всех, кто ему не дал. лузер :D

оба варианта.
текст (стартпоста) как-то по дыбильному написан (ц)
ЗЫ тока ща понял что это имело ввиду. оно помнет всех, кто ему не дал. лузер :D

зато ты виннер, лепитель снеговиков. на ошибках учатся.

зато ты виннер, лепитель снеговиков. на ошибках учатся.
моих снеговиков они все запомнили;)
еси б ты учился на ошибках, то недавших было бы одна, максимум две. а у тебя их список!;) хреновый из тя учуник
ЗЫ афигенский способ добиться секса - "дожать":іржач:

моих снеговиков они все запомнили;)
еси б ты учился на ошибках, то недавших было бы одна, максимум две. а у тебя их список!;) хреновый из тя учуник
ЗЫ афигенский способ добиться секса - "дожать":іржач:

ну ок ) тогда я выберу за тебя один из двух пунктов )) ты таки тупой ) и всё, что ты написал ниже, это только подтверждает ) ну а тупому, как известно, что в лоб, что по лбу. так что угомонись. купи азбуку для дебилов ) может хоть немного поумнеешь. синапсы разомнёшь.

ну ок ) тогда я выберу за тебя один из двух пунктов )) ты таки тупой ) и всё, что ты написал ниже, это только подтверждает ) ну а тупому, как известно, что в лоб, что по лбу. так что угомонись. купи азбуку для дебилов ) может хоть немного поумнеешь. синапсы разомнёшь.

я тупой? да я тупой:)
но и ты от меня не далеко ушел, т.к. я ясно написал, что пишу по обеим причинам, приведенным тобой.
а так же могу еще десяток аналогичных причин набросать ;)
но ты не можешь понять смысл написанного.:)
что мне делать я как нить сам решу - таким, как я, закон не писан :)
зы напиши еще пару умных слов, чтоб мне было чем заняться ночью - буду искать толкование терминов:D

резюме: тема благополучно засрана и ее любой модер может спокойно перенести туда, где ей место было изначально - в Корзину

Всю жизнь волочился за женщинами.Не один раз,перед сном,пытался вспомнить,сколько же их было...сбивался...опять считал...Короче.Сколько бы не считал,всё равно вспоминается "А та,без сисек, на пляже ночью сосала...И вот та,с огромными сосками, на Дне рождения у Макса, в ванной....":)

я тупой? да я тупой:)
но и ты от меня не далеко ушел, т.к. я ясно написал, что пишу по обеим причинам, приведенным тобой.
а так же могу еще десяток аналогичных причин набросать ;)
но ты не можешь понять смысл написанного.:)
что мне делать я как нить сам решу - таким, как я, закон не писан :)
зы напиши еще пару умных слов, чтоб мне было чем заняться ночью - буду искать толкование терминов:D

резюме: тема благополучно засрана и ее любой модер может спокойно перенести туда, где ей место было изначально - в Корзину

эт лучше тебя в корзину, а не тему. всё равно ты бесполезнее.

Всю жизнь волочился за женщинами.Не один раз,перед сном,пытался вспомнить,сколько же их было...сбивался...опять считал...Короче.Сколько бы не считал,всё равно вспоминается "А та,без сисек, на пляже ночью сосала...И вот та,с огромными сосками, на Дне рождения у Макса, в ванной....":)

ну, а как на счёт тех, с кем не срослось? их посчитать удаётся?

ну, а как на счёт тех, с кем не срослось? их посчитать удаётся?

Господи,да нет конечно.
Послушай меня ,старого дурака:):
Первое правило(делюсь опытом):нападай только когда ты уверен в победе...
Второе правило:учись контролировать свои эмоции...
Третье правило:делай подход по силам...

эт лучше тебя в корзину, а не тему. всё равно ты бесполезнее.

а ты знач сеешь разумное, доброе, вечное?:іржач::іржач::іржач:

Господи,да нет конечно.

:клас:

а ты знач сеешь разумное, доброе, вечное?:іржач::іржач::іржач:

да. именно. не завидуй. тебя это не красит.

Господи,да нет конечно.

это, скорее, правила неудачника )

и да. я таки сам разберусь )) а то тут щас ещё гридгед подтянется меня учить девок срезать :іржач:

да. именно. не завидуй. тебя это не красит.
чего еще мне не делать? :)

аха, знач это правила неудачника, а неудачи в список почему-то ты заносишь....:rolleyes:

и да. я таки сам разберусь )) а то тут щас ещё гридгед подтянется меня учить девок срезать :іржач:

тебя, гения, чему-то учить надо?:confused:
продолжай пополнять свой список обломов:іржач:

Ты пойми,мой пост,ни как не поколеблет твой имидж знатного ебаки...:yahoo:

Ты пойми,мой пост,ни как не поколеблет твой имидж знатного ебаки...:yahoo:

я не об этом. гридгед тоже с этого начал. всё дело в том, что женщина - существо мало поддающееся исслдованию и анализу. соответственно, если брать в оборот только тех, с кем всегда получается, то это 1 глубоко исследованный лично тобою тип. ну, например, херки. или студентки хади.

вот именно такой подход и есть скучный и разрушительный. т.к. только повышая планку каждый раз, ты добиваешься чего-то нового и развиваешься. и, на самом деле, поражение настолько же важно как и успех. поражение даже интереснее. т.к. позволяет самосовершествоваться. лично я люблю делать такой финт с теми, кто меня отшил - добиваться чего-то ещё большего и наблюдать за тем, как они потом пускают слюни в мою сторону. но я-то уже перешагнул их ) вот пусть и обломятся, что в своё время отшили. ну, я думаю, мысль ясна.

а смысл считать.??
я помню только тех к которым был не равнодушным совсем;)

я не об этом. гридгед тоже с этого начал. всё дело в том, что женщина - существо мало поддающееся исслдованию и анализу. соответственно, если брать в оборот только тех, с кем всегда получается, то это 1 глубоко исследованный лично тобою тип. ну, например, херки. или студентки хади.

вот именно такой подход и есть скучный и разрушительный. т.к. только повышая планку каждый раз, ты добиваешься чего-то нового и развиваешься. и, на самом деле, поражение настолько же важно как и успех. поражение даже интереснее. т.к. позволяет самосовершествоваться. лично я люблю делать такой финт с теми, кто меня отшил - добиваться чего-то ещё большего и наблюдать за тем, как они потом пускают слюни в мою сторону. но я-то уже перешагнул их ) вот пусть и обломятся, что в своё время отшили. ну, я думаю, мысль ясна.

Разница вот в чём(мой мальчик),я уже устал,а ты ещё не устал.....Сырмяжная правда..Давай не будем больше спорить..

Тема только для мужчин? Нет? ;)
Разбавлю вас немного...

Помню все свои звездочки на фюзеляже (это у вас крестики, а у меня звездочки)
Кто был мне интересен, но проигнорировал, как-то совсем стерлись из памяти...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу