Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, ну да.Вот кстати неплохая цитата по поводу крещения:
Тільки хорещення змиває первородний гріх. Після хрещення дитина стає християнином. Без хрещення священник не може причащати і давати церковний шлюб.

я не говорила, что этого не существует.Первая навскидку нагугленная картинка:
меня зовут инна а зачем крестились, если это, похоже, для вас ничего не значит?
просто интересно![]()
На ресурсеКто-нибудь интересовался, для чего при крещении даются крещеная мать и отец?.
моего мужа попросили быть крестным отцом, и вчетвером с родителями малыша и будущей крестной мамой они пошли в мужской монастырь. и что вы думете? батюшка отказался крестить. он устроил им практически экзамен по Библии. задал вопрос маме - зачем вы крестите ребенка, она ответила - чтобы была защита, на что батюшка сказал - Бог не мясник, он и так защищает всех. сказал идти разбираться в себе.
зато в другой церкви им просто назвали время и цену.
ну и зачем они будут крестить ребенка? для галочки?
я дочь не крестила. вырастет - сама решит. и вам не советую, если сомневаетесь.
ну, а батюшка батюшке тоже рознь. понимаете, здесь всё зависит от родителей, как они смотрят на эти вещи, к тому же - просто покрестить "чтоб было" - не совсем правильный подход, если уже крестить, то хотя бы чуть-чуть воспитывать ребёнка в духе христианства, познакомить его с Библией, рассказать о Боге, зачем это всё нужно человеку. и в церковь хоть иногда водить. а вот когда ребёнок уже вырастет, тогда он сам решит - ходить ему дальше в храм или нет.просто многое хорошо запоминается в детстве, и если посещение церкви ещё маленьким оставит в его памяти и душе хорошие воспоминания, то будучи взрослым, он обязательно вспомнит об этом и уже сам прийдёт к Богу. например, я, когда была маленькой, очень любила с бабушкой сходить в церковь, она рассказывала мне про святых чудесные истории, мне нравилось слушать и уже тогда я по-детски верила, что если я попаду в беду, надо вспомнить о Боге или святом Николае, которые обязательно помогут. ну, это мой личный пример, кто-то может с этим не согласится, Ваше право. а то, что Вы его покрестите в детстве, ему никак в жизни не помешает. это не груз,который тяжело нести.